Bross Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Вы думаете сохранилась переписка? Есть лимит на 500 сообщений в ящике, у меня в день по 100 приходит :) Просто Вы написали, что на "этом" сайте, я проверил в списках купивших SEO CMS PRO вас нет :( Всё верно, это я 4-ую покупал здесь, а потом обнову купил на http://opencartadmin.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Всё верно, это я 4-ую покупал здесь, а потом обнову купил на http://opencartadmin.com/ Так обновитесь! Уже версия 10.2 :) Что же вы используете очень старую версию, вот и подозрения возникли из-за этого, обычно старые версии только на варезах, да и регистрироваться надо было на сайте под ником форма (там об этом написано было). Тяжело потом "найти" Но все равно вряд ли это из-за модуля. Если ниже посмотрите там и ответ был - почистить кеш, но видно это не модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bross Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Так обновитесь! Уже версия 10.2 :) Что же вы используете очень старую версию, вот и подозрения возникли из-за этого, обычно старые версии только на варезах, да и регистрироваться надо было на сайте под ником форма (там об этом написано было). Тяжело потом "найти" Но все равно вряд ли это из-за модуля. Если ниже посмотрите там и ответ был - почистить кеш, но видно это не модуля Благодарю за инфу. Все перепробовал, что-то глюки какие-то у хостера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Благодарю за инфу. Все перепробовал, что-то глюки какие-то у хостера. Всё равно обновитесь ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте, поставила вот этот модуль CMS: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ 490.00 руб сюда - http://wishweb.ru/kd/ Но страница новости (например, http://wishweb.ru/kd/index.php?route=record/record&record_id=3) не открывается, выдает: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте, поставила вот этот модуль CMS: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ 490.00 руб сюда - http://wishweb.ru/kd/ Но страница новости (например, http://wishweb.ru/kd/index.php?route=record/record&record_id=3) не открывается, выдает: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем проблема? Скачайте последнюю версию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скачайте последнюю версию модуля. а где последняя? У вас столько модулей, я запуталась в них(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 а где последняя? У вас столько модулей, я запуталась в них(( У вас 4-ка... это lite Внимание! Советую обратить внимание на SEO CMS PRO версию этого модуля SEO CMS PRO имеет гораздо больший функционал и лучшую SEO оптимизацию, а также удобство использования. Разница в 300 рублей не стоит той разницы в функционале между этими версиями. (если 4-я стоит 490 рублей, то при насыщенном функционале SEO CMS PRO должна стоить 5000 рублей, а она стоит всего 790 рублей ) Хотя, стоит признать, в принципе, версии 4 Commercial вполне хватает для очень многих функций сайта. Выбор за вами, но мой совет, как разработчика и тех кто перешел на SEO CMS PRO (а это 80% пользователей 4-й версии) - SEO CMS PRO Также существует программа лояльности - вам не надо заново покупать версию SEO CMS PRO, если вы купили 4 Commercial, вы можете доплатить разницу в цене (300 рублей) между этими модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 извините еще раз, я купила обновление, заменила файлы, и теперь в админке у меня при нажатии на модуль - Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 переустановила его в админке, все равно такой же ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 решена заменой файла blog.php из 4-й версии. а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось. Помогите поправить, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема решена заменой файла blog.php из 4-й версии. а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось. Помогите поправить, пожалуйста! Не читаете инструкцию! ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PROДо начала установки удалите по FTP папку /admin/model/agoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Здесь надо небольшая квалификация верстальщика. Выбираете любой шаблон из виджета "Список записей из выбранных категорий" .../agoodonut/widgets/records/* и на основе шаблона blog_menu_records.tpl делает свой вариант и можете сразу под ваше меню, если оно не стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3 Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3 Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё: Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/ В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id) Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bross Опубліковано: 22 жовтня 2014 Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Так обновитесь! Уже версия 10.2 :) Что же вы используете очень старую версию, вот и подозрения возникли из-за этого, обычно старые версии только на варезах, да и регистрироваться надо было на сайте под ником форма (там об этом написано было). Тяжело потом "найти" Но все равно вряд ли это из-за модуля. Если ниже посмотрите там и ответ был - почистить кеш, но видно это не модуля Благодарю за инфу. Все перепробовал, что-то глюки какие-то у хостера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2014 Благодарю за инфу. Все перепробовал, что-то глюки какие-то у хостера. Всё равно обновитесь ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте, поставила вот этот модуль CMS: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ 490.00 руб сюда - http://wishweb.ru/kd/ Но страница новости (например, http://wishweb.ru/kd/index.php?route=record/record&record_id=3) не открывается, выдает: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте, поставила вот этот модуль CMS: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ 490.00 руб сюда - http://wishweb.ru/kd/ Но страница новости (например, http://wishweb.ru/kd/index.php?route=record/record&record_id=3) не открывается, выдает: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем проблема? Скачайте последнюю версию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скачайте последнюю версию модуля. а где последняя? У вас столько модулей, я запуталась в них(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 а где последняя? У вас столько модулей, я запуталась в них(( У вас 4-ка... это lite Внимание! Советую обратить внимание на SEO CMS PRO версию этого модуля SEO CMS PRO имеет гораздо больший функционал и лучшую SEO оптимизацию, а также удобство использования. Разница в 300 рублей не стоит той разницы в функционале между этими версиями. (если 4-я стоит 490 рублей, то при насыщенном функционале SEO CMS PRO должна стоить 5000 рублей, а она стоит всего 790 рублей ) Хотя, стоит признать, в принципе, версии 4 Commercial вполне хватает для очень многих функций сайта. Выбор за вами, но мой совет, как разработчика и тех кто перешел на SEO CMS PRO (а это 80% пользователей 4-й версии) - SEO CMS PRO Также существует программа лояльности - вам не надо заново покупать версию SEO CMS PRO, если вы купили 4 Commercial, вы можете доплатить разницу в цене (300 рублей) между этими модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 извините еще раз, я купила обновление, заменила файлы, и теперь в админке у меня при нажатии на модуль - Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 переустановила его в админке, все равно такой же ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 решена заменой файла blog.php из 4-й версии. а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось. Помогите поправить, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема решена заменой файла blog.php из 4-й версии. а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось. Помогите поправить, пожалуйста! Не читаете инструкцию! ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PROДо начала установки удалите по FTP папку /admin/model/agoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Здесь надо небольшая квалификация верстальщика. Выбираете любой шаблон из виджета "Список записей из выбранных категорий" .../agoodonut/widgets/records/* и на основе шаблона blog_menu_records.tpl делает свой вариант и можете сразу под ваше меню, если оно не стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3 Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3 Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё: Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/ В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id) Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте, поставила вот этот модуль CMS: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ 490.00 руб сюда - http://wishweb.ru/kd/ Но страница новости (например, http://wishweb.ru/kd/index.php?route=record/record&record_id=3) не открывается, выдает: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте, поставила вот этот модуль CMS: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ 490.00 руб сюда - http://wishweb.ru/kd/ Но страница новости (например, http://wishweb.ru/kd/index.php?route=record/record&record_id=3) не открывается, выдает: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем проблема? Скачайте последнюю версию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скачайте последнюю версию модуля. а где последняя? У вас столько модулей, я запуталась в них(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 а где последняя? У вас столько модулей, я запуталась в них(( У вас 4-ка... это lite Внимание! Советую обратить внимание на SEO CMS PRO версию этого модуля SEO CMS PRO имеет гораздо больший функционал и лучшую SEO оптимизацию, а также удобство использования. Разница в 300 рублей не стоит той разницы в функционале между этими версиями. (если 4-я стоит 490 рублей, то при насыщенном функционале SEO CMS PRO должна стоить 5000 рублей, а она стоит всего 790 рублей ) Хотя, стоит признать, в принципе, версии 4 Commercial вполне хватает для очень многих функций сайта. Выбор за вами, но мой совет, как разработчика и тех кто перешел на SEO CMS PRO (а это 80% пользователей 4-й версии) - SEO CMS PRO Также существует программа лояльности - вам не надо заново покупать версию SEO CMS PRO, если вы купили 4 Commercial, вы можете доплатить разницу в цене (300 рублей) между этими модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 извините еще раз, я купила обновление, заменила файлы, и теперь в админке у меня при нажатии на модуль - Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 переустановила его в админке, все равно такой же ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 решена заменой файла blog.php из 4-й версии. а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось. Помогите поправить, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема решена заменой файла blog.php из 4-й версии. а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось. Помогите поправить, пожалуйста! Не читаете инструкцию! ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PROДо начала установки удалите по FTP папку /admin/model/agoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Здесь надо небольшая квалификация верстальщика. Выбираете любой шаблон из виджета "Список записей из выбранных категорий" .../agoodonut/widgets/records/* и на основе шаблона blog_menu_records.tpl делает свой вариант и можете сразу под ваше меню, если оно не стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3 Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3 Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё: Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/ В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id) Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скачайте последнюю версию модуля. а где последняя? У вас столько модулей, я запуталась в них(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 а где последняя? У вас столько модулей, я запуталась в них(( У вас 4-ка... это lite Внимание! Советую обратить внимание на SEO CMS PRO версию этого модуля SEO CMS PRO имеет гораздо больший функционал и лучшую SEO оптимизацию, а также удобство использования. Разница в 300 рублей не стоит той разницы в функционале между этими версиями. (если 4-я стоит 490 рублей, то при насыщенном функционале SEO CMS PRO должна стоить 5000 рублей, а она стоит всего 790 рублей ) Хотя, стоит признать, в принципе, версии 4 Commercial вполне хватает для очень многих функций сайта. Выбор за вами, но мой совет, как разработчика и тех кто перешел на SEO CMS PRO (а это 80% пользователей 4-й версии) - SEO CMS PRO Также существует программа лояльности - вам не надо заново покупать версию SEO CMS PRO, если вы купили 4 Commercial, вы можете доплатить разницу в цене (300 рублей) между этими модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 извините еще раз, я купила обновление, заменила файлы, и теперь в админке у меня при нажатии на модуль - Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 переустановила его в админке, все равно такой же ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 решена заменой файла blog.php из 4-й версии. а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось. Помогите поправить, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема решена заменой файла blog.php из 4-й версии. а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось. Помогите поправить, пожалуйста! Не читаете инструкцию! ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PROДо начала установки удалите по FTP папку /admin/model/agoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Здесь надо небольшая квалификация верстальщика. Выбираете любой шаблон из виджета "Список записей из выбранных категорий" .../agoodonut/widgets/records/* и на основе шаблона blog_menu_records.tpl делает свой вариант и можете сразу под ваше меню, если оно не стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3 Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3 Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё: Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/ В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id) Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 извините еще раз, я купила обновление, заменила файлы, и теперь в админке у меня при нажатии на модуль - Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 переустановила его в админке, все равно такой же ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327 решена заменой файла blog.php из 4-й версии. а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось. Помогите поправить, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема решена заменой файла blog.php из 4-й версии. а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось. Помогите поправить, пожалуйста! Не читаете инструкцию! ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PROДо начала установки удалите по FTP папку /admin/model/agoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Здесь надо небольшая квалификация верстальщика. Выбираете любой шаблон из виджета "Список записей из выбранных категорий" .../agoodonut/widgets/records/* и на основе шаблона blog_menu_records.tpl делает свой вариант и можете сразу под ваше меню, если оно не стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3 Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3 Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё: Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/ В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id) Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Здесь надо небольшая квалификация верстальщика. Выбираете любой шаблон из виджета "Список записей из выбранных категорий" .../agoodonut/widgets/records/* и на основе шаблона blog_menu_records.tpl делает свой вариант и можете сразу под ваше меню, если оно не стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3 Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3 Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё: Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/ В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id) Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EvgenyBanin Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby76 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно? Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Здесь надо небольшая квалификация верстальщика. Выбираете любой шаблон из виджета "Список записей из выбранных категорий" .../agoodonut/widgets/records/* и на основе шаблона blog_menu_records.tpl делает свой вариант и можете сразу под ваше меню, если оно не стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3 Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3 Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё: Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/ В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id) Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Да можете SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Спасибо, я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня. Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Здесь надо небольшая квалификация верстальщика. Выбираете любой шаблон из виджета "Список записей из выбранных категорий" .../agoodonut/widgets/records/* и на основе шаблона blog_menu_records.tpl делает свой вариант и можете сразу под ваше меню, если оно не стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3 Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3 Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё: Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/ В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id) Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
EvgenyBanin Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи или категории? Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей? Здесь надо небольшая квалификация верстальщика. Выбираете любой шаблон из виджета "Список записей из выбранных категорий" .../agoodonut/widgets/records/* и на основе шаблона blog_menu_records.tpl делает свой вариант и можете сразу под ваше меню, если оно не стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3 Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3 Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё: Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/ В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id) Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
markimax Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3 Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3 Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё: Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/ В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id) Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Здравствуйте. Купил сегодня модуль. При установке было вот такое сообщение Далее я установил модуль как это показано в видео Создал запись в блоге. Однако на главной странице ничего не отображается В чем причина? Появилась ли документация/описание по модулю? Если нет, то это очень плохо. Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. это собственно - публикация статей - ведение блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2014 .... Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
oligarhist Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку" Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран" Да, по email ответили. Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. Документации считай на него нет. Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии. Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. Сижу теперь и не знаю что делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts