Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

Вы думаете сохранилась переписка? Есть лимит на 500 сообщений в ящике, у меня в день по 100 приходит :)

Просто Вы написали, что на "этом" сайте, я проверил в списках купивших SEO CMS PRO вас нет :(

Всё верно, это я 4-ую покупал здесь, а потом обнову купил на http://opencartadmin.com/

0_131112_44cf2dd6_orig.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всё верно, это я 4-ую покупал здесь, а потом обнову купил на http://opencartadmin.com/

Так обновитесь! Уже версия 10.2 :) Что же вы используете очень старую версию, вот и подозрения возникли из-за этого, обычно старые версии только на варезах, да и регистрироваться надо было на сайте под ником форма (там об этом написано было). Тяжело потом "найти"

Но все равно вряд ли это из-за модуля. Если ниже посмотрите там и ответ был - почистить кеш, но видно это не модуля

Надіслати

Так обновитесь! Уже версия 10.2 :) Что же вы используете очень старую версию, вот и подозрения возникли из-за этого, обычно старые версии только на варезах, да и регистрироваться надо было на сайте под ником форма (там об этом написано было). Тяжело потом "найти"

Но все равно вряд ли это из-за модуля. Если ниже посмотрите там и ответ был - почистить кеш, но видно это не модуля

Благодарю за инфу. Все перепробовал, что-то глюки какие-то у хостера.

Надіслати

Благодарю за инфу. Все перепробовал, что-то глюки какие-то у хостера.

Всё равно обновитесь ;)

Надіслати

Здравствуйте, поставила вот этот модуль

CMS: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ   490.00 руб сюда - http://wishweb.ru/kd/

Но страница новости (например, http://wishweb.ru/kd/index.php?route=record/record&record_id=3) не открывается, выдает: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация"

Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем проблема?

Надіслати

Здравствуйте, поставила вот этот модуль

CMS: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ   490.00 руб сюда - http://wishweb.ru/kd/

Но страница новости (например, http://wishweb.ru/kd/index.php?route=record/record&record_id=3) не открывается, выдает: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация"

Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем проблема?

Скачайте последнюю версию модуля.

Надіслати

а где последняя? У вас столько модулей, я запуталась в них((

У вас 4-ка... это lite

Внимание! Советую обратить внимание на SEO CMS PRO версию этого модуля

SEO CMS PRO имеет гораздо больший функционал и лучшую SEO оптимизацию, а также удобство использования. Разница в 300 рублей не стоит той разницы в функционале между этими версиями.

(если 4-я стоит 490 рублей, то при насыщенном функционале SEO CMS PRO должна стоить 5000 рублей, а она стоит всего 790 рублей )

Хотя, стоит признать, в принципе, версии 4 Commercial вполне хватает для очень многих функций сайта.

Выбор за вами, но мой совет, как разработчика и тех кто перешел на SEO CMS PRO (а это 80% пользователей 4-й версии) - SEO CMS PRO

Также существует программа лояльности - вам не надо заново покупать версию SEO CMS PRO, если вы купили 4 Commercial, вы можете доплатить разницу в цене (300 рублей) между этими модулями

Надіслати

извините еще раз, я купила обновление, заменила файлы, и теперь в админке у меня при нажатии на модуль - Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71

переустановила его в админке, все равно такой же ответ

Надіслати

а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327

Надіслати

не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема

а на главной странице - Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/catalog/controller/module/blog.php on line 1327

решена заменой файла blog.php из 4-й версии.

а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось.

Помогите поправить, пожалуйста!

Надіслати

Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать?

https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing

Надіслати

не знаю, правильно ли я сделала, но вот эта проблема

решена заменой файла blog.php из 4-й версии.

а вот в админке Fatal error: Class 'agooModeldesignlayout' not found in /space/home/clients/websites/w_122178/wishweb.ru/public_html/kd/system/library/agoo/loader.php on line 71 при нажатии на "Изменить" напротив модуля так и осталось.

Помогите поправить, пожалуйста!

Не читаете инструкцию!

ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO:  БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PRO

До начала установки удалите по FTP папку /admin/model/agoo

Надіслати

Здравствуйте. мне необходимо добавить в верхнее меню несколько выпадающих списков со статьями, какую версию программы мне нужно приобрести, чтобы работало выпадающее меню и как это реализовать?

https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing

Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии

SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы
Надіслати

Через поле привязки можно подключиться к любому меню, но в PRO версии

SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы

Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно?

Надіслати

Я в Вашем тестовом сайте не могу разобраться, как сделать выпадающее меню. Подскажите пожалуйста, как его сделать и что для этого нужно?

Да можете

SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей?
Надіслати

Спасибо,  я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня.

Надіслати

Спасибо,  я уже посмотрел это видео, не совсем понял, для чего целых 4 схемы, по-моему хватает первой. Меня интересует именно выпадающее меню, чтобы все статьи выпадали как в поле информация. Что для этого нужно сделать? https://drive.google.com/file/d/0B6GVXbVipOUuNWl6ZUVtVE01ZTA/view?usp=sharing вот как сейчас у меня.

Статьи или категории?

Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон

Надіслати

Статьи или категории?

Если статьи из категорий тогда надо немного переделать шаблон

Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей?

Надіслати

Статьи. То-есть я своими силами с помощью Вашего виджета не сделаю выпадающее при наведении курсора меню из статей?

Здесь надо небольшая квалификация верстальщика.

Выбираете любой шаблон из виджета "Список записей из выбранных категорий" .../agoodonut/widgets/records/* и на основе шаблона blog_menu_records.tpl делает свой вариант и можете сразу под ваше меню, если оно не стандартное

Надіслати

Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10.3

Вот такие красивые формы можно будет делать с версии 10.3

6618456628.jpg

Выбрать для формы шаблон: treecommets_tel_desc.tpl

И помните в форме поле "Запись", так вот в этой записи, заполнить поле Описание и всё:

4689855106.png

9351300123.png

Код карты взять отсюда http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/

В новой версии добавлен новый функционал, а именно пользовательские группы для модуля

Зарегистрированные, купившие какой-либо товар, купившие конкретный товар (срабатывает через product_id)

Т.е. теперь к примеру купившему товар, на странице товара можно предложить купон на скидку к товару, или купившему какой либо товар- какой нибудь контент предложения и т.п.

1651331516.png

Надіслати

Здравствуйте. Купил сегодня модуль.

При установке было вот такое сообщение Error.png

Далее я установил модуль как это показано в видео

Создал запись в блоге.

Однако на главной странице ничего не отображается

В чем причина? 

Появилась ли документация/описание по модулю? 

Если нет, то это очень плохо. 

Тыкать наугад в админке или читать все 190 страниц вот этой ветки форума - вообще не вариант. На это уйдет столько же времени, сколько на доработку бесплатного модуля. 

Сделайте пожалуйста видео инструкцию по основным функциям модуля. 

это собственно

- публикация статей 

- ведение блога

Надіслати

....

Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку"

Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран"

Надіслати

Кажется я вам ответил по e-mail, если это вы задавали вопрос в форме "Вопрос в тех. поддержку"

Насчет notice - то он совершенно никак не влияет на работу и настройки (в принципе код там где "он" вообще не надо), в 10.7 "убран"

Да, по email ответили. 

Собственно я сначала написал в техподдержку у вас на сайте, но не получив ответа стал писать везде, в том числе и здесь. 

Вообще я сейчас не понимаю как же поступить: ковыряться с модулем дальше или отказываться от этой покупки. 

Документации считай на него нет.

Вы предлагаете пользоваться демо доступом и делать у себя по аналогии.

Сколько на это уйдет времени - не понятно. У вас в модуле создано несколько сущностей (виджеты, категории, шаблоны, привязки.... ), при этом не понятно какие функции они выполняют, как друг с другом связаны, какая у них иерархия. 

Судя по тому, что у вас же на сайте есть орфографические ошибки, которые откровенно режут глаз, например, модуль на главной странице называется "Горячии новости" (правильно - горячие) и содержание файла documentation.txt написано тоже малопонятно, то я предполагаю, что никаких внятных инструкций я не получу. 

Сижу теперь и не знаю что делать. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.