klaos27 Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте! Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! В схемах модуля сделайте для данного виджета "отключено". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,5k Created 12 р Остання відповідь 6 р Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days 21 серп 58 11 жовт 42 2 жовт 40 23 жовт 39 Top Posters In This Topic markimax 1 815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days 21 серп 2013 58 posts 11 жовт 2013 42 posts 2 жовт 2013 40 posts 23 жовт 2013 39 posts Popular Posts markimax 29 жовтня 2012 Завантажити / Придбати розширення Оплата опций модулей (услуг) Оплата Xedos6 16 жовтня 2013 Вспомнился рассказ деда о годах ВОВ. Рота деда расположилась вблизи польской деревушки. Как и положено, окопались, держали оборону на случай нападения. Днем поляки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images markimax Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте! Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Отключения производят в Схемах :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Спасибо! Все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Долго искал, но так и не нашел, я сайт скачал себе на денвер для обновления в папку, а оказалось что HOOK который подключается на главной делает подмену вместо <base href="http://gracio.ru/shop/" /> убирает вложеную папку <base href="http://gracio.ru/" /> версия модуля там кажется очень старая, я еще в декабре прошлого года её стаивл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 версия модуля там кажется очень старая, я еще в декабре прошлого года её стаивл. Вот и весь ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Вот и весь ответ спасибо, сейчас попробую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 (змінено) разобрался. Змінено 4 жовтня 2014 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 markimax, у меня на ОС 1.5.5.1.2 не добавляются схемы 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 В консоль Хрома вываливается: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier index.php?route=module/blog/schemes:354 6Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php?route=module/blog/schemes:304 Что ковырнуть, куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена, решение не знаю, делал не я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavruk Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте, уважаемый разработчик! Сегодня приобрел Ваш модуль. Не могу зайти в админку после заливки всех файлов из архива в корневую папку сайта. Панель управления "продублирована и не заходил ни в один пункт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте, уважаемый разработчик! Сегодня приобрел Ваш модуль. Не могу зайти в админку после заливки всех файлов из архива в корневую папку сайта. Панель управления "продублирована и не заходил ни в один пункт. Как то сформулируйте вопрос по другому. Вы вообще не можете зайти или не можете зайти (установить) модуль Если в модуль не можете зайти, то... Это скорее всего ошибка хостера. Так как некоторые параноидальные хостеры отключают некоторый функции php, но ладно с этим можно жить, но они не вносят отключенные функции в список отключенных для php. В итоге вызывается функция php (скорее всего это exec) а её то нет! И отследить нельзя так как она не прописана у хостера в отключенных. Напишите гневное письмо хостеру, чтобы или включил функцию phph exec или занес её в список выключенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavruk Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как то сформулируйте вопрос по другому. Вы вообще не можете зайти или не можете зайти (установить) модуль Если в модуль не можете зайти, то... Это скорее всего ошибка хостера. Так как некоторые параноидальные хостеры отключают некоторый функции php, но ладно с этим можно жить, но они не вносят отключенные функции в список отключенных для php. В итоге вызывается функция php (скорее всего это exec) а её то нет! И отследить нельзя так как она не прописана у хостера в отключенных. Напишите гневное письмо хостеру, чтобы или включил функцию phph exec или занес её в список выключенных Всё, получилось. Несколько раз хром сам пытался сформировать правильно страницу, после чего инет вылетал несколько раз, приходилось ребутнуть роутер и после того, как я в очередной раз это сделал мне удалось зайти в модули и всё установить. Видимо дело в хостерах, действительно. Спасибо) Сейчас буду смотреть что да как. Давно думал версию PRO взять. Рассчитываю на длительное сотрудничество. Постараюсь Вас не так часто беспокоить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Всё, получилось. Несколько раз хром сам пытался сформировать правильно страницу, после чего инет вылетал несколько раз, приходилось ребутнуть роутер и после того, как я в очередной раз это сделал мне удалось зайти в модули и всё установить. Видимо дело в хостерах, действительно. Спасибо) Сейчас буду смотреть что да как. Давно думал версию PRO взять. Рассчитываю на длительное сотрудничество. Постараюсь Вас не так часто беспокоить) Обращайтесь - поможем всегда. Спасибо за инвестиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polarnik Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 markimax, у меня на ОС 1.5.5.1.2 не добавляются схемы В консоль Хрома вываливается: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier index.php?route=module/blog/schemes:354 6Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php?route=module/blog/schemes:304 Что ковырнуть, куда смотреть? В названии схемы был знак ' Может пригодится кому решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Спасибо, попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Ну какая инструкция... откуда я знаю ваш модуль "входа"? Это же не стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Установил, сделал настройки в схемах и переписал default в каталог своей темы, но по прежнему ничего не выводит. Подскажите в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 переписал default в каталог своей темы можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Установил, сделал настройки в схемах но по прежнему ничего не выводит. Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте! Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Отключения производят в Схемах :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Спасибо! Все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Долго искал, но так и не нашел, я сайт скачал себе на денвер для обновления в папку, а оказалось что HOOK который подключается на главной делает подмену вместо <base href="http://gracio.ru/shop/" /> убирает вложеную папку <base href="http://gracio.ru/" /> версия модуля там кажется очень старая, я еще в декабре прошлого года её стаивл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 версия модуля там кажется очень старая, я еще в декабре прошлого года её стаивл. Вот и весь ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Вот и весь ответ спасибо, сейчас попробую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 (змінено) разобрался. Змінено 4 жовтня 2014 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 markimax, у меня на ОС 1.5.5.1.2 не добавляются схемы 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 В консоль Хрома вываливается: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier index.php?route=module/blog/schemes:354 6Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php?route=module/blog/schemes:304 Что ковырнуть, куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена, решение не знаю, делал не я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavruk Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте, уважаемый разработчик! Сегодня приобрел Ваш модуль. Не могу зайти в админку после заливки всех файлов из архива в корневую папку сайта. Панель управления "продублирована и не заходил ни в один пункт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте, уважаемый разработчик! Сегодня приобрел Ваш модуль. Не могу зайти в админку после заливки всех файлов из архива в корневую папку сайта. Панель управления "продублирована и не заходил ни в один пункт. Как то сформулируйте вопрос по другому. Вы вообще не можете зайти или не можете зайти (установить) модуль Если в модуль не можете зайти, то... Это скорее всего ошибка хостера. Так как некоторые параноидальные хостеры отключают некоторый функции php, но ладно с этим можно жить, но они не вносят отключенные функции в список отключенных для php. В итоге вызывается функция php (скорее всего это exec) а её то нет! И отследить нельзя так как она не прописана у хостера в отключенных. Напишите гневное письмо хостеру, чтобы или включил функцию phph exec или занес её в список выключенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavruk Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как то сформулируйте вопрос по другому. Вы вообще не можете зайти или не можете зайти (установить) модуль Если в модуль не можете зайти, то... Это скорее всего ошибка хостера. Так как некоторые параноидальные хостеры отключают некоторый функции php, но ладно с этим можно жить, но они не вносят отключенные функции в список отключенных для php. В итоге вызывается функция php (скорее всего это exec) а её то нет! И отследить нельзя так как она не прописана у хостера в отключенных. Напишите гневное письмо хостеру, чтобы или включил функцию phph exec или занес её в список выключенных Всё, получилось. Несколько раз хром сам пытался сформировать правильно страницу, после чего инет вылетал несколько раз, приходилось ребутнуть роутер и после того, как я в очередной раз это сделал мне удалось зайти в модули и всё установить. Видимо дело в хостерах, действительно. Спасибо) Сейчас буду смотреть что да как. Давно думал версию PRO взять. Рассчитываю на длительное сотрудничество. Постараюсь Вас не так часто беспокоить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Всё, получилось. Несколько раз хром сам пытался сформировать правильно страницу, после чего инет вылетал несколько раз, приходилось ребутнуть роутер и после того, как я в очередной раз это сделал мне удалось зайти в модули и всё установить. Видимо дело в хостерах, действительно. Спасибо) Сейчас буду смотреть что да как. Давно думал версию PRO взять. Рассчитываю на длительное сотрудничество. Постараюсь Вас не так часто беспокоить) Обращайтесь - поможем всегда. Спасибо за инвестиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polarnik Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 markimax, у меня на ОС 1.5.5.1.2 не добавляются схемы В консоль Хрома вываливается: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier index.php?route=module/blog/schemes:354 6Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php?route=module/blog/schemes:304 Что ковырнуть, куда смотреть? В названии схемы был знак ' Может пригодится кому решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Спасибо, попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Ну какая инструкция... откуда я знаю ваш модуль "входа"? Это же не стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Установил, сделал настройки в схемах и переписал default в каталог своей темы, но по прежнему ничего не выводит. Подскажите в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 переписал default в каталог своей темы можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Установил, сделал настройки в схемах но по прежнему ничего не выводит. Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MargaritaTver Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Спасибо! Все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konar777 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Долго искал, но так и не нашел, я сайт скачал себе на денвер для обновления в папку, а оказалось что HOOK который подключается на главной делает подмену вместо <base href="http://gracio.ru/shop/" /> убирает вложеную папку <base href="http://gracio.ru/" /> версия модуля там кажется очень старая, я еще в декабре прошлого года её стаивл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 версия модуля там кажется очень старая, я еще в декабре прошлого года её стаивл. Вот и весь ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Вот и весь ответ спасибо, сейчас попробую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 (змінено) разобрался. Змінено 4 жовтня 2014 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 markimax, у меня на ОС 1.5.5.1.2 не добавляются схемы 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 В консоль Хрома вываливается: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier index.php?route=module/blog/schemes:354 6Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php?route=module/blog/schemes:304 Что ковырнуть, куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена, решение не знаю, делал не я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavruk Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте, уважаемый разработчик! Сегодня приобрел Ваш модуль. Не могу зайти в админку после заливки всех файлов из архива в корневую папку сайта. Панель управления "продублирована и не заходил ни в один пункт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте, уважаемый разработчик! Сегодня приобрел Ваш модуль. Не могу зайти в админку после заливки всех файлов из архива в корневую папку сайта. Панель управления "продублирована и не заходил ни в один пункт. Как то сформулируйте вопрос по другому. Вы вообще не можете зайти или не можете зайти (установить) модуль Если в модуль не можете зайти, то... Это скорее всего ошибка хостера. Так как некоторые параноидальные хостеры отключают некоторый функции php, но ладно с этим можно жить, но они не вносят отключенные функции в список отключенных для php. В итоге вызывается функция php (скорее всего это exec) а её то нет! И отследить нельзя так как она не прописана у хостера в отключенных. Напишите гневное письмо хостеру, чтобы или включил функцию phph exec или занес её в список выключенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavruk Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как то сформулируйте вопрос по другому. Вы вообще не можете зайти или не можете зайти (установить) модуль Если в модуль не можете зайти, то... Это скорее всего ошибка хостера. Так как некоторые параноидальные хостеры отключают некоторый функции php, но ладно с этим можно жить, но они не вносят отключенные функции в список отключенных для php. В итоге вызывается функция php (скорее всего это exec) а её то нет! И отследить нельзя так как она не прописана у хостера в отключенных. Напишите гневное письмо хостеру, чтобы или включил функцию phph exec или занес её в список выключенных Всё, получилось. Несколько раз хром сам пытался сформировать правильно страницу, после чего инет вылетал несколько раз, приходилось ребутнуть роутер и после того, как я в очередной раз это сделал мне удалось зайти в модули и всё установить. Видимо дело в хостерах, действительно. Спасибо) Сейчас буду смотреть что да как. Давно думал версию PRO взять. Рассчитываю на длительное сотрудничество. Постараюсь Вас не так часто беспокоить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Всё, получилось. Несколько раз хром сам пытался сформировать правильно страницу, после чего инет вылетал несколько раз, приходилось ребутнуть роутер и после того, как я в очередной раз это сделал мне удалось зайти в модули и всё установить. Видимо дело в хостерах, действительно. Спасибо) Сейчас буду смотреть что да как. Давно думал версию PRO взять. Рассчитываю на длительное сотрудничество. Постараюсь Вас не так часто беспокоить) Обращайтесь - поможем всегда. Спасибо за инвестиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polarnik Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 markimax, у меня на ОС 1.5.5.1.2 не добавляются схемы В консоль Хрома вываливается: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier index.php?route=module/blog/schemes:354 6Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php?route=module/blog/schemes:304 Что ковырнуть, куда смотреть? В названии схемы был знак ' Может пригодится кому решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Спасибо, попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Ну какая инструкция... откуда я знаю ваш модуль "входа"? Это же не стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Установил, сделал настройки в схемах и переписал default в каталог своей темы, но по прежнему ничего не выводит. Подскажите в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 переписал default в каталог своей темы можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Установил, сделал настройки в схемах но по прежнему ничего не выводит. Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konar777 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Вот и весь ответ спасибо, сейчас попробую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 (змінено) разобрался. Змінено 4 жовтня 2014 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
o9uH Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 markimax, у меня на ОС 1.5.5.1.2 не добавляются схемы 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 В консоль Хрома вываливается: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier index.php?route=module/blog/schemes:354 6Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php?route=module/blog/schemes:304 Что ковырнуть, куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
o9uH Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Проблема решена, решение не знаю, делал не я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glavruk Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте, уважаемый разработчик! Сегодня приобрел Ваш модуль. Не могу зайти в админку после заливки всех файлов из архива в корневую папку сайта. Панель управления "продублирована и не заходил ни в один пункт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте, уважаемый разработчик! Сегодня приобрел Ваш модуль. Не могу зайти в админку после заливки всех файлов из архива в корневую папку сайта. Панель управления "продублирована и не заходил ни в один пункт. Как то сформулируйте вопрос по другому. Вы вообще не можете зайти или не можете зайти (установить) модуль Если в модуль не можете зайти, то... Это скорее всего ошибка хостера. Так как некоторые параноидальные хостеры отключают некоторый функции php, но ладно с этим можно жить, но они не вносят отключенные функции в список отключенных для php. В итоге вызывается функция php (скорее всего это exec) а её то нет! И отследить нельзя так как она не прописана у хостера в отключенных. Напишите гневное письмо хостеру, чтобы или включил функцию phph exec или занес её в список выключенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glavruk Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как то сформулируйте вопрос по другому. Вы вообще не можете зайти или не можете зайти (установить) модуль Если в модуль не можете зайти, то... Это скорее всего ошибка хостера. Так как некоторые параноидальные хостеры отключают некоторый функции php, но ладно с этим можно жить, но они не вносят отключенные функции в список отключенных для php. В итоге вызывается функция php (скорее всего это exec) а её то нет! И отследить нельзя так как она не прописана у хостера в отключенных. Напишите гневное письмо хостеру, чтобы или включил функцию phph exec или занес её в список выключенных Всё, получилось. Несколько раз хром сам пытался сформировать правильно страницу, после чего инет вылетал несколько раз, приходилось ребутнуть роутер и после того, как я в очередной раз это сделал мне удалось зайти в модули и всё установить. Видимо дело в хостерах, действительно. Спасибо) Сейчас буду смотреть что да как. Давно думал версию PRO взять. Рассчитываю на длительное сотрудничество. Постараюсь Вас не так часто беспокоить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Всё, получилось. Несколько раз хром сам пытался сформировать правильно страницу, после чего инет вылетал несколько раз, приходилось ребутнуть роутер и после того, как я в очередной раз это сделал мне удалось зайти в модули и всё установить. Видимо дело в хостерах, действительно. Спасибо) Сейчас буду смотреть что да как. Давно думал версию PRO взять. Рассчитываю на длительное сотрудничество. Постараюсь Вас не так часто беспокоить) Обращайтесь - поможем всегда. Спасибо за инвестиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polarnik Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 markimax, у меня на ОС 1.5.5.1.2 не добавляются схемы В консоль Хрома вываливается: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier index.php?route=module/blog/schemes:354 6Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php?route=module/blog/schemes:304 Что ковырнуть, куда смотреть? В названии схемы был знак ' Может пригодится кому решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Спасибо, попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Ну какая инструкция... откуда я знаю ваш модуль "входа"? Это же не стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Установил, сделал настройки в схемах и переписал default в каталог своей темы, но по прежнему ничего не выводит. Подскажите в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 переписал default в каталог своей темы можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Установил, сделал настройки в схемах но по прежнему ничего не выводит. Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
glavruk Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как то сформулируйте вопрос по другому. Вы вообще не можете зайти или не можете зайти (установить) модуль Если в модуль не можете зайти, то... Это скорее всего ошибка хостера. Так как некоторые параноидальные хостеры отключают некоторый функции php, но ладно с этим можно жить, но они не вносят отключенные функции в список отключенных для php. В итоге вызывается функция php (скорее всего это exec) а её то нет! И отследить нельзя так как она не прописана у хостера в отключенных. Напишите гневное письмо хостеру, чтобы или включил функцию phph exec или занес её в список выключенных Всё, получилось. Несколько раз хром сам пытался сформировать правильно страницу, после чего инет вылетал несколько раз, приходилось ребутнуть роутер и после того, как я в очередной раз это сделал мне удалось зайти в модули и всё установить. Видимо дело в хостерах, действительно. Спасибо) Сейчас буду смотреть что да как. Давно думал версию PRO взять. Рассчитываю на длительное сотрудничество. Постараюсь Вас не так часто беспокоить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Всё, получилось. Несколько раз хром сам пытался сформировать правильно страницу, после чего инет вылетал несколько раз, приходилось ребутнуть роутер и после того, как я в очередной раз это сделал мне удалось зайти в модули и всё установить. Видимо дело в хостерах, действительно. Спасибо) Сейчас буду смотреть что да как. Давно думал версию PRO взять. Рассчитываю на длительное сотрудничество. Постараюсь Вас не так часто беспокоить) Обращайтесь - поможем всегда. Спасибо за инвестиции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polarnik Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 markimax, у меня на ОС 1.5.5.1.2 не добавляются схемы В консоль Хрома вываливается: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier index.php?route=module/blog/schemes:354 6Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php?route=module/blog/schemes:304 Что ковырнуть, куда смотреть? В названии схемы был знак ' Может пригодится кому решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Спасибо, попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Ну какая инструкция... откуда я знаю ваш модуль "входа"? Это же не стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Установил, сделал настройки в схемах и переписал default в каталог своей темы, но по прежнему ничего не выводит. Подскажите в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 переписал default в каталог своей темы можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Установил, сделал настройки в схемах но по прежнему ничего не выводит. Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
polarnik Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 markimax, у меня на ОС 1.5.5.1.2 не добавляются схемы В консоль Хрома вываливается: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier index.php?route=module/blog/schemes:354 6Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php?route=module/blog/schemes:304 Что ковырнуть, куда смотреть? В названии схемы был знак ' Может пригодится кому решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Спасибо, попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Ну какая инструкция... откуда я знаю ваш модуль "входа"? Это же не стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Установил, сделал настройки в схемах и переписал default в каталог своей темы, но по прежнему ничего не выводит. Подскажите в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 переписал default в каталог своей темы можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Установил, сделал настройки в схемах но по прежнему ничего не выводит. Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobrovimk Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Скажите, пожалуйста, установка ПРО версии сносит все настройки и записи, что были ранее? У меня сейчас 4.34.4 Можно будет доплатить разницу, при приобретении ПРО версии? Ещё такое дело, я буду менять домен магазина, с этим могут быть сложности или на работу модуля это не влияет? И вот вопрос ещё. Когда хочешь оставить отзыв, можно сразу войти на странице отзывов, а можно войти через соц.сеть? В описании модуля нет упоминания о соц.сетях. Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Спасибо, попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Ну какая инструкция... откуда я знаю ваш модуль "входа"? Это же не стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Установил, сделал настройки в схемах и переписал default в каталог своей темы, но по прежнему ничего не выводит. Подскажите в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 переписал default в каталог своей темы можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Установил, сделал настройки в схемах но по прежнему ничего не выводит. Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobrovimk Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Нет не сносит, вся база и настройки сохраняются. Разницу можно доплатить здесь Нет не повлияет если сделаете так: Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайтаПоследний вопрос не совсем понял Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я хочу оставить отзыв и в форме есть кнопки "войти" и "зарегистрироваться". Когда я нажимаю "войти", появляется форма входа. Так вот в этой форме можно войти через соц.сеть? В ПРО версии. У меня стоит модуль входа через соц.сети. В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Спасибо, попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Ну какая инструкция... откуда я знаю ваш модуль "входа"? Это же не стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Установил, сделал настройки в схемах и переписал default в каталог своей темы, но по прежнему ничего не выводит. Подскажите в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 переписал default в каталог своей темы можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Установил, сделал настройки в схемах но по прежнему ничего не выводит. Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bobrovimk Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Спасибо, попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrovimk Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 В шаблоне treecomments.tpl добавьте "ваш" код входа через соц. сети Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не могли бы уточнить куда вставлять и что? У меня же целый модуль. Или это вопрос отдельной работы целой? Может есть инструкция подобная? Тогда достаточно ответа: да, есть. Ну какая инструкция... откуда я знаю ваш модуль "входа"? Это же не стандартный opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Установил, сделал настройки в схемах и переписал default в каталог своей темы, но по прежнему ничего не выводит. Подскажите в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 переписал default в каталог своей темы можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Установил, сделал настройки в схемах но по прежнему ничего не выводит. Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Установил, сделал настройки в схемах и переписал default в каталог своей темы, но по прежнему ничего не выводит. Подскажите в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 переписал default в каталог своей темы можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Установил, сделал настройки в схемах но по прежнему ничего не выводит. Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
velvlad Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 можно было и не переписывать, а в папку своей темы ложить только те файлы которые будете изменять (с новым названием шаблона и прописыванием в настройках виджета в поле "шаблон" свое имя шаблона) Что именно сделали в схемах? Права на файлы модуля в "Система - Пользователи - Группы пользователей" установили? Да. Все установлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Что именно сделали в схемах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts