s7ranger Опубліковано: 29 серпня 2014 Share Опубліковано: 29 серпня 2014 markimax, скажите, есть ли возможность оплатить апгрейд на 5-ю версию через webmoney и каким образом происходит оплата при доставке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2014 markimax, скажите, есть ли возможность оплатить апгрейд на 5-ю версию через webmoney и каким образом происходит оплата при доставке? Оформляете самовывозом, я отправлю "кошелек", после оплаты поставлю в ручную "Сделка завершена" и 5-ку сможете качать в Личном кабинете сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 29 серпня 2014 Share Опубліковано: 29 серпня 2014 Оформляете самовывозом, я отправлю "кошелек", после оплаты поставлю в ручную "Сделка завершена" и 5-ку сможете качать в Личном кабинете сайта Уже оформил, заказ пришёл и в ответном письме задал вам такой же вопрос. Жду ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2014 Что будет нового в версии 5.19.0 Записи с полной микроразметкой. Изменена архитектура полей привязки (теперь не надо писать сокращенный код jquery, теперь полноценный с токенами модуля) Новые адаптивные шаблоны... (кстати ниже приведен один и тот же шаблон, но с одной "разной" настройкой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2014 Что будет нового в версии 5.19.0 Записи с полной микроразметкой. Поправьте пока не пошла версия в public, что кому надо еще в микроразметке? <span xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title" title="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>" alt="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>"><?php } else { ?><a href="#" rel="v:url" property="v:title" title="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>" alt="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>"><?php } ?></a> </span> <?php } ?> </span> <span itemscope itemtype="http://schema.org/TechArticle"> <span itemtype="http://schema.org/AggregateRating" itemprop="aggregateRating" itemscope=""> <meta content="<?php echo $comment_count; ?>" itemprop="reviewCount"> <meta content="<?php echo $rating; ?>" itemprop="ratingValue"> <meta content="5" itemprop="bestRating"> <meta content="1" itemprop="worstRating"> </span> <meta itemprop="description" content="<?php echo htmlspecialchars(strip_tags($description)); ?>"> <?php if ($thumb) { ?> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>"> <?php } ?> <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>"> <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date; ?>"> <meta itemprop="author" content="admin"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date; ?>"> <meta itemprop="interactionCount" content="UserComments:<?php echo $comment_count; ?>"> </span> ... <!-- RDFa. --> <span xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#" typeof="v:Review-aggregate"> <span property="v:itemreviewed" style="display:none;"><?php echo $heading_title; ?></span> <span rel="v:rating"> <span typeof="v:Rating"> <span property="v:average" content="<?php echo $rating; ?>"></span> <span property="v:best" content="5"></span> </span> </span> <span property="v:votes" content="<?php echo $comment_count; ?>"></span> <span property="v:count" content="<?php echo $comment_count; ?>"></span> </span> Заодно можете проверить может найдете ошибки (валидацию разметка проходит везде) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Подскажите как можно объединить поиск по блогом с поиском по товарам. Т.е. есть стандартный поиск product/search, а есть ваш record/search. Мне нужно чтоб в запросе поиска по умолчанию выводились и результаты с поиска по блогам. Сначала Товары, соответствующие критериям поискаНиже Записи, соответствующие критериям поискаи все это на одной странице из одного запроса СПАСИБО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Внимание всем, особенно тем кто качает модуль SEO CMS 5 PRO на варезах и складчине Вот SEO CMS 5 PRO который выложен в паблик на одном варезном сайте Проверка архива на вирусы https://www.virustotal.com/ru/file/c6e40338dbf3ff6ffb2455892c1e0d7f4226657acc0bc57849d8c1c299bf70bc/analysis/1410168782/ А вот проверка оригинального архива модуля на вирусы: https://www.virustotal.com/ru/file/6ec66130aba6c9a521ee878711d14cdfa43ee2ed80d6afe63a40fcc0ebc47f01/analysis/1410387934/ Здесь даже наверно и комментировать не надо! Будьте бдительными, не качайте файлов на варезах, лучше поддержите разработчиков, инвестируя в разработку и тех. поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 markimax, скачала и установила сегодняшнее обновление - теперь только один модуль можно опубликовать в блогах (( исправьте плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 markimax, скачала и установила сегодняшнее обновление - теперь только один модуль можно опубликовать в блогах (( исправьте плиз. Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. И не понял фразу теперь только один модуль можно опубликовать в блогах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. А, ну значит, я не заметила, что обновление случилось раньше. Скачала только сегодня. И не понял фразу Ну, модули для схемы, которую я использую для блога. Например, баннеры, акции, категории и т.д. Только один из них публикуется, остальные не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Напишите в ЛС url и доступ я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fotozebra Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Доброе время суток. Нужен модуль для посадочных страниц. То есть статья с привязанными категориями товаров(именно категориями а не товарами). Какая версия версия Вашего модуля подойдет? весь функционал блога не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Змінено 15 вересня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. Все делали по инструкции как здесь и здесь? Змінено 15 вересня 2014 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Наверное не мне, а автору ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Наверное не мне, а автору ;) Прошу прощения :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 я в расстройстве :( $this->document->setTitle($record_info['name'] ); А в про версии также? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
s7ranger Опубліковано: 29 серпня 2014 Share Опубліковано: 29 серпня 2014 Оформляете самовывозом, я отправлю "кошелек", после оплаты поставлю в ручную "Сделка завершена" и 5-ку сможете качать в Личном кабинете сайта Уже оформил, заказ пришёл и в ответном письме задал вам такой же вопрос. Жду ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2014 Что будет нового в версии 5.19.0 Записи с полной микроразметкой. Изменена архитектура полей привязки (теперь не надо писать сокращенный код jquery, теперь полноценный с токенами модуля) Новые адаптивные шаблоны... (кстати ниже приведен один и тот же шаблон, но с одной "разной" настройкой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2014 Что будет нового в версии 5.19.0 Записи с полной микроразметкой. Поправьте пока не пошла версия в public, что кому надо еще в микроразметке? <span xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title" title="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>" alt="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>"><?php } else { ?><a href="#" rel="v:url" property="v:title" title="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>" alt="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>"><?php } ?></a> </span> <?php } ?> </span> <span itemscope itemtype="http://schema.org/TechArticle"> <span itemtype="http://schema.org/AggregateRating" itemprop="aggregateRating" itemscope=""> <meta content="<?php echo $comment_count; ?>" itemprop="reviewCount"> <meta content="<?php echo $rating; ?>" itemprop="ratingValue"> <meta content="5" itemprop="bestRating"> <meta content="1" itemprop="worstRating"> </span> <meta itemprop="description" content="<?php echo htmlspecialchars(strip_tags($description)); ?>"> <?php if ($thumb) { ?> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>"> <?php } ?> <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>"> <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date; ?>"> <meta itemprop="author" content="admin"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date; ?>"> <meta itemprop="interactionCount" content="UserComments:<?php echo $comment_count; ?>"> </span> ... <!-- RDFa. --> <span xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#" typeof="v:Review-aggregate"> <span property="v:itemreviewed" style="display:none;"><?php echo $heading_title; ?></span> <span rel="v:rating"> <span typeof="v:Rating"> <span property="v:average" content="<?php echo $rating; ?>"></span> <span property="v:best" content="5"></span> </span> </span> <span property="v:votes" content="<?php echo $comment_count; ?>"></span> <span property="v:count" content="<?php echo $comment_count; ?>"></span> </span> Заодно можете проверить может найдете ошибки (валидацию разметка проходит везде) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Подскажите как можно объединить поиск по блогом с поиском по товарам. Т.е. есть стандартный поиск product/search, а есть ваш record/search. Мне нужно чтоб в запросе поиска по умолчанию выводились и результаты с поиска по блогам. Сначала Товары, соответствующие критериям поискаНиже Записи, соответствующие критериям поискаи все это на одной странице из одного запроса СПАСИБО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Внимание всем, особенно тем кто качает модуль SEO CMS 5 PRO на варезах и складчине Вот SEO CMS 5 PRO который выложен в паблик на одном варезном сайте Проверка архива на вирусы https://www.virustotal.com/ru/file/c6e40338dbf3ff6ffb2455892c1e0d7f4226657acc0bc57849d8c1c299bf70bc/analysis/1410168782/ А вот проверка оригинального архива модуля на вирусы: https://www.virustotal.com/ru/file/6ec66130aba6c9a521ee878711d14cdfa43ee2ed80d6afe63a40fcc0ebc47f01/analysis/1410387934/ Здесь даже наверно и комментировать не надо! Будьте бдительными, не качайте файлов на варезах, лучше поддержите разработчиков, инвестируя в разработку и тех. поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 markimax, скачала и установила сегодняшнее обновление - теперь только один модуль можно опубликовать в блогах (( исправьте плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 markimax, скачала и установила сегодняшнее обновление - теперь только один модуль можно опубликовать в блогах (( исправьте плиз. Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. И не понял фразу теперь только один модуль можно опубликовать в блогах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. А, ну значит, я не заметила, что обновление случилось раньше. Скачала только сегодня. И не понял фразу Ну, модули для схемы, которую я использую для блога. Например, баннеры, акции, категории и т.д. Только один из них публикуется, остальные не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Напишите в ЛС url и доступ я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fotozebra Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Доброе время суток. Нужен модуль для посадочных страниц. То есть статья с привязанными категориями товаров(именно категориями а не товарами). Какая версия версия Вашего модуля подойдет? весь функционал блога не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Змінено 15 вересня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. Все делали по инструкции как здесь и здесь? Змінено 15 вересня 2014 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Наверное не мне, а автору ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Наверное не мне, а автору ;) Прошу прощения :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 я в расстройстве :( $this->document->setTitle($record_info['name'] ); А в про версии также? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2014 Что будет нового в версии 5.19.0 Записи с полной микроразметкой. Поправьте пока не пошла версия в public, что кому надо еще в микроразметке? <span xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php $i=0; foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { $i++; ?> <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title" title="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>" alt="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>"><?php } else { ?><a href="#" rel="v:url" property="v:title" title="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>" alt="<?php echo $breadcrumb['text']; ?>"><?php } ?></a> </span> <?php } ?> </span> <span itemscope itemtype="http://schema.org/TechArticle"> <span itemtype="http://schema.org/AggregateRating" itemprop="aggregateRating" itemscope=""> <meta content="<?php echo $comment_count; ?>" itemprop="reviewCount"> <meta content="<?php echo $rating; ?>" itemprop="ratingValue"> <meta content="5" itemprop="bestRating"> <meta content="1" itemprop="worstRating"> </span> <meta itemprop="description" content="<?php echo htmlspecialchars(strip_tags($description)); ?>"> <?php if ($thumb) { ?> <meta itemprop="image" content="<?php echo $thumb; ?>"> <?php } ?> <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>"> <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date; ?>"> <meta itemprop="author" content="admin"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date; ?>"> <meta itemprop="interactionCount" content="UserComments:<?php echo $comment_count; ?>"> </span> ... <!-- RDFa. --> <span xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#" typeof="v:Review-aggregate"> <span property="v:itemreviewed" style="display:none;"><?php echo $heading_title; ?></span> <span rel="v:rating"> <span typeof="v:Rating"> <span property="v:average" content="<?php echo $rating; ?>"></span> <span property="v:best" content="5"></span> </span> </span> <span property="v:votes" content="<?php echo $comment_count; ?>"></span> <span property="v:count" content="<?php echo $comment_count; ?>"></span> </span> Заодно можете проверить может найдете ошибки (валидацию разметка проходит везде) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Подскажите как можно объединить поиск по блогом с поиском по товарам. Т.е. есть стандартный поиск product/search, а есть ваш record/search. Мне нужно чтоб в запросе поиска по умолчанию выводились и результаты с поиска по блогам. Сначала Товары, соответствующие критериям поискаНиже Записи, соответствующие критериям поискаи все это на одной странице из одного запроса СПАСИБО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Внимание всем, особенно тем кто качает модуль SEO CMS 5 PRO на варезах и складчине Вот SEO CMS 5 PRO который выложен в паблик на одном варезном сайте Проверка архива на вирусы https://www.virustotal.com/ru/file/c6e40338dbf3ff6ffb2455892c1e0d7f4226657acc0bc57849d8c1c299bf70bc/analysis/1410168782/ А вот проверка оригинального архива модуля на вирусы: https://www.virustotal.com/ru/file/6ec66130aba6c9a521ee878711d14cdfa43ee2ed80d6afe63a40fcc0ebc47f01/analysis/1410387934/ Здесь даже наверно и комментировать не надо! Будьте бдительными, не качайте файлов на варезах, лучше поддержите разработчиков, инвестируя в разработку и тех. поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 markimax, скачала и установила сегодняшнее обновление - теперь только один модуль можно опубликовать в блогах (( исправьте плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 markimax, скачала и установила сегодняшнее обновление - теперь только один модуль можно опубликовать в блогах (( исправьте плиз. Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. И не понял фразу теперь только один модуль можно опубликовать в блогах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. А, ну значит, я не заметила, что обновление случилось раньше. Скачала только сегодня. И не понял фразу Ну, модули для схемы, которую я использую для блога. Например, баннеры, акции, категории и т.д. Только один из них публикуется, остальные не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Напишите в ЛС url и доступ я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fotozebra Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Доброе время суток. Нужен модуль для посадочных страниц. То есть статья с привязанными категориями товаров(именно категориями а не товарами). Какая версия версия Вашего модуля подойдет? весь функционал блога не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Змінено 15 вересня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. Все делали по инструкции как здесь и здесь? Змінено 15 вересня 2014 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Наверное не мне, а автору ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Наверное не мне, а автору ;) Прошу прощения :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 я в расстройстве :( $this->document->setTitle($record_info['name'] ); А в про версии также? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
besonder Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Подскажите как можно объединить поиск по блогом с поиском по товарам. Т.е. есть стандартный поиск product/search, а есть ваш record/search. Мне нужно чтоб в запросе поиска по умолчанию выводились и результаты с поиска по блогам. Сначала Товары, соответствующие критериям поискаНиже Записи, соответствующие критериям поискаи все это на одной странице из одного запроса СПАСИБО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Внимание всем, особенно тем кто качает модуль SEO CMS 5 PRO на варезах и складчине Вот SEO CMS 5 PRO который выложен в паблик на одном варезном сайте Проверка архива на вирусы https://www.virustotal.com/ru/file/c6e40338dbf3ff6ffb2455892c1e0d7f4226657acc0bc57849d8c1c299bf70bc/analysis/1410168782/ А вот проверка оригинального архива модуля на вирусы: https://www.virustotal.com/ru/file/6ec66130aba6c9a521ee878711d14cdfa43ee2ed80d6afe63a40fcc0ebc47f01/analysis/1410387934/ Здесь даже наверно и комментировать не надо! Будьте бдительными, не качайте файлов на варезах, лучше поддержите разработчиков, инвестируя в разработку и тех. поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 markimax, скачала и установила сегодняшнее обновление - теперь только один модуль можно опубликовать в блогах (( исправьте плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 markimax, скачала и установила сегодняшнее обновление - теперь только один модуль можно опубликовать в блогах (( исправьте плиз. Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. И не понял фразу теперь только один модуль можно опубликовать в блогах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. А, ну значит, я не заметила, что обновление случилось раньше. Скачала только сегодня. И не понял фразу Ну, модули для схемы, которую я использую для блога. Например, баннеры, акции, категории и т.д. Только один из них публикуется, остальные не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Напишите в ЛС url и доступ я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fotozebra Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Доброе время суток. Нужен модуль для посадочных страниц. То есть статья с привязанными категориями товаров(именно категориями а не товарами). Какая версия версия Вашего модуля подойдет? весь функционал блога не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Змінено 15 вересня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. Все делали по инструкции как здесь и здесь? Змінено 15 вересня 2014 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Наверное не мне, а автору ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Наверное не мне, а автору ;) Прошу прощения :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 я в расстройстве :( $this->document->setTitle($record_info['name'] ); А в про версии также? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 markimax, скачала и установила сегодняшнее обновление - теперь только один модуль можно опубликовать в блогах (( исправьте плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 markimax, скачала и установила сегодняшнее обновление - теперь только один модуль можно опубликовать в блогах (( исправьте плиз. Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. И не понял фразу теперь только один модуль можно опубликовать в блогах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. А, ну значит, я не заметила, что обновление случилось раньше. Скачала только сегодня. И не понял фразу Ну, модули для схемы, которую я использую для блога. Например, баннеры, акции, категории и т.д. Только один из них публикуется, остальные не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Напишите в ЛС url и доступ я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fotozebra Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Доброе время суток. Нужен модуль для посадочных страниц. То есть статья с привязанными категориями товаров(именно категориями а не товарами). Какая версия версия Вашего модуля подойдет? весь функционал блога не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Змінено 15 вересня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. Все делали по инструкции как здесь и здесь? Змінено 15 вересня 2014 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Наверное не мне, а автору ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Наверное не мне, а автору ;) Прошу прощения :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 я в расстройстве :( $this->document->setTitle($record_info['name'] ); А в про версии также? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bkenzh Опубліковано: 13 вересня 2014 Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Вы ничего не перепутали? Сегодня для 4 обновлений не было, было изменено описание. А, ну значит, я не заметила, что обновление случилось раньше. Скачала только сегодня. И не понял фразу Ну, модули для схемы, которую я использую для блога. Например, баннеры, акции, категории и т.д. Только один из них публикуется, остальные не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Напишите в ЛС url и доступ я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fotozebra Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Доброе время суток. Нужен модуль для посадочных страниц. То есть статья с привязанными категориями товаров(именно категориями а не товарами). Какая версия версия Вашего модуля подойдет? весь функционал блога не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Змінено 15 вересня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. Все делали по инструкции как здесь и здесь? Змінено 15 вересня 2014 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Наверное не мне, а автору ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Наверное не мне, а автору ;) Прошу прощения :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 я в расстройстве :( $this->document->setTitle($record_info['name'] ); А в про версии также? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fotozebra Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Доброе время суток. Нужен модуль для посадочных страниц. То есть статья с привязанными категориями товаров(именно категориями а не товарами). Какая версия версия Вашего модуля подойдет? весь функционал блога не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Змінено 15 вересня 2014 користувачем bobrovimk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 И где про-версия, которую я сегодня оплатила? (вернее доплатила разницу) PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. Все делали по инструкции как здесь и здесь? Змінено 15 вересня 2014 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Наверное не мне, а автору ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Наверное не мне, а автору ;) Прошу прощения :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 я в расстройстве :( $this->document->setTitle($record_info['name'] ); А в про версии также? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Я кстати тоже сегодня с этим столкнулась! Но слетают последние виджеты, созданные сегодня. То есть создаю виджет, смотрю на сайте, что получилось. Возвращаюсь к виджету внести изменения, сохраняю - виджета нет! Это касается именно виджета отзывов. Все делали по инструкции как здесь и здесь? Змінено 15 вересня 2014 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Наверное не мне, а автору ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Наверное не мне, а автору ;) Прошу прощения :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 я в расстройстве :( $this->document->setTitle($record_info['name'] ); А в про версии также? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 PRO-версию вы можете скачать в личном кабинете здесь Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Наверное не мне, а автору ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Наверное не мне, а автору ;) Прошу прощения :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 я в расстройстве :( $this->document->setTitle($record_info['name'] ); А в про версии также? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bkenzh Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Наверное не мне, а автору ;) Прошу прощения :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 я в расстройстве :( $this->document->setTitle($record_info['name'] ); А в про версии также? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobrovimk Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Все делали по инструкции как здесь и здесь? По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 По двум ссылкам обновление модуля. Вы хотите сказать, что я должен обновиться и тогда всё будет работать нормально? Я не обновляюсь, у меня версия 4 и обновлять пока не собираюсь. Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте! Всегда слетают настройки виджетов полностью, если я вношу какие-то изменения. Никаких виджетов не остаётся, всё заново приходится добавлять. Вот сейчас изменил название виджета отзывов о товарах и все виджеты исчезли в очередной раз. Это что, так всегда будет? Шаг влево, шаг вправо и всё летит? Только что всё восстановил, начал создавать отзывы для магазина, создал виджет и при нажатии сохранить - все виджеты опять пропали. Всё снова восстановил, решил изменить количество выводимых статей на главной странице - эффект тот же. В процессе восстановления всё так же сбрасывалось при добавлении виджетов по инструкции. Во первых используйте всегда самую последнюю версию модуля. Во вторых, если первое не поможет. Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 А в про версии также? Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет в личном кабинете файлов для скачивания. Я вам в привате скрин показала. Да, меня не было день, как наверно заметили. Всё можете качать в ЛК файлы А потом сделайте так Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта FAQ SEO CMS PRO: как обновить с версии 5 до версии 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Вперед Сторінка 148 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts