Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

1. Создаете категорию "Новости". 

2. Создаете запись "Ваше название" и в табе "связи" привязываете к категории "настройки"

3. Идете в виджеты и создаете виджет "Список выбранных категорий" с названием "Меню". В поле "шаблон" прописываете "blog_menu.tpl", в поле "привязка" прописываете "$('#menu ul:first').append", в поле "категория" ставите галочку на категории "новости". Жмете на "сохранить"

4. Идете в таб "схемы" и создаете новую с настройками: расположение - "левая колонка", статус "включено", виджет "меню", порядок "1". Нажимаете на сохранить.

5. Готово!

P.s. Писал по демо-сайту. Если не получается, то url и доступ в ЛС, посмотрю.

Здравствуйте! У меня точно такая же просьба. Купила модуль, кручу-верчу, а на сайте ничего не отображается. Помогите, пожалуйста, настроить хотя бы один новостной блог. Или пришлю, что хочу получить на сайте в результате, может быть, поможете сделать на платной основе. Если "да" - то пришлю url и доступ. Спасибо. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте! У меня точно такая же просьба. Купила модуль, кручу-верчу, а на сайте ничего не отображается. Помогите, пожалуйста, настроить хотя бы один новостной блог. Или пришлю, что хочу получить на сайте в результате, может быть, поможете сделать на платной основе. Если "да" - то пришлю url и доступ. Спасибо. 

Пришлите в ЛС доступ

Надіслати

1. Создаете категорию "Новости". 

2. Создаете запись "Ваше название" и в табе "связи" привязываете к категории "настройки"

3. Идете в виджеты и создаете виджет "Список выбранных категорий" с названием "Меню". В поле "шаблон" прописываете "blog_menu.tpl", в поле "привязка" прописываете "$('#menu ul:first').append", в поле "категория" ставите галочку на категории "новости". Жмете на "сохранить"

4. Идете в таб "схемы" и создаете новую с настройками: расположение - "левая колонка", статус "включено", виджет "меню", порядок "1". Нажимаете на сохранить.

5. Готово!

P.s. Писал по демо-сайту. Если не получается, то url и доступ в ЛС, посмотрю.

Это для версии 5 PRO

В 4.* нет привязки, там в шаблон "встроена" привязка. Если у меню стандартная конструкция то появиться пункт меню.

Вообще я бы советовал бы на главной выводить блок с последними новостями.

Для этого создается виджет "Список записей из выбранных категорий", отмечается категория новости и потом этот виджет в Схемах вешается на главную страницу (схема Home или Главная)

Надіслати

Это для версии 5 PRO

В 4.* нет привязки, там в шаблон "встроена" привязка. Если у меню стандартная конструкция то появиться пункт меню.

Вообще я бы советовал бы на главной выводить блок с последними новостями.

Для этого создается виджет "Список записей из выбранных категорий", отмечается категория новости и потом этот виджет в Схемах вешается на главную страницу (схема Home или Главная)

Здесь тоже пользователь осталась довольной ;)

• +1 1
Надіслати

добрый день! столкнулся с такой штукой: на данный момент категории блога (уточните поиск :) отображаются только в родительской категории, а на конечных страницах (подкатегорияХ соответсвенно нет, мне нужно что бы данное меню (уточните поиск :) присутствовало на каждой странице и просто выводились подкатегории которые присутствуют в основной категории, подскажите быть может это можно как то осуществить? версия модуля 4.

Разобрался)

Змінено користувачем lemast
Надіслати

Приветствую всех.

Скажите, что я сделал не так? Установил модуль, всё сделал, как в инструкции, но ничего не сайте не изменилось. Добавил запись в блог - ничего не меняется. Но если вручную вбивать адрес блога - то переходит.

Отзывы к товарам остались прежними, за исключением того, что перестали работать.

В общем, не поменялось внешне ничего. Помогите, пожалуйста.

Надіслати

Приветствую всех.

Скажите, что я сделал не так? Установил модуль, всё сделал, как в инструкции, но ничего не сайте не изменилось. Добавил запись в блог - ничего не меняется. Но если вручную вбивать адрес блога - то переходит.

Отзывы к товарам остались прежними, за исключением того, что перестали работать.

В общем, не поменялось внешне ничего. Помогите, пожалуйста.

1) Вы создали какой-нибудь виджет, чтобы вывести блог?

2) Вы в схемах создали для главной и not_found "hook"?

3) Вы схемой вывели виджет куда вам надо?

4) По отзывам может виджет другой попробуйте

Надіслати

1) Вы создали какой-нибудь виджет, чтобы вывести блог?

2) Вы в схемах создали для главной и not_found "hook"?

3) Вы схемой вывели виджет куда вам надо?

4) По отзывам может виджет другой попробуйте

Вроде получилось. Отзывы работают.

1) создал виджет, как сказано в инструкции

2) создал

3) вывел в шапку

Но скажите, как мне сделать, чтобы на всех страницах отображалось меню с блогом? Это надо вручную в схемах добавлять каждую схему?

Надіслати

Но скажите, как мне сделать, чтобы на всех страницах отображалось меню с блогом? Это надо вручную в схемах добавлять каждую схему?

Да, нужно добавлять. В модуле в табе "Схемы" выводите в каждой схеме.

P.s. А в пятой версии создаете одну схему и в чекбоксах указываете схемы какие вам надо :-)

Надіслати

Да, нужно добавлять. В модуле в табе "Схемы" выводите в каждой схеме.

P.s. А в пятой версии создаете одну схему и в чекбоксах указываете схемы какие вам надо :-)

Спасибо за помощь! Уже начинаю больше понимать преимущество 5 версии )

• +1 1
Надіслати

А ещё. Я добавил статью. В кратком описании указывал картинку, потом я её удалил, но она всё равно показывается на сайте. Как её удалить совсем?

Понял. Рано спросил )

Всё таки вопрос. При добавлении картинки она показывается с белыми полями и поэтому кажется, что текст не совпадает с картинкой по выравниванию. Можно сделать так, чтобы картинка показывалась как есть, без полей?

Змінено користувачем bobrovimk
Надіслати

Всё таки вопрос. При добавлении картинки она показывается с белыми полями и поэтому кажется, что текст не совпадает с картинкой по выравниванию. Можно сделать так, чтобы картинка показывалась как есть, без полей?

В настройках модуля есть поле "Адаптивный ресайз картинок". Поставьте на "включено" и кэш очистите. 

P.s. Хотя я это по 5 версии написал. В 4-ке не помню есть ли такая функция.

Змінено користувачем klaos27
Надіслати

В настройках модуля есть поле "Адаптивный ресайз картинок". Поставьте на "включено" и кэш очистите. 

P.s. Хотя я это по 5 версии написал. В 4-ке не помню есть ли такая функция.

В 4 этого нет.

Надіслати

В 4 этого нет.

Еще один плюсик в пользу 5-ки ;)

Надіслати

Еще один плюсик в пользу 5-ки ;)

Ну ещё бы )

В галерее под статьёй, при просмотре картинок внизу подпись картинки и название статьи сливаются, становятся нечитаемы. Можно решить?

Надіслати

Ну ещё бы )

В галерее под статьёй, при просмотре картинок внизу подпись картинки и название статьи сливаются, становятся нечитаемы. Можно решить?

Наглядно покажите

Надіслати

Точно не знаю, но посмотрите здесь ../catalog/view/javascript/jquery/colorbox. Файл colorbox.css

Надіслати

Я извиняюсь, а на что там смотреть?

Стили прописаны

Надіслати

Я создал в шапке меню со статьями, когда в него заходишь, видный все статьи в виде превью.

А можно вывести такой же список статей на главную страницу рядом с подвалом, например? Всё, что я пытался сделать сам только сносило вообще все виджеты. Приходилось ставить заново.

Надіслати

Я создал в шапке меню со статьями, когда в него заходишь, видный все статьи в виде превью.

А можно вывести такой же список статей на главную страницу рядом с подвалом, например? Всё, что я пытался сделать сам только сносило вообще все виджеты. Приходилось ставить заново.

Виджет "список записей из выбранных категорий" 

Надіслати

В панеле webmaster google и yandex прописать

И прописать в .htaccess

RewriteBase /
RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [L]

И в robots.txt

User-agent: *
Allow: /
Sitemap: http://site/index.php?route=record/google_sitemap_blog

8142822740.png

Гугл и Яндекс вэбмастеры блог сайтмап скушали с удовольствием.

Всё прописал правильно, по фэншую. Теперь работают 2 сайтмапа - блоговский и родной ocStore 1.5.5.1.1.  Хочу удалить или выключить родной, чтобы не создавал доп. нагрузку. Выключая из админки, перестают работать оба - белая страница. Подскажите пожалуйста как правильно его вырубить???

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.