Magira Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Не получается загрузить картинки в комментарии, через кнопку обзор или перетаскивание файла. Как это можно исправить? Пробовала здесь: http://magira.ru/otzyvy3/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Не получается загрузить картинки в комментарии, через кнопку обзор или перетаскивание файла. Как это можно исправить? Пробовала здесь: http://magira.ru/otzyvy3/ Ну это вообще-то вопрос скорее не ко мне. Редактор используется сторонний http://www.wysibb.com На сегодня это один из лучших небольших bbcode визуальных редакторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magira Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 Ну это вообще-то вопрос скорее не ко мне. Редактор используется сторонний http://www.wysibb.com На сегодня это один из лучших небольших bbcode визуальных редакторов Печально... Раз не работает, значит делаю вывод, что не лучший... Обращусь к разработчику... Есть ли скидка при переходе с этой версии на PRO? Или как всем, 790р? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Есть ли скидка при переходе с этой версии на PRO? Или как всем, 790р? Да вообще-то заново покупать не надо. Можно доплатить только разницу в цене Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magira Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте. Купил модуль. Вроде бы по описанию должен решить мою задачу на ура. Но чес гря с ходу не осилил... поэтому прошу помощи. Задача: для каждой категории и подкатегории нужно внизу вывести отдельную статью. Банально, да? Как это сделать? Можно для чайника разжевать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте. Купил модуль. Вроде бы по описанию должен решить мою задачу на ура. Но чес гря с ходу не осилил... поэтому прошу помощи. Задача: для каждой категории и подкатегории нужно внизу вывести отдельную статью. Банально, да? Как это сделать? Можно для чайника разжевать? Версия 5 PRO? Потому в 4.* нет такого функционала В записях "Рекомендуемые категории товаров", потом создаете виджет "Рекомендуемые", переключатель в положение "Категории товаров", выбираете категории записей (там где у записей есть "Рекомендуемые категории") и вешаете в схемах этот виджет на схему категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Да, версия 5 PRO. Как сделать чтобы "заголовок записи" не был ссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте, после установки модуля поменялся фон цвета категорий. Произошли изменения и на других страницах, фотографии отображаются некорректно. Появились баги практически на всех страницах. Версия движка 1.5.5.1. Версия модуля последняя. Прошу тех.поддержку помочь в решении вопроса. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Можно - измените шаблон вывода отзывов treecomments.tpl Поиском нашел ваш совет что менять, но интуитивно в файле не понял как заставить отзывы выводиться ниже таба, то есть за пределами блока описания. Подскажите, если можете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Да, версия 5 PRO. Как сделать чтобы "заголовок записи" не был ссылкой? А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте, после установки модуля поменялся фон цвета категорий. Произошли изменения и на других страницах, фотографии отображаются некорректно. Появились баги практически на всех страницах. Версия движка 1.5.5.1. Версия модуля последняя. Прошу тех.поддержку помочь в решении вопроса. Заранее спасибо! Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Поиском нашел ваш совет что менять, но интуитивно в файле не понял как заставить отзывы выводиться ниже таба, то есть за пределами блока описания. Подскажите, если можете. 5 PRO - не заполнять поле привязки, а в шаблоне record.tpl убрать таб отзывов tab-review Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. 1. заметил, разобрался. потому и отредактировал вопрос ;) 2. веб закон?) в разрез с каким юзабилити что будет идти(у меня нет такой задачи чтобы люди жмакали на ссылку и уходили в чтение)? HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Я ответил в ЛС. Модуль никакого отношения не имеет к этому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 .. мало того можно использовать "шаблон" url Т.е. если его включить в главных настройках. То поиск в URL уже будет идти по ключевым словам, а не строго по url Удобно для например всех страниц категории и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Magira Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 Ну это вообще-то вопрос скорее не ко мне. Редактор используется сторонний http://www.wysibb.com На сегодня это один из лучших небольших bbcode визуальных редакторов Печально... Раз не работает, значит делаю вывод, что не лучший... Обращусь к разработчику... Есть ли скидка при переходе с этой версии на PRO? Или как всем, 790р? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Есть ли скидка при переходе с этой версии на PRO? Или как всем, 790р? Да вообще-то заново покупать не надо. Можно доплатить только разницу в цене Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magira Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте. Купил модуль. Вроде бы по описанию должен решить мою задачу на ура. Но чес гря с ходу не осилил... поэтому прошу помощи. Задача: для каждой категории и подкатегории нужно внизу вывести отдельную статью. Банально, да? Как это сделать? Можно для чайника разжевать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте. Купил модуль. Вроде бы по описанию должен решить мою задачу на ура. Но чес гря с ходу не осилил... поэтому прошу помощи. Задача: для каждой категории и подкатегории нужно внизу вывести отдельную статью. Банально, да? Как это сделать? Можно для чайника разжевать? Версия 5 PRO? Потому в 4.* нет такого функционала В записях "Рекомендуемые категории товаров", потом создаете виджет "Рекомендуемые", переключатель в положение "Категории товаров", выбираете категории записей (там где у записей есть "Рекомендуемые категории") и вешаете в схемах этот виджет на схему категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Да, версия 5 PRO. Как сделать чтобы "заголовок записи" не был ссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте, после установки модуля поменялся фон цвета категорий. Произошли изменения и на других страницах, фотографии отображаются некорректно. Появились баги практически на всех страницах. Версия движка 1.5.5.1. Версия модуля последняя. Прошу тех.поддержку помочь в решении вопроса. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Можно - измените шаблон вывода отзывов treecomments.tpl Поиском нашел ваш совет что менять, но интуитивно в файле не понял как заставить отзывы выводиться ниже таба, то есть за пределами блока описания. Подскажите, если можете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Да, версия 5 PRO. Как сделать чтобы "заголовок записи" не был ссылкой? А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте, после установки модуля поменялся фон цвета категорий. Произошли изменения и на других страницах, фотографии отображаются некорректно. Появились баги практически на всех страницах. Версия движка 1.5.5.1. Версия модуля последняя. Прошу тех.поддержку помочь в решении вопроса. Заранее спасибо! Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Поиском нашел ваш совет что менять, но интуитивно в файле не понял как заставить отзывы выводиться ниже таба, то есть за пределами блока описания. Подскажите, если можете. 5 PRO - не заполнять поле привязки, а в шаблоне record.tpl убрать таб отзывов tab-review Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. 1. заметил, разобрался. потому и отредактировал вопрос ;) 2. веб закон?) в разрез с каким юзабилити что будет идти(у меня нет такой задачи чтобы люди жмакали на ссылку и уходили в чтение)? HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Я ответил в ЛС. Модуль никакого отношения не имеет к этому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 .. мало того можно использовать "шаблон" url Т.е. если его включить в главных настройках. То поиск в URL уже будет идти по ключевым словам, а не строго по url Удобно для например всех страниц категории и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Magira Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
limpopo514 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте. Купил модуль. Вроде бы по описанию должен решить мою задачу на ура. Но чес гря с ходу не осилил... поэтому прошу помощи. Задача: для каждой категории и подкатегории нужно внизу вывести отдельную статью. Банально, да? Как это сделать? Можно для чайника разжевать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте. Купил модуль. Вроде бы по описанию должен решить мою задачу на ура. Но чес гря с ходу не осилил... поэтому прошу помощи. Задача: для каждой категории и подкатегории нужно внизу вывести отдельную статью. Банально, да? Как это сделать? Можно для чайника разжевать? Версия 5 PRO? Потому в 4.* нет такого функционала В записях "Рекомендуемые категории товаров", потом создаете виджет "Рекомендуемые", переключатель в положение "Категории товаров", выбираете категории записей (там где у записей есть "Рекомендуемые категории") и вешаете в схемах этот виджет на схему категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Да, версия 5 PRO. Как сделать чтобы "заголовок записи" не был ссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте, после установки модуля поменялся фон цвета категорий. Произошли изменения и на других страницах, фотографии отображаются некорректно. Появились баги практически на всех страницах. Версия движка 1.5.5.1. Версия модуля последняя. Прошу тех.поддержку помочь в решении вопроса. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Можно - измените шаблон вывода отзывов treecomments.tpl Поиском нашел ваш совет что менять, но интуитивно в файле не понял как заставить отзывы выводиться ниже таба, то есть за пределами блока описания. Подскажите, если можете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Да, версия 5 PRO. Как сделать чтобы "заголовок записи" не был ссылкой? А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте, после установки модуля поменялся фон цвета категорий. Произошли изменения и на других страницах, фотографии отображаются некорректно. Появились баги практически на всех страницах. Версия движка 1.5.5.1. Версия модуля последняя. Прошу тех.поддержку помочь в решении вопроса. Заранее спасибо! Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Поиском нашел ваш совет что менять, но интуитивно в файле не понял как заставить отзывы выводиться ниже таба, то есть за пределами блока описания. Подскажите, если можете. 5 PRO - не заполнять поле привязки, а в шаблоне record.tpl убрать таб отзывов tab-review Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. 1. заметил, разобрался. потому и отредактировал вопрос ;) 2. веб закон?) в разрез с каким юзабилити что будет идти(у меня нет такой задачи чтобы люди жмакали на ссылку и уходили в чтение)? HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Я ответил в ЛС. Модуль никакого отношения не имеет к этому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 .. мало того можно использовать "шаблон" url Т.е. если его включить в главных настройках. То поиск в URL уже будет идти по ключевым словам, а не строго по url Удобно для например всех страниц категории и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
limpopo514 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Да, версия 5 PRO. Как сделать чтобы "заголовок записи" не был ссылкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romario777 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте, после установки модуля поменялся фон цвета категорий. Произошли изменения и на других страницах, фотографии отображаются некорректно. Появились баги практически на всех страницах. Версия движка 1.5.5.1. Версия модуля последняя. Прошу тех.поддержку помочь в решении вопроса. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigerok Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Можно - измените шаблон вывода отзывов treecomments.tpl Поиском нашел ваш совет что менять, но интуитивно в файле не понял как заставить отзывы выводиться ниже таба, то есть за пределами блока описания. Подскажите, если можете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Да, версия 5 PRO. Как сделать чтобы "заголовок записи" не был ссылкой? А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте, после установки модуля поменялся фон цвета категорий. Произошли изменения и на других страницах, фотографии отображаются некорректно. Появились баги практически на всех страницах. Версия движка 1.5.5.1. Версия модуля последняя. Прошу тех.поддержку помочь в решении вопроса. Заранее спасибо! Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Поиском нашел ваш совет что менять, но интуитивно в файле не понял как заставить отзывы выводиться ниже таба, то есть за пределами блока описания. Подскажите, если можете. 5 PRO - не заполнять поле привязки, а в шаблоне record.tpl убрать таб отзывов tab-review Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. 1. заметил, разобрался. потому и отредактировал вопрос ;) 2. веб закон?) в разрез с каким юзабилити что будет идти(у меня нет такой задачи чтобы люди жмакали на ссылку и уходили в чтение)? HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Я ответил в ЛС. Модуль никакого отношения не имеет к этому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 .. мало того можно использовать "шаблон" url Т.е. если его включить в главных настройках. То поиск в URL уже будет идти по ключевым словам, а не строго по url Удобно для например всех страниц категории и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте, после установки модуля поменялся фон цвета категорий. Произошли изменения и на других страницах, фотографии отображаются некорректно. Появились баги практически на всех страницах. Версия движка 1.5.5.1. Версия модуля последняя. Прошу тех.поддержку помочь в решении вопроса. Заранее спасибо! Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Поиском нашел ваш совет что менять, но интуитивно в файле не понял как заставить отзывы выводиться ниже таба, то есть за пределами блока описания. Подскажите, если можете. 5 PRO - не заполнять поле привязки, а в шаблоне record.tpl убрать таб отзывов tab-review Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. 1. заметил, разобрался. потому и отредактировал вопрос ;) 2. веб закон?) в разрез с каким юзабилити что будет идти(у меня нет такой задачи чтобы люди жмакали на ссылку и уходили в чтение)? HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Я ответил в ЛС. Модуль никакого отношения не имеет к этому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 .. мало того можно использовать "шаблон" url Т.е. если его включить в главных настройках. То поиск в URL уже будет идти по ключевым словам, а не строго по url Удобно для например всех страниц категории и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Поиском нашел ваш совет что менять, но интуитивно в файле не понял как заставить отзывы выводиться ниже таба, то есть за пределами блока описания. Подскажите, если можете. 5 PRO - не заполнять поле привязки, а в шаблоне record.tpl убрать таб отзывов tab-review Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. 1. заметил, разобрался. потому и отредактировал вопрос ;) 2. веб закон?) в разрез с каким юзабилити что будет идти(у меня нет такой задачи чтобы люди жмакали на ссылку и уходили в чтение)? HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Я ответил в ЛС. Модуль никакого отношения не имеет к этому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 .. мало того можно использовать "шаблон" url Т.е. если его включить в главных настройках. То поиск в URL уже будет идти по ключевым словам, а не строго по url Удобно для например всех страниц категории и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 А вы не заметили когда появляется эта надпись? ;) Только тогда когда вы зашли в админ часть под правами админа. Отвечу категорично: заголовок в списке всегда будет ссылкой, это web закон. Не нравиться - редактируйте шаблоны, но это будет идти в разрез юзабилити, так и знайте. 1. заметил, разобрался. потому и отредактировал вопрос ;) 2. веб закон?) в разрез с каким юзабилити что будет идти(у меня нет такой задачи чтобы люди жмакали на ссылку и уходили в чтение)? HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 HTML вставку нельзя привязывать к конкретной категории или к конкретному товару?(вот этот вариант меня бы полностью устроил, а большего мне и не требуется) В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Я ответил в ЛС. Модуль никакого отношения не имеет к этому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 .. мало того можно использовать "шаблон" url Т.е. если его включить в главных настройках. То поиск в URL уже будет идти по ключевым словам, а не строго по url Удобно для например всех страниц категории и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Очень даже странно. У всех (1000 ИМ) нормально, у вас нет. Может тема использует другие css селекторы, которых нет в стандартной верстке. Напишите в ЛС URL для начала,, а не сразу сюда с такими заявлениями, потому что это не баги. Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Здравствуйте! Скинул по Вашему запросу URL и скрина сайта до и после установки модуля. Думаю, решение не вызовет у Вас затруднений, т.к. модуль устанавливали мне непосредственно Вы. Не уверен, что я правильно описал проблему, использовав слово "баги". Удачного дня! Я ответил в ЛС. Модуль никакого отношения не имеет к этому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 .. мало того можно использовать "шаблон" url Т.е. если его включить в главных настройках. То поиск в URL уже будет идти по ключевым словам, а не строго по url Удобно для например всех страниц категории и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В 5 Pro есть привязка не только к схемам но и к URL , соответственно можно привязать к любой категории или товару, да вообще, к любой странице 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 1. Создаем виджет HTML "Тест". Сохраняем. 2. Дальше идём в схемы. Добавить модуль. В поле URL вводим адрес. Выбираем виджет "Тест". Выставляем "Включено". Жмём сохранить. Топаем на тот url который вводили и тишина... Что и где я не так сделал? Может забыл что-то? ПС: кэш почистил. Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 .. мало того можно использовать "шаблон" url Т.е. если его включить в главных настройках. То поиск в URL уже будет идти по ключевым словам, а не строго по url Удобно для например всех страниц категории и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 .. мало того можно использовать "шаблон" url Т.е. если его включить в главных настройках. То поиск в URL уже будет идти по ключевым словам, а не строго по url Удобно для например всех страниц категории и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Тяжело так сказать, но скорее всего не выполнили какие то инструкции по установке. Например fix бага opencart версии 1.5.5.1 или не установили hook -и, как описано в инструкции и видео FAQ -e Вот пример - как видите работает И url - тот который после последнего слеша домена разобрался. спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
limpopo514 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 поспешил я с разобраться))) суть проблемы: site/category создаю виджет html и в схеме указываю url category. все ок. нужный виджет отображается на нужном url site/category создаю еще виджет, который должен отображаться на странице site/category/podcategory и тут бац. помимо второго. отображается еще и первый виджет. У первого слеш в конце поставьте, если у вас есть слеш в url и выключите шаблон URL в главных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Romario777 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 В своем сообщении я написал о том, что из за установки модуля у меня появились на сайте баги, спешу успокоить сомневающихся, баги произошли не по вине модуля, Makimax ответил сразу и моментально разобрался в проблеме. Большое спасибо за отличный модуль. Ну с css мы разберемся, я помогу ;) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Вперед Сторінка 140 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts