Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

и еще вопрос- может у кого случалось подобное- при добавлении виджета в админке он отображается нормально, а на сайте-задваивается. то есть появляются два одинаковых блока один над другим. грешу на шаблон-раньше такого не было.

если кто сталкивался- подскажите как решили.

спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

дак проблема в том что шаблон не дефолт. вот он https://opencartforum.com/topic/32530-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-oc-default-20/

да и поля blog_default.tpl             

в выпадающем списке не нашел :(

А какая версия модуля?

И с ним проблем быть не должно в 5 PRO и прописанном шаблоне

Надіслати

и еще вопрос- может у кого случалось подобное- при добавлении виджета в админке он отображается нормально, а на сайте-задваивается. то есть появляются два одинаковых блока один над другим. грешу на шаблон-раньше такого не было.

если кто сталкивался- подскажите как решили.

спасибо.

Да, я смотрю баги стандартного функционала opencart мешают жить.

Дело в том что у вас "поломались" настройки.

Обьясню из-за чего они "ломаются" и иногда слетают виджеты.

Я тут провел маленькое расследование. У модуля все таблицы и функционал свои, кроме...

Дело в том что настройки виджетов записываются стандартным функционалом и в стандартную таблицу setting opencart сериализованным массивом.

Так вот, функция сериализации очень "капризна", может иногда не понять последовательность символов (определенную). Иногда ей не нравятся кавычки (из-за того что настройки кавычек сервера mysql отличаются от настроек самого сервера и php) И в БД происходит запись только части массива обрезанного в любом месте. Из-за чего виджеты или вообще не показываются или показываются, но дублируются во фронте.

Это проблема не модуля, это проблема записи настроек стандартного opencart (и вероятность больше чем больше настроек). Поэтому, пока, почаще делайте резервные копии.

Если "такое" уже приключилось, в дополнениях деинсталируйте модуль и установите по новой (все таблицы сохраняются, кроме обнуления настроек)

Постараюсь решить эту проблему opencart другими методами записи настроек.

Надіслати

Интересный модуль. Рассматриваю вопрос приобретения.

В описании так и не увидел - в чем отличие между обычной и профессиональной версиями?

Присоединяюсь к вопросу. Уже хотел купить, но смутился этим вопросом - а это любительская версия? :-)  В чем она уступает профессиональной? Поддерживается ли переход с этой версии на профессиональную?

Наверное, такие вопросы нужно в FAQ (извините, если они там уже есть):

1. Где находится этот FAQ? Не описание версий, а именно FAQ?

2. Индексируются ли отзывы Яндексом и другими поисковиками?

3. Можно ли отзывы о товарах выводить непосредственно под описанием товара? (без переключения на вкладку Отзывы).

С нетерпением жду ответов. Спасибо.

Надіслати

Присоединяюсь к вопросу. Уже хотел купить, но смутился этим вопросом - а это любительская версия? :-)  В чем она уступает профессиональной? Поддерживается ли переход с этой версии на профессиональную?

Наверное, такие вопросы нужно в FAQ (извините, если они там уже есть):

1. Где находится этот FAQ? Не описание версий, а именно FAQ?

2. Индексируются ли отзывы Яндексом и другими поисковиками?

3. Можно ли отзывы о товарах выводить непосредственно под описанием товара? (без переключения на вкладку Отзывы).

С нетерпением жду ответов. Спасибо.

Отличия очень большие в плане SEO, функционала, удобства. Надо конечно подготовить "различия" и описать, но скажу честно, те 300 рублей разницу совершенно не стоит разница в возможностях.

Почему PRO потому что добавлен функционал, для профессиональных вебмастеров (к примеру управления виджетами через jquery код, исполнение js кода после выполнения форм и т.п.).

1 .FAQ -  есть в архиве, есть видео FAQ

2. Да индексируются всеми поисковиками

3. Да можно

Надіслати

Правильно ли я понимаю, что поиск по отзывам не работает?

Что ищем: слово "глобальный", которое используется здесь http://opencartadmin.com/files/version-5.html?tracking=cmswidget-21_sorting-desc_wpage-2#tab-review в фразе "глобальный поиск по сайту".

Как ищем: вводим слово "глобальный" в поиске http://opencartadmin.com/index.php?route=record/search&filter_description=true

Результат: Нет товаров, которые соответствуют критериям поиска

Надіслати

Да, я смотрю баги стандартного функционала opencart мешают жить.

Дело в том что у вас "поломались" настройки.

Обьясню из-за чего они "ломаются" и иногда слетают виджеты.

Я тут провел маленькое расследование. У модуля все таблицы и функционал свои, кроме...

Дело в том что настройки виджетов записываются стандартным функционалом и в стандартную таблицу setting opencart сериализованным массивом.

Так вот, функция сериализации очень "капризна", может иногда не понять последовательность символов (определенную). Иногда ей не нравятся кавычки (из-за того что настройки кавычек сервера mysql отличаются от настроек самого сервера и php) И в БД происходит запись только части массива обрезанного в любом месте. Из-за чего виджеты или вообще не показываются или показываются, но дублируются во фронте.

Это проблема не модуля, это проблема записи настроек стандартного opencart (и вероятность больше чем больше настроек). Поэтому, пока, почаще делайте резервные копии.

Если "такое" уже приключилось, в дополнениях деинсталируйте модуль и установите по новой (все таблицы сохраняются, кроме обнуления настроек)

Постараюсь решить эту проблему opencart другими методами записи настроек.

помогло. спасибо. вопрос вот этот остается открытым-

https://opencartforum.com/topic/13781-cms-блог-новости-отзывы-галерея-faq/page-173#entry267069

так же хочу поинтересоваться как избавиться от такой напасти.- бек сайта черный. и на страницах добавленных виджетов -черная подложка- конечно смотрится класно если написать белым по черному, но не удобно ужас. как "заставить" модуль вставлять белый фон как у остальных страниц.

спасибо.

Надіслати

помогло. спасибо. вопрос вот этот остается открытым-

https://opencartforum.com/topic/13781-cms-блог-новости-отзывы-галерея-faq/page-173#entry267069

так же хочу поинтересоваться как избавиться от такой напасти.- бек сайта черный. и на страницах добавленных виджетов -черная подложка- конечно смотрится класно если написать белым по черному, но не удобно ужас. как "заставить" модуль вставлять белый фон как у остальных страниц.

спасибо.

Скопировать из default темы blog.css в вашу тему с сохранением путей и править blog.css. Но! ... в новой сборке 5 PRO появился таб CSS (пока не опубликована) - для пользовательских настроек CSS модуля ;)

Надіслати

Скопировать из default темы blog.css в вашу тему с сохранением путей и править blog.css. Но! ... в новой сборке 5 PRO появился таб CSS (пока не опубликована) - для пользовательских настроек CSS модуля ;)

ок. спасибо. будем ждать!

Надіслати

Здраствуйте, купил данный модуль, оплатил через liqpay, деньги с карты снялись, а в клиент центре в разделе покупки он так и не появился и все еще горит кнопка "купить". Что это такое? Что делать?

Надіслати

Здраствуйте, купил данный модуль, оплатил через liqpay, деньги с карты снялись, а в клиент центре в разделе покупки он так и не появился и все еще горит кнопка "купить". Что это такое? Что делать?

Скорее всего администраторы сайта в свете последних событий (когда некоторые банки РФ были отрезаны от зоны действия Visa и Mastercard), проводят в ручную "проводки". Если завтра не появиться, советую написать в ЛС администраторам сайта.

Надіслати

Скорее всего администраторы сайта в свете последних событий (когда некоторые банки РФ были отрезаны от зоны действия Visa и Mastercard), проводят в ручную "проводки". Если завтра не появиться, советую написать в ЛС администраторам сайта.

Спасибо за быстрый ответ.

Уже все ок, получил модуль. Не могу понять, что указывать в поле "Шаблон" чтобы начали выводиться отзывы вашего модуля на главной. Такая настройка не помогла (см.скриншоты)

5ed5eeab7e99.png

732fdc1ca799.png

Надіслати

Спасибо за быстрый ответ.

Уже все ок, получил модуль. Не могу понять, что указывать в поле "Шаблон" чтобы начали выводиться отзывы вашего модуля на главной. Такая настройка не помогла (см.скриншоты)

Ну во первых прочтите инструкцию по установке, у вас нет hook-ов (раз нет hook-ов по опыту знаю, инструкцию никто не читал)

И  посмотрите видео FAQ

http://opencartadmin.com/youtube/

Почитайте *.txt идущие с модулем.

Потом посмотрите примеры демо сайта админ части (в инструкции написано про это)

http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets логин/пароль  demo/demo

Где в виджетах название виджета в админ части - название блока во фронте.

И тогда можете задавать вопросы ;)

Это не простой модуль "вывода категорий" и т.п. Это целая система сопоставима по функциональности с самим opencart, только по контенту., поэтому надо прочесть хоть "базу".

Философия и стратегия модуля как у самого opencart по аналогии.

Надіслати

Подскажите чем может быть вызвана такая ошибка? Только установил модуль 5 PRO четко следуя инструкции на ocStore 1.5.5.1.2... Пока тестово решил вывести Опрос, аналогично как из demo admin в левой колонке, вроде все так же сделал, но в итоге вот что:

Notice: Undefined index: layout_id in /home/m/ttttttttt/mysite.ru/public_html/catalog/controller/common/column_left.php on line 50Notice: Undefined index: layout_id in/home/m/ttttttttt/mysite.ru/public_html/catalog/controller/common/column_right.php on line 50Notice: Undefined index: layout_id in /home/m/ttttttttt/mysite.ru/public_html/catalog/controller/common/content_top.php on line 50Notice: Undefined index: layout_id in /home/m/ttttttttt/mysite.ru/public_html/catalog/controller/module/blog.php on line 127Notice: Undefined index: layout_id in/home/m/ttttttttt/mysite.ru/public_html/catalog/controller/common/content_bottom.php on line 50

Надіслати

Решил подредактировать дизайн и случайно наткнулся на такую штуку:

<div class="powered_blog_icon"><h3 class="blog-icon">Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)</h3></div>

Что же вы, уважаемый, пихаете свою ссылку, да ещё в заголовке, да ещё и в скрытом? Поиск этого блока по файлам не дал результата, непонятно как он подгружается, возможно через javascript. Стиль заголовка:

h3.blog-icon {
background-image: url("/catalog/view/theme/green/image/ib.png"); Это изображение видно на странице, зачем оно вобще?!?
height: 16px;
width: 16px;
text-indent: 100%;
white-space: nowrap;
overflow: hidden;
font-size: 12px;
font-weight: normal;
}

Чем дальше пользуюсь модулем, тем больше он меня напрягает в плане поддержки. Недавно хотел подредактировать стиль соц. закладок, оказалось, что в некоторых местах он задан в таблице(как и положено), а в некоторых через style тега div, причём прописанные правила разные(!). Приоритет у style выше, что доставило хлопот в настройке. В общем многовато доставляет неприятностей для коммерческого продукта.

Надіслати

....

Извините никто своих ссылок не пихал. И все сделано легитимно.

Этот вопрос уже обсуждался "100 раз" Не надо опять захламлять тему. Воспользуйтесь поиском

Второе. вам не нравиться поддержка? Причем здесь поддержка.к редактированию вами шаблонов?

И учите "мат. часть":

share везде стандартный как в opencart

<div class="share blog-share_container"><!-- AddThis Button BEGIN -->

<div class="addthis_toolbox addthis_default_style "
        addthis:url="<?php echo $record['href']; ?>"
        addthis:title="<?php echo $record['name']; ?>"
        addthis:description="<?php echo strip_tags($record['description']); ?>">
          <a class="addthis_button_facebook"></a>
          <a class="addthis_button_vk"></a>
          <a class="addthis_button_odnoklassniki_ru"></a>
          <a class="addthis_button_twitter"></a>
          <a class="addthis_button_email"></a>
          <a class="addthis_button_compact"></a>
          </div>

<script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js"></script>
          <!-- AddThis Button END -->
        </div>

Где вам "приснились" таблицы я понятия не имею в соц. кнопках.

Надіслати

Подскажите по модулю.Что может быть ? после переноса на другой сервер новые статьи не добавляются,но созданные редактируются.Поддержка хостинга понять не может в чем дело.

Надіслати

Подскажите по модулю.Что может быть ? после переноса на другой сервер новые статьи не добавляются,но созданные редактируются.Поддержка хостинга понять не может в чем дело.

Во первых - версия модуля.

Во вторых не добавляются в админ. части? Или во фронте сайта?

Надіслати

Ну во первых обновите модуль до последней версии.

А "во вторых" вы не ответили?

А вот так делали?

Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта
Надіслати

Где вам "приснились" таблицы я понятия не имею в соц. кнопках.

Я имел ввиду таблицу css естественно. И share у вас не везде стандартный. В большинстве файлов его стиль задан через таблицу так:

class="share blog-share_container"

Но в файле blog_gallery.tpl он такой:

class="" style="float: left; width: 100%; height: 100%; overflow: hidden;"

в файле blog_gallery_image.tpl такой:

class="share floatleft"

в файле polls.tpl такой:

class="share" style="float: left;"

Нет унификации, что доставляет проблемы в настройке внешнего вида модуля. Поддержку я имел ввиду свою, как вебмастера. Вам, я думаю, тоже не хочется, чтобы вас дёргали по каждому пустяку. Хоть ссылка ваша и не кликабельная, она учитывается поисковиками(я не раз видел в Яндекс Вебмастере внешние ссылки на сайт, размещённые просто текстом на странице), тем более вставленная в заголовке. Я не для того модуль покупал, чтобы мой сайт стал ссылочным донором для вашего, о подобных вещах надо предупреждать как минимум.

Надіслати

...

Нет унификации, что доставляет проблемы в настройке внешнего вида модуля. Поддержку я имел ввиду свою, как вебмастера. Вам, я думаю, тоже не хочется, чтобы вас дёргали по каждому пустяку. Хоть ссылка ваша и не кликабельная, она учитывается поисковиками(я не раз видел в Яндекс Вебмастере внешние ссылки на сайт, размещённые просто текстом на странице), тем более вставленная в заголовке. Я не для того модуль покупал, чтобы мой сайт стал ссылочным донором для вашего, о подобных вещах надо предупреждать как минимум.

Да нет там ссылки. Она как обычный текст (без тега <a href> ссылки и даже .без www. и в скобках (как одно текстовое слово)! и она ПС не определяется как ссылка на внешний ресурс) если вы вебмастер, то должны знать это). Это нужно для тех. поддержки и для копирайтинга модуля, из-за того что его очень часто пионерят, и это нормальная практика у всех разработчиков. Если вам не нравиться - можете удалить.

Соотношение к продажам 1:10 только в со складчины. Это нужно потом, чтобы сослаться на факт например не законного использования.

Надіслати

Нашёл как удалить этот заголовок, просто искал в папке module, а надо в record. Вы бы хоть изображение с бэкграунда убрали, а то ведь видно его на странице, несмотря на display:none;

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.