ibcom Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Вы имеете ввиду http://opencartadmin.com/index.php?route=information/sitemap ? (там кстати тоже есть категории модуля) Это не sitemap для роботов - это понты для индейцев. 1. Да имено это и имел ввиду. (что касаемо карты сайта) Но меня больше волнует вопрос отображения блока на сайте (я же писал что я не бог весть какой специалист) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2013 1. Да имено это и имел ввиду. (что касаемо карты сайта) Но меня больше волнует вопрос отображения блока на сайте (я же писал что я не бог весть какой специалист) 5 PRO (в самом низу демо сайта) Разместить можно в любую колонку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Да я понимаю что на Вашем сайте все есть и все работает. Речь в том что не отображается на моем сайте. Хотя по логике после установки модуля должен был отображаться шаблон "News" хоть где нибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Да я понимаю что на Вашем сайте все есть и все работает. Речь в том что не отображается на моем сайте. Хотя по логике после установки модуля должен был отображаться шаблон "News" хоть где нибудь Что значит хоть "где-нибудь". Вы читали faq.txt ? install.txt видео FAQ http://opencartadmin.com/youtube/ примеры в админ части? Там написано что надо делать, для того чтобы появилось хоть "где-то" Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию © Закон Мерфи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 В общем проблему я так и не решил. Так и не отображаются на сайте созданные категории. В админ панели без проблем создаются и сохраняются категории, схемы виджеты записи- только ничего этого на самом сайте не отображается. Я уже для теста установил бесплатный модуль новостей - встал и отображается без проблем. В чем причина понять не могу. Рассчитывал после установки и настройки модуля увидеть у себя на сайте примерно такой блок как на вашем тестовом сайте с созданными мной категориями: результат отрицательный Надеюсь на вашу помощь И поверте прежде чем вас дергать все эти инструкции я досконально изучил и делал все исключительно по ним. P.S. Нашел причину. Кнопка не отображалась по банальной заполненности шапки. Удалив из шапки одну категорию кнопка стала отображаться. Проблема теперь в следующем: при кликание на кнопку (создал кнопку статьи) пишет " На этой странице обнаружена циклическая переадресация" И еще такой момент я хотел создать блок как на вышеуказанном скриншоте а не кнопку. С чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 P.S. Нашел причину. Кнопка не отображалась по банальной заполненности шапки. Удалив из шапки одну категорию кнопка стала отображаться. Проблема теперь в следующем: при кликание на кнопку (создал кнопку статьи) пишет " На этой странице обнаружена циклическая переадресация" И еще такой момент я хотел создать блок как на вышеуказанном скриншоте а не кнопку. С чем это может быть связано? Opencart нельзя ставить в подпапку (он сам по себе не работает когда включить ЧПУ), а вы не правильно установили сайт на localhost, У вас Денвер? C Денвером все прекрасно работаетю Настройте правильно. Прочитайте инструкцию по установке на localhost сайта. url должен иметь вид http://site/ а не http://localhost/site/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Opencart нельзя ставить в подпапку (он сам по себе не работает когда включить ЧПУ), а вы не правильно установили сайт на localhost, У вас Денвер? C Денвером все прекрасно работаетю Настройте правильно. Прочитайте инструкцию по установке на localhost сайта. url должен иметь вид http://site/ а не http://localhost/site/ нет у меня хамpp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Даже не знаю что сказать: 1. установил Денвер 2. установил опенкарт и url имеет вид http://site/ 3 установил исключительно на шаблонный сайт только вашь модуль (чтобы исключить на всякий случай какие либо конфликты с другими модулями) 4. Решил для начала создать блок статьи согласно инструкции: Ошибка с циклической переадресацией изчезла и наполнение модуля статьи корректное, но вот с размещением блока как была проблема так и осталась 1. Какое бы расположение я не указывал кнопка статьи все время размещается в шапке, хотя и сужает имеющиеся блоки для размещения 2. Высылаю скриншоты, может я что то упускаю. Еще раз спасибо за терпение :) все же хотелось бы иметь не кнопку, а блог аналогичный этому: с созданными мною категориями статей. новостей и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 нет у меня хамpp не имеет значения xampp тоже надо настроить правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Даже не знаю что сказать: 1. установил Денвер 2. установил опенкарт и url имеет вид http://site/ 3 установил исключительно на шаблонный сайт только вашь модуль (чтобы исключить на всякий случай какие либо конфликты с другими модулями) 4. Решил для начала создать блок статьи согласно инструкции: Ошибка с циклической переадресацией изчезла и наполнение модуля статьи корректное, но вот с размещением блока как была проблема так и осталась 1. Какое бы расположение я не указывал кнопка статьи все время размещается в шапке, хотя и сужает имеющиеся блоки для размещения 2. glavnaia.jpgchemi.jpg Высылаю скриншоты, может я что то упускаю. Еще раз спасибо за терпение :) все же хотелось бы иметь не кнопку, а блог аналогичный этому:blok.jpg с созданными мною категориями статей. новостей и т.п. Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает отправил ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Как произвести update со старой версии на новую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Как произвести update со старой версии на новую Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Перенос на хостинг и есть "обновление", ведь меняются многие переменные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Лучше в ЛС сразу дать "доступ", таких "моментов" еще ни когда не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megos Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Простая логика. Описывалось 100 раз здесь. Когда вы заполняете краткое описание - значит логически вы хотите видеть только его, поэтому оно не обрезается Правила обрезания вступают в силу когда краткое описание не заполнено, тогда обрезается полное.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день уважаемые покупатели модуля! В 4й версии Markimax выкладывал архив шаблонов, адаптированных под Shoppica2 (Шоппика2), потом он их убрал со всех версий за ненадобностью. Найти их судя по всему не может, а время ждать больше нет, может у кого-то в старых исходниках сохранился этот архивчик? Отправьте пожалуйста на [email protected], думаю автор модуля не будет против. Благодарю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо автору, уже не надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Здравствуйте! Прошу подсказать где что поменять, а то модуль до конца не понимает мультиязичность в некоторых местах. Версия ver.: 4.34.1Включаю Показывать категорию в Новостях И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. Помогите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. ПомогитеСкачайте последнюю версию 4.34.2. Поправлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibcom Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibcom Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Да я понимаю что на Вашем сайте все есть и все работает. Речь в том что не отображается на моем сайте. Хотя по логике после установки модуля должен был отображаться шаблон "News" хоть где нибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Да я понимаю что на Вашем сайте все есть и все работает. Речь в том что не отображается на моем сайте. Хотя по логике после установки модуля должен был отображаться шаблон "News" хоть где нибудь Что значит хоть "где-нибудь". Вы читали faq.txt ? install.txt видео FAQ http://opencartadmin.com/youtube/ примеры в админ части? Там написано что надо делать, для того чтобы появилось хоть "где-то" Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию © Закон Мерфи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 В общем проблему я так и не решил. Так и не отображаются на сайте созданные категории. В админ панели без проблем создаются и сохраняются категории, схемы виджеты записи- только ничего этого на самом сайте не отображается. Я уже для теста установил бесплатный модуль новостей - встал и отображается без проблем. В чем причина понять не могу. Рассчитывал после установки и настройки модуля увидеть у себя на сайте примерно такой блок как на вашем тестовом сайте с созданными мной категориями: результат отрицательный Надеюсь на вашу помощь И поверте прежде чем вас дергать все эти инструкции я досконально изучил и делал все исключительно по ним. P.S. Нашел причину. Кнопка не отображалась по банальной заполненности шапки. Удалив из шапки одну категорию кнопка стала отображаться. Проблема теперь в следующем: при кликание на кнопку (создал кнопку статьи) пишет " На этой странице обнаружена циклическая переадресация" И еще такой момент я хотел создать блок как на вышеуказанном скриншоте а не кнопку. С чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 P.S. Нашел причину. Кнопка не отображалась по банальной заполненности шапки. Удалив из шапки одну категорию кнопка стала отображаться. Проблема теперь в следующем: при кликание на кнопку (создал кнопку статьи) пишет " На этой странице обнаружена циклическая переадресация" И еще такой момент я хотел создать блок как на вышеуказанном скриншоте а не кнопку. С чем это может быть связано? Opencart нельзя ставить в подпапку (он сам по себе не работает когда включить ЧПУ), а вы не правильно установили сайт на localhost, У вас Денвер? C Денвером все прекрасно работаетю Настройте правильно. Прочитайте инструкцию по установке на localhost сайта. url должен иметь вид http://site/ а не http://localhost/site/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Opencart нельзя ставить в подпапку (он сам по себе не работает когда включить ЧПУ), а вы не правильно установили сайт на localhost, У вас Денвер? C Денвером все прекрасно работаетю Настройте правильно. Прочитайте инструкцию по установке на localhost сайта. url должен иметь вид http://site/ а не http://localhost/site/ нет у меня хамpp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Даже не знаю что сказать: 1. установил Денвер 2. установил опенкарт и url имеет вид http://site/ 3 установил исключительно на шаблонный сайт только вашь модуль (чтобы исключить на всякий случай какие либо конфликты с другими модулями) 4. Решил для начала создать блок статьи согласно инструкции: Ошибка с циклической переадресацией изчезла и наполнение модуля статьи корректное, но вот с размещением блока как была проблема так и осталась 1. Какое бы расположение я не указывал кнопка статьи все время размещается в шапке, хотя и сужает имеющиеся блоки для размещения 2. Высылаю скриншоты, может я что то упускаю. Еще раз спасибо за терпение :) все же хотелось бы иметь не кнопку, а блог аналогичный этому: с созданными мною категориями статей. новостей и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 нет у меня хамpp не имеет значения xampp тоже надо настроить правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Даже не знаю что сказать: 1. установил Денвер 2. установил опенкарт и url имеет вид http://site/ 3 установил исключительно на шаблонный сайт только вашь модуль (чтобы исключить на всякий случай какие либо конфликты с другими модулями) 4. Решил для начала создать блок статьи согласно инструкции: Ошибка с циклической переадресацией изчезла и наполнение модуля статьи корректное, но вот с размещением блока как была проблема так и осталась 1. Какое бы расположение я не указывал кнопка статьи все время размещается в шапке, хотя и сужает имеющиеся блоки для размещения 2. glavnaia.jpgchemi.jpg Высылаю скриншоты, может я что то упускаю. Еще раз спасибо за терпение :) все же хотелось бы иметь не кнопку, а блог аналогичный этому:blok.jpg с созданными мною категориями статей. новостей и т.п. Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает отправил ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Как произвести update со старой версии на новую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Как произвести update со старой версии на новую Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Перенос на хостинг и есть "обновление", ведь меняются многие переменные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Лучше в ЛС сразу дать "доступ", таких "моментов" еще ни когда не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megos Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Простая логика. Описывалось 100 раз здесь. Когда вы заполняете краткое описание - значит логически вы хотите видеть только его, поэтому оно не обрезается Правила обрезания вступают в силу когда краткое описание не заполнено, тогда обрезается полное.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день уважаемые покупатели модуля! В 4й версии Markimax выкладывал архив шаблонов, адаптированных под Shoppica2 (Шоппика2), потом он их убрал со всех версий за ненадобностью. Найти их судя по всему не может, а время ждать больше нет, может у кого-то в старых исходниках сохранился этот архивчик? Отправьте пожалуйста на [email protected], думаю автор модуля не будет против. Благодарю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо автору, уже не надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Здравствуйте! Прошу подсказать где что поменять, а то модуль до конца не понимает мультиязичность в некоторых местах. Версия ver.: 4.34.1Включаю Показывать категорию в Новостях И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. Помогите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. ПомогитеСкачайте последнюю версию 4.34.2. Поправлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 В общем проблему я так и не решил. Так и не отображаются на сайте созданные категории. В админ панели без проблем создаются и сохраняются категории, схемы виджеты записи- только ничего этого на самом сайте не отображается. Я уже для теста установил бесплатный модуль новостей - встал и отображается без проблем. В чем причина понять не могу. Рассчитывал после установки и настройки модуля увидеть у себя на сайте примерно такой блок как на вашем тестовом сайте с созданными мной категориями: результат отрицательный Надеюсь на вашу помощь И поверте прежде чем вас дергать все эти инструкции я досконально изучил и делал все исключительно по ним. P.S. Нашел причину. Кнопка не отображалась по банальной заполненности шапки. Удалив из шапки одну категорию кнопка стала отображаться. Проблема теперь в следующем: при кликание на кнопку (создал кнопку статьи) пишет " На этой странице обнаружена циклическая переадресация" И еще такой момент я хотел создать блок как на вышеуказанном скриншоте а не кнопку. С чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 P.S. Нашел причину. Кнопка не отображалась по банальной заполненности шапки. Удалив из шапки одну категорию кнопка стала отображаться. Проблема теперь в следующем: при кликание на кнопку (создал кнопку статьи) пишет " На этой странице обнаружена циклическая переадресация" И еще такой момент я хотел создать блок как на вышеуказанном скриншоте а не кнопку. С чем это может быть связано? Opencart нельзя ставить в подпапку (он сам по себе не работает когда включить ЧПУ), а вы не правильно установили сайт на localhost, У вас Денвер? C Денвером все прекрасно работаетю Настройте правильно. Прочитайте инструкцию по установке на localhost сайта. url должен иметь вид http://site/ а не http://localhost/site/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Opencart нельзя ставить в подпапку (он сам по себе не работает когда включить ЧПУ), а вы не правильно установили сайт на localhost, У вас Денвер? C Денвером все прекрасно работаетю Настройте правильно. Прочитайте инструкцию по установке на localhost сайта. url должен иметь вид http://site/ а не http://localhost/site/ нет у меня хамpp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Даже не знаю что сказать: 1. установил Денвер 2. установил опенкарт и url имеет вид http://site/ 3 установил исключительно на шаблонный сайт только вашь модуль (чтобы исключить на всякий случай какие либо конфликты с другими модулями) 4. Решил для начала создать блок статьи согласно инструкции: Ошибка с циклической переадресацией изчезла и наполнение модуля статьи корректное, но вот с размещением блока как была проблема так и осталась 1. Какое бы расположение я не указывал кнопка статьи все время размещается в шапке, хотя и сужает имеющиеся блоки для размещения 2. Высылаю скриншоты, может я что то упускаю. Еще раз спасибо за терпение :) все же хотелось бы иметь не кнопку, а блог аналогичный этому: с созданными мною категориями статей. новостей и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 нет у меня хамpp не имеет значения xampp тоже надо настроить правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Даже не знаю что сказать: 1. установил Денвер 2. установил опенкарт и url имеет вид http://site/ 3 установил исключительно на шаблонный сайт только вашь модуль (чтобы исключить на всякий случай какие либо конфликты с другими модулями) 4. Решил для начала создать блок статьи согласно инструкции: Ошибка с циклической переадресацией изчезла и наполнение модуля статьи корректное, но вот с размещением блока как была проблема так и осталась 1. Какое бы расположение я не указывал кнопка статьи все время размещается в шапке, хотя и сужает имеющиеся блоки для размещения 2. glavnaia.jpgchemi.jpg Высылаю скриншоты, может я что то упускаю. Еще раз спасибо за терпение :) все же хотелось бы иметь не кнопку, а блог аналогичный этому:blok.jpg с созданными мною категориями статей. новостей и т.п. Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает отправил ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Как произвести update со старой версии на новую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Как произвести update со старой версии на новую Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Перенос на хостинг и есть "обновление", ведь меняются многие переменные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Лучше в ЛС сразу дать "доступ", таких "моментов" еще ни когда не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megos Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Простая логика. Описывалось 100 раз здесь. Когда вы заполняете краткое описание - значит логически вы хотите видеть только его, поэтому оно не обрезается Правила обрезания вступают в силу когда краткое описание не заполнено, тогда обрезается полное.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день уважаемые покупатели модуля! В 4й версии Markimax выкладывал архив шаблонов, адаптированных под Shoppica2 (Шоппика2), потом он их убрал со всех версий за ненадобностью. Найти их судя по всему не может, а время ждать больше нет, может у кого-то в старых исходниках сохранился этот архивчик? Отправьте пожалуйста на [email protected], думаю автор модуля не будет против. Благодарю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо автору, уже не надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Здравствуйте! Прошу подсказать где что поменять, а то модуль до конца не понимает мультиязичность в некоторых местах. Версия ver.: 4.34.1Включаю Показывать категорию в Новостях И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. Помогите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. ПомогитеСкачайте последнюю версию 4.34.2. Поправлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Opencart нельзя ставить в подпапку (он сам по себе не работает когда включить ЧПУ), а вы не правильно установили сайт на localhost, У вас Денвер? C Денвером все прекрасно работаетю Настройте правильно. Прочитайте инструкцию по установке на localhost сайта. url должен иметь вид http://site/ а не http://localhost/site/ нет у меня хамpp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Даже не знаю что сказать: 1. установил Денвер 2. установил опенкарт и url имеет вид http://site/ 3 установил исключительно на шаблонный сайт только вашь модуль (чтобы исключить на всякий случай какие либо конфликты с другими модулями) 4. Решил для начала создать блок статьи согласно инструкции: Ошибка с циклической переадресацией изчезла и наполнение модуля статьи корректное, но вот с размещением блока как была проблема так и осталась 1. Какое бы расположение я не указывал кнопка статьи все время размещается в шапке, хотя и сужает имеющиеся блоки для размещения 2. Высылаю скриншоты, может я что то упускаю. Еще раз спасибо за терпение :) все же хотелось бы иметь не кнопку, а блог аналогичный этому: с созданными мною категориями статей. новостей и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 нет у меня хамpp не имеет значения xampp тоже надо настроить правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Даже не знаю что сказать: 1. установил Денвер 2. установил опенкарт и url имеет вид http://site/ 3 установил исключительно на шаблонный сайт только вашь модуль (чтобы исключить на всякий случай какие либо конфликты с другими модулями) 4. Решил для начала создать блок статьи согласно инструкции: Ошибка с циклической переадресацией изчезла и наполнение модуля статьи корректное, но вот с размещением блока как была проблема так и осталась 1. Какое бы расположение я не указывал кнопка статьи все время размещается в шапке, хотя и сужает имеющиеся блоки для размещения 2. glavnaia.jpgchemi.jpg Высылаю скриншоты, может я что то упускаю. Еще раз спасибо за терпение :) все же хотелось бы иметь не кнопку, а блог аналогичный этому:blok.jpg с созданными мною категориями статей. новостей и т.п. Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает отправил ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Как произвести update со старой версии на новую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Как произвести update со старой версии на новую Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Перенос на хостинг и есть "обновление", ведь меняются многие переменные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Лучше в ЛС сразу дать "доступ", таких "моментов" еще ни когда не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megos Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Простая логика. Описывалось 100 раз здесь. Когда вы заполняете краткое описание - значит логически вы хотите видеть только его, поэтому оно не обрезается Правила обрезания вступают в силу когда краткое описание не заполнено, тогда обрезается полное.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день уважаемые покупатели модуля! В 4й версии Markimax выкладывал архив шаблонов, адаптированных под Shoppica2 (Шоппика2), потом он их убрал со всех версий за ненадобностью. Найти их судя по всему не может, а время ждать больше нет, может у кого-то в старых исходниках сохранился этот архивчик? Отправьте пожалуйста на [email protected], думаю автор модуля не будет против. Благодарю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо автору, уже не надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Здравствуйте! Прошу подсказать где что поменять, а то модуль до конца не понимает мультиязичность в некоторых местах. Версия ver.: 4.34.1Включаю Показывать категорию в Новостях И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. Помогите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. ПомогитеСкачайте последнюю версию 4.34.2. Поправлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Даже не знаю что сказать: 1. установил Денвер 2. установил опенкарт и url имеет вид http://site/ 3 установил исключительно на шаблонный сайт только вашь модуль (чтобы исключить на всякий случай какие либо конфликты с другими модулями) 4. Решил для начала создать блок статьи согласно инструкции: Ошибка с циклической переадресацией изчезла и наполнение модуля статьи корректное, но вот с размещением блока как была проблема так и осталась 1. Какое бы расположение я не указывал кнопка статьи все время размещается в шапке, хотя и сужает имеющиеся блоки для размещения 2. glavnaia.jpgchemi.jpg Высылаю скриншоты, может я что то упускаю. Еще раз спасибо за терпение :) все же хотелось бы иметь не кнопку, а блог аналогичный этому:blok.jpg с созданными мною категориями статей. новостей и т.п. Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает отправил ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Как произвести update со старой версии на новую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Как произвести update со старой версии на новую Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Перенос на хостинг и есть "обновление", ведь меняются многие переменные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Лучше в ЛС сразу дать "доступ", таких "моментов" еще ни когда не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megos Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Простая логика. Описывалось 100 раз здесь. Когда вы заполняете краткое описание - значит логически вы хотите видеть только его, поэтому оно не обрезается Правила обрезания вступают в силу когда краткое описание не заполнено, тогда обрезается полное.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день уважаемые покупатели модуля! В 4й версии Markimax выкладывал архив шаблонов, адаптированных под Shoppica2 (Шоппика2), потом он их убрал со всех версий за ненадобностью. Найти их судя по всему не может, а время ждать больше нет, может у кого-то в старых исходниках сохранился этот архивчик? Отправьте пожалуйста на [email protected], думаю автор модуля не будет против. Благодарю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо автору, уже не надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Здравствуйте! Прошу подсказать где что поменять, а то модуль до конца не понимает мультиязичность в некоторых местах. Версия ver.: 4.34.1Включаю Показывать категорию в Новостях И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. Помогите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. ПомогитеСкачайте последнюю версию 4.34.2. Поправлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibcom Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Давайте в ЛС - что то я не пойму, у всех работает отправил ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chusika Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 После переноса сайта на хостинг с локалки стали слетать настроенные виджеты. Если мне не изменяет моя наблюдательность, то происходит это после добавления\удаления нового виджета. На локальном такого не наблюдалось. Как произвести update со старой версии на новую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chusika Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Как произвести update со старой версии на новую Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Перенос на хостинг и есть "обновление", ведь меняются многие переменные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Лучше в ЛС сразу дать "доступ", таких "моментов" еще ни когда не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megos Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Простая логика. Описывалось 100 раз здесь. Когда вы заполняете краткое описание - значит логически вы хотите видеть только его, поэтому оно не обрезается Правила обрезания вступают в силу когда краткое описание не заполнено, тогда обрезается полное.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день уважаемые покупатели модуля! В 4й версии Markimax выкладывал архив шаблонов, адаптированных под Shoppica2 (Шоппика2), потом он их убрал со всех версий за ненадобностью. Найти их судя по всему не может, а время ждать больше нет, может у кого-то в старых исходниках сохранился этот архивчик? Отправьте пожалуйста на [email protected], думаю автор модуля не будет против. Благодарю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо автору, уже не надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Здравствуйте! Прошу подсказать где что поменять, а то модуль до конца не понимает мультиязичность в некоторых местах. Версия ver.: 4.34.1Включаю Показывать категорию в Новостях И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. Помогите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. ПомогитеСкачайте последнюю версию 4.34.2. Поправлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chusika Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Как произвести update со старой версии на новую Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2014 Хм... ну так то версия не менялась. Как была 5 последняя так и осталась, что на локальном, что при переносе на хостинг. Но если это поможет, то гуд. Ушла проверять. Перенос на хостинг и есть "обновление", ведь меняются многие переменные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Лучше в ЛС сразу дать "доступ", таких "моментов" еще ни когда не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megos Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Простая логика. Описывалось 100 раз здесь. Когда вы заполняете краткое описание - значит логически вы хотите видеть только его, поэтому оно не обрезается Правила обрезания вступают в силу когда краткое описание не заполнено, тогда обрезается полное.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день уважаемые покупатели модуля! В 4й версии Markimax выкладывал архив шаблонов, адаптированных под Shoppica2 (Шоппика2), потом он их убрал со всех версий за ненадобностью. Найти их судя по всему не может, а время ждать больше нет, может у кого-то в старых исходниках сохранился этот архивчик? Отправьте пожалуйста на [email protected], думаю автор модуля не будет против. Благодарю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо автору, уже не надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Здравствуйте! Прошу подсказать где что поменять, а то модуль до конца не понимает мультиязичность в некоторых местах. Версия ver.: 4.34.1Включаю Показывать категорию в Новостях И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. Помогите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. ПомогитеСкачайте последнюю версию 4.34.2. Поправлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ibcom Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 При добавлении в категории или записи изображения (в закладке данные) слетает русская кодировка, каким образом изображение связано с кодировкой "ума не приложу" Подробнее в ЛС Лучше в ЛС сразу дать "доступ", таких "моментов" еще ни когда не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megos Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Простая логика. Описывалось 100 раз здесь. Когда вы заполняете краткое описание - значит логически вы хотите видеть только его, поэтому оно не обрезается Правила обрезания вступают в силу когда краткое описание не заполнено, тогда обрезается полное.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день уважаемые покупатели модуля! В 4й версии Markimax выкладывал архив шаблонов, адаптированных под Shoppica2 (Шоппика2), потом он их убрал со всех версий за ненадобностью. Найти их судя по всему не может, а время ждать больше нет, может у кого-то в старых исходниках сохранился этот архивчик? Отправьте пожалуйста на [email protected], думаю автор модуля не будет против. Благодарю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо автору, уже не надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Здравствуйте! Прошу подсказать где что поменять, а то модуль до конца не понимает мультиязичность в некоторых местах. Версия ver.: 4.34.1Включаю Показывать категорию в Новостях И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. Помогите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. ПомогитеСкачайте последнюю версию 4.34.2. Поправлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
Megos Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как заставить модуль обрезать описание при выводе через шаблон blog_latest.tpl ? В настройках все указано, но выводится весь интро-текст. Простая логика. Описывалось 100 раз здесь. Когда вы заполняете краткое описание - значит логически вы хотите видеть только его, поэтому оно не обрезается Правила обрезания вступают в силу когда краткое описание не заполнено, тогда обрезается полное.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день уважаемые покупатели модуля! В 4й версии Markimax выкладывал архив шаблонов, адаптированных под Shoppica2 (Шоппика2), потом он их убрал со всех версий за ненадобностью. Найти их судя по всему не может, а время ждать больше нет, может у кого-то в старых исходниках сохранился этот архивчик? Отправьте пожалуйста на [email protected], думаю автор модуля не будет против. Благодарю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо автору, уже не надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Здравствуйте! Прошу подсказать где что поменять, а то модуль до конца не понимает мультиязичность в некоторых местах. Версия ver.: 4.34.1Включаю Показывать категорию в Новостях И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. Помогите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. ПомогитеСкачайте последнюю версию 4.34.2. Поправлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
V4mp Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Добрый день уважаемые покупатели модуля! В 4й версии Markimax выкладывал архив шаблонов, адаптированных под Shoppica2 (Шоппика2), потом он их убрал со всех версий за ненадобностью. Найти их судя по всему не может, а время ждать больше нет, может у кого-то в старых исходниках сохранился этот архивчик? Отправьте пожалуйста на [email protected], думаю автор модуля не будет против. Благодарю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V4mp Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо автору, уже не надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksej Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Здравствуйте! Прошу подсказать где что поменять, а то модуль до конца не понимает мультиязичность в некоторых местах. Версия ver.: 4.34.1Включаю Показывать категорию в Новостях И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. Помогите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 И категория только на русском, несмотря на переключение языка сайта. ПомогитеСкачайте последнюю версию 4.34.2. Поправлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts