addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 markimax, написал в ЛС. Не выводятся табы :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladzimir Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Пытался вывести рекомендуемые категории в записи - не выводятся, а рекомендуемые товары выводятся. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 markimax, написал в ЛС. Не выводятся табы :( Я посмотрел, тема на базе стандартной - всё должно работать. У всех выводится, а у вас не выводиться, как вы думаете в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Пытался вывести рекомендуемые категории в записи - не выводятся, а рекомендуемые товары выводятся. В чем может быть проблема? Так в настройках виджета - есть выбор: 99.99999% ошибок из "невнимательностей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 markimax, написал в ЛС. Не выводятся табы :( Не ставьте разную х...ню (херню) у себя на сайте в стиле all-pages-layout.xml и будет у вас все работать. Где вы берете эти допилы сделанные школьниками? Я что ли должен искать ваши ошибки, ваших сайтов, мне больше заняться не чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так в настройках виджета - есть выбор: 99.99999% ошибок из "невнимательностей" Включал именно эту настройку - не работает. Товар выводиться всегда, не зависимо от настройки. А категорий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Не ставьте разную х...ню (херню) у себя на сайте в стиле all-pages-layout.xml и будет у вас все работать. Где вы берете эти допилы сделанные школьниками? Я что ли должен искать ваши ошибки, ваших сайтов, мне больше заняться не чем? all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Не известно что еще у вас там стоит, сложно телепатировать и выискивать ваши же ошибки. Понабираетесь "блох", ставите все подряд. Вот ответьте Я посмотрел, тема на базе стандартной - всё должно работать. У всех выводится, а у вас не выводиться, как вы думаете в чем проблема? У всех работает, на демо работает. У вас не работает. Установлено (у вас) туча куча допилов, модулей, неизвестных "конструкций" Вы хоть знаете что просто так all-pages-layout не сделаешь, маленьким xml допилом, по человечески. Посмотрите сколько у вас слайдшоу "вылазит" на странице записи - 3 раза подряд, и вообще что они там делают и в таком количестве? У кого-то "вылазит" три раза подряд модуль слайдшоу на странице записи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? Знаете, вот честно. Без обид. Я не понимаю, почему я должен был потратить свое время (профиль смотрим - читаем деньги) на выискивания ошибок - ВАШИХ ошибок. Как вы будете общаться с человеком, который у вас забрал два часа времени (40 евро денег)? Все потому что вам лень проверить было на чистом opencart, потом добавлять по одному модули и смотреть какой паразит мешает работать.. А мне значит должно быть не лень. И как вы написали. У меня не работает, нате вам доступ - поищите мои ошибки. Я вам написал, что вы (лично) сделали допилы "не совместимые" с жизнью. Если бы я кому показал, что там за код вы наваяли....(но не буду все таки частная переписка). Приведите в порядок пожалуйста ваш сайт. А вы вместо этого бомбите постами везде где только можно. И плюс еще обижаетесь. А мне как поступать, два часа времени - на ветер. 40 евро - на ветер. И я должен быть "спокойным" ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Ну так не надо было лезть в код и ваять не понятно что. Заплатите специалисту - он все сделал бы. Вы полезли в код opencart - наделали кучу ошибок в нем. А потом как искать где и что вы правили. Я два часа потратил времени впустую. Хотя вы могли бы спокойно на локале поставить opencart чистый с вашей темой забить товарами и поставить модуль и посмотреть, что он работает. Потом просто ставить остальные модули. Без ваших личных допилов. Откуда я знаю где вы еще в коде умудрились без квалификации наваять ошибок. Модуль купило на сегодня более 1000 веб мастеров. У всех работает. Я уже промолчу про то сколько ИМ на нем крутиться. У всех работает. Совет: если вы не имеете квалификации, то лучше нанять спеца - путь он сделает, потратите меньше времени своего (читаем тоже ваших денег, про свои уже промолчу просто) и меньше нервов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 На момент моих манипуляций с табами, у меня был установлен только модуль simple, еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна. Я написал, чтобы Вы посмотрели что у меня не так сделано. Посмотрев видео, Вы вставляли: $('#tabs').append;$('#tab-description').after, я поставил на паузу, прописал также. Я не знаю что это, с чем едят. Может в моем случае нужно было что-то другое прописать? Вы даже не соизволили ответить, что прописано все верно, пока я в общей теме не написал. В ответ вы начали мне указывать на мою криворукость и криворукость авторов других модулей. Это называется - Поддержка?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Ну как модуль и делает, и не просто табы, а связи! TabPro :) Да его функционал можно сделать обычным html вставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна Ну... вот и весь ответ. Я вам написал, что так как вы сделали - не делают, в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 markimax, написал в ЛС. Не выводятся табы :( Я посмотрел, тема на базе стандартной - всё должно работать. У всех выводится, а у вас не выводиться, как вы думаете в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Пытался вывести рекомендуемые категории в записи - не выводятся, а рекомендуемые товары выводятся. В чем может быть проблема? Так в настройках виджета - есть выбор: 99.99999% ошибок из "невнимательностей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 markimax, написал в ЛС. Не выводятся табы :( Не ставьте разную х...ню (херню) у себя на сайте в стиле all-pages-layout.xml и будет у вас все работать. Где вы берете эти допилы сделанные школьниками? Я что ли должен искать ваши ошибки, ваших сайтов, мне больше заняться не чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так в настройках виджета - есть выбор: 99.99999% ошибок из "невнимательностей" Включал именно эту настройку - не работает. Товар выводиться всегда, не зависимо от настройки. А категорий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Не ставьте разную х...ню (херню) у себя на сайте в стиле all-pages-layout.xml и будет у вас все работать. Где вы берете эти допилы сделанные школьниками? Я что ли должен искать ваши ошибки, ваших сайтов, мне больше заняться не чем? all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Не известно что еще у вас там стоит, сложно телепатировать и выискивать ваши же ошибки. Понабираетесь "блох", ставите все подряд. Вот ответьте Я посмотрел, тема на базе стандартной - всё должно работать. У всех выводится, а у вас не выводиться, как вы думаете в чем проблема? У всех работает, на демо работает. У вас не работает. Установлено (у вас) туча куча допилов, модулей, неизвестных "конструкций" Вы хоть знаете что просто так all-pages-layout не сделаешь, маленьким xml допилом, по человечески. Посмотрите сколько у вас слайдшоу "вылазит" на странице записи - 3 раза подряд, и вообще что они там делают и в таком количестве? У кого-то "вылазит" три раза подряд модуль слайдшоу на странице записи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? Знаете, вот честно. Без обид. Я не понимаю, почему я должен был потратить свое время (профиль смотрим - читаем деньги) на выискивания ошибок - ВАШИХ ошибок. Как вы будете общаться с человеком, который у вас забрал два часа времени (40 евро денег)? Все потому что вам лень проверить было на чистом opencart, потом добавлять по одному модули и смотреть какой паразит мешает работать.. А мне значит должно быть не лень. И как вы написали. У меня не работает, нате вам доступ - поищите мои ошибки. Я вам написал, что вы (лично) сделали допилы "не совместимые" с жизнью. Если бы я кому показал, что там за код вы наваяли....(но не буду все таки частная переписка). Приведите в порядок пожалуйста ваш сайт. А вы вместо этого бомбите постами везде где только можно. И плюс еще обижаетесь. А мне как поступать, два часа времени - на ветер. 40 евро - на ветер. И я должен быть "спокойным" ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Ну так не надо было лезть в код и ваять не понятно что. Заплатите специалисту - он все сделал бы. Вы полезли в код opencart - наделали кучу ошибок в нем. А потом как искать где и что вы правили. Я два часа потратил времени впустую. Хотя вы могли бы спокойно на локале поставить opencart чистый с вашей темой забить товарами и поставить модуль и посмотреть, что он работает. Потом просто ставить остальные модули. Без ваших личных допилов. Откуда я знаю где вы еще в коде умудрились без квалификации наваять ошибок. Модуль купило на сегодня более 1000 веб мастеров. У всех работает. Я уже промолчу про то сколько ИМ на нем крутиться. У всех работает. Совет: если вы не имеете квалификации, то лучше нанять спеца - путь он сделает, потратите меньше времени своего (читаем тоже ваших денег, про свои уже промолчу просто) и меньше нервов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 На момент моих манипуляций с табами, у меня был установлен только модуль simple, еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна. Я написал, чтобы Вы посмотрели что у меня не так сделано. Посмотрев видео, Вы вставляли: $('#tabs').append;$('#tab-description').after, я поставил на паузу, прописал также. Я не знаю что это, с чем едят. Может в моем случае нужно было что-то другое прописать? Вы даже не соизволили ответить, что прописано все верно, пока я в общей теме не написал. В ответ вы начали мне указывать на мою криворукость и криворукость авторов других модулей. Это называется - Поддержка?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Ну как модуль и делает, и не просто табы, а связи! TabPro :) Да его функционал можно сделать обычным html вставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна Ну... вот и весь ответ. Я вам написал, что так как вы сделали - не делают, в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Пытался вывести рекомендуемые категории в записи - не выводятся, а рекомендуемые товары выводятся. В чем может быть проблема? Так в настройках виджета - есть выбор: 99.99999% ошибок из "невнимательностей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 markimax, написал в ЛС. Не выводятся табы :( Не ставьте разную х...ню (херню) у себя на сайте в стиле all-pages-layout.xml и будет у вас все работать. Где вы берете эти допилы сделанные школьниками? Я что ли должен искать ваши ошибки, ваших сайтов, мне больше заняться не чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так в настройках виджета - есть выбор: 99.99999% ошибок из "невнимательностей" Включал именно эту настройку - не работает. Товар выводиться всегда, не зависимо от настройки. А категорий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Не ставьте разную х...ню (херню) у себя на сайте в стиле all-pages-layout.xml и будет у вас все работать. Где вы берете эти допилы сделанные школьниками? Я что ли должен искать ваши ошибки, ваших сайтов, мне больше заняться не чем? all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Не известно что еще у вас там стоит, сложно телепатировать и выискивать ваши же ошибки. Понабираетесь "блох", ставите все подряд. Вот ответьте Я посмотрел, тема на базе стандартной - всё должно работать. У всех выводится, а у вас не выводиться, как вы думаете в чем проблема? У всех работает, на демо работает. У вас не работает. Установлено (у вас) туча куча допилов, модулей, неизвестных "конструкций" Вы хоть знаете что просто так all-pages-layout не сделаешь, маленьким xml допилом, по человечески. Посмотрите сколько у вас слайдшоу "вылазит" на странице записи - 3 раза подряд, и вообще что они там делают и в таком количестве? У кого-то "вылазит" три раза подряд модуль слайдшоу на странице записи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? Знаете, вот честно. Без обид. Я не понимаю, почему я должен был потратить свое время (профиль смотрим - читаем деньги) на выискивания ошибок - ВАШИХ ошибок. Как вы будете общаться с человеком, который у вас забрал два часа времени (40 евро денег)? Все потому что вам лень проверить было на чистом opencart, потом добавлять по одному модули и смотреть какой паразит мешает работать.. А мне значит должно быть не лень. И как вы написали. У меня не работает, нате вам доступ - поищите мои ошибки. Я вам написал, что вы (лично) сделали допилы "не совместимые" с жизнью. Если бы я кому показал, что там за код вы наваяли....(но не буду все таки частная переписка). Приведите в порядок пожалуйста ваш сайт. А вы вместо этого бомбите постами везде где только можно. И плюс еще обижаетесь. А мне как поступать, два часа времени - на ветер. 40 евро - на ветер. И я должен быть "спокойным" ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Ну так не надо было лезть в код и ваять не понятно что. Заплатите специалисту - он все сделал бы. Вы полезли в код opencart - наделали кучу ошибок в нем. А потом как искать где и что вы правили. Я два часа потратил времени впустую. Хотя вы могли бы спокойно на локале поставить opencart чистый с вашей темой забить товарами и поставить модуль и посмотреть, что он работает. Потом просто ставить остальные модули. Без ваших личных допилов. Откуда я знаю где вы еще в коде умудрились без квалификации наваять ошибок. Модуль купило на сегодня более 1000 веб мастеров. У всех работает. Я уже промолчу про то сколько ИМ на нем крутиться. У всех работает. Совет: если вы не имеете квалификации, то лучше нанять спеца - путь он сделает, потратите меньше времени своего (читаем тоже ваших денег, про свои уже промолчу просто) и меньше нервов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 На момент моих манипуляций с табами, у меня был установлен только модуль simple, еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна. Я написал, чтобы Вы посмотрели что у меня не так сделано. Посмотрев видео, Вы вставляли: $('#tabs').append;$('#tab-description').after, я поставил на паузу, прописал также. Я не знаю что это, с чем едят. Может в моем случае нужно было что-то другое прописать? Вы даже не соизволили ответить, что прописано все верно, пока я в общей теме не написал. В ответ вы начали мне указывать на мою криворукость и криворукость авторов других модулей. Это называется - Поддержка?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Ну как модуль и делает, и не просто табы, а связи! TabPro :) Да его функционал можно сделать обычным html вставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна Ну... вот и весь ответ. Я вам написал, что так как вы сделали - не делают, в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 markimax, написал в ЛС. Не выводятся табы :( Не ставьте разную х...ню (херню) у себя на сайте в стиле all-pages-layout.xml и будет у вас все работать. Где вы берете эти допилы сделанные школьниками? Я что ли должен искать ваши ошибки, ваших сайтов, мне больше заняться не чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так в настройках виджета - есть выбор: 99.99999% ошибок из "невнимательностей" Включал именно эту настройку - не работает. Товар выводиться всегда, не зависимо от настройки. А категорий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Не ставьте разную х...ню (херню) у себя на сайте в стиле all-pages-layout.xml и будет у вас все работать. Где вы берете эти допилы сделанные школьниками? Я что ли должен искать ваши ошибки, ваших сайтов, мне больше заняться не чем? all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Не известно что еще у вас там стоит, сложно телепатировать и выискивать ваши же ошибки. Понабираетесь "блох", ставите все подряд. Вот ответьте Я посмотрел, тема на базе стандартной - всё должно работать. У всех выводится, а у вас не выводиться, как вы думаете в чем проблема? У всех работает, на демо работает. У вас не работает. Установлено (у вас) туча куча допилов, модулей, неизвестных "конструкций" Вы хоть знаете что просто так all-pages-layout не сделаешь, маленьким xml допилом, по человечески. Посмотрите сколько у вас слайдшоу "вылазит" на странице записи - 3 раза подряд, и вообще что они там делают и в таком количестве? У кого-то "вылазит" три раза подряд модуль слайдшоу на странице записи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? Знаете, вот честно. Без обид. Я не понимаю, почему я должен был потратить свое время (профиль смотрим - читаем деньги) на выискивания ошибок - ВАШИХ ошибок. Как вы будете общаться с человеком, который у вас забрал два часа времени (40 евро денег)? Все потому что вам лень проверить было на чистом opencart, потом добавлять по одному модули и смотреть какой паразит мешает работать.. А мне значит должно быть не лень. И как вы написали. У меня не работает, нате вам доступ - поищите мои ошибки. Я вам написал, что вы (лично) сделали допилы "не совместимые" с жизнью. Если бы я кому показал, что там за код вы наваяли....(но не буду все таки частная переписка). Приведите в порядок пожалуйста ваш сайт. А вы вместо этого бомбите постами везде где только можно. И плюс еще обижаетесь. А мне как поступать, два часа времени - на ветер. 40 евро - на ветер. И я должен быть "спокойным" ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Ну так не надо было лезть в код и ваять не понятно что. Заплатите специалисту - он все сделал бы. Вы полезли в код opencart - наделали кучу ошибок в нем. А потом как искать где и что вы правили. Я два часа потратил времени впустую. Хотя вы могли бы спокойно на локале поставить opencart чистый с вашей темой забить товарами и поставить модуль и посмотреть, что он работает. Потом просто ставить остальные модули. Без ваших личных допилов. Откуда я знаю где вы еще в коде умудрились без квалификации наваять ошибок. Модуль купило на сегодня более 1000 веб мастеров. У всех работает. Я уже промолчу про то сколько ИМ на нем крутиться. У всех работает. Совет: если вы не имеете квалификации, то лучше нанять спеца - путь он сделает, потратите меньше времени своего (читаем тоже ваших денег, про свои уже промолчу просто) и меньше нервов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 На момент моих манипуляций с табами, у меня был установлен только модуль simple, еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна. Я написал, чтобы Вы посмотрели что у меня не так сделано. Посмотрев видео, Вы вставляли: $('#tabs').append;$('#tab-description').after, я поставил на паузу, прописал также. Я не знаю что это, с чем едят. Может в моем случае нужно было что-то другое прописать? Вы даже не соизволили ответить, что прописано все верно, пока я в общей теме не написал. В ответ вы начали мне указывать на мою криворукость и криворукость авторов других модулей. Это называется - Поддержка?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Ну как модуль и делает, и не просто табы, а связи! TabPro :) Да его функционал можно сделать обычным html вставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна Ну... вот и весь ответ. Я вам написал, что так как вы сделали - не делают, в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так в настройках виджета - есть выбор: 99.99999% ошибок из "невнимательностей" Включал именно эту настройку - не работает. Товар выводиться всегда, не зависимо от настройки. А категорий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Не ставьте разную х...ню (херню) у себя на сайте в стиле all-pages-layout.xml и будет у вас все работать. Где вы берете эти допилы сделанные школьниками? Я что ли должен искать ваши ошибки, ваших сайтов, мне больше заняться не чем? all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Не известно что еще у вас там стоит, сложно телепатировать и выискивать ваши же ошибки. Понабираетесь "блох", ставите все подряд. Вот ответьте Я посмотрел, тема на базе стандартной - всё должно работать. У всех выводится, а у вас не выводиться, как вы думаете в чем проблема? У всех работает, на демо работает. У вас не работает. Установлено (у вас) туча куча допилов, модулей, неизвестных "конструкций" Вы хоть знаете что просто так all-pages-layout не сделаешь, маленьким xml допилом, по человечески. Посмотрите сколько у вас слайдшоу "вылазит" на странице записи - 3 раза подряд, и вообще что они там делают и в таком количестве? У кого-то "вылазит" три раза подряд модуль слайдшоу на странице записи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? Знаете, вот честно. Без обид. Я не понимаю, почему я должен был потратить свое время (профиль смотрим - читаем деньги) на выискивания ошибок - ВАШИХ ошибок. Как вы будете общаться с человеком, который у вас забрал два часа времени (40 евро денег)? Все потому что вам лень проверить было на чистом opencart, потом добавлять по одному модули и смотреть какой паразит мешает работать.. А мне значит должно быть не лень. И как вы написали. У меня не работает, нате вам доступ - поищите мои ошибки. Я вам написал, что вы (лично) сделали допилы "не совместимые" с жизнью. Если бы я кому показал, что там за код вы наваяли....(но не буду все таки частная переписка). Приведите в порядок пожалуйста ваш сайт. А вы вместо этого бомбите постами везде где только можно. И плюс еще обижаетесь. А мне как поступать, два часа времени - на ветер. 40 евро - на ветер. И я должен быть "спокойным" ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Ну так не надо было лезть в код и ваять не понятно что. Заплатите специалисту - он все сделал бы. Вы полезли в код opencart - наделали кучу ошибок в нем. А потом как искать где и что вы правили. Я два часа потратил времени впустую. Хотя вы могли бы спокойно на локале поставить opencart чистый с вашей темой забить товарами и поставить модуль и посмотреть, что он работает. Потом просто ставить остальные модули. Без ваших личных допилов. Откуда я знаю где вы еще в коде умудрились без квалификации наваять ошибок. Модуль купило на сегодня более 1000 веб мастеров. У всех работает. Я уже промолчу про то сколько ИМ на нем крутиться. У всех работает. Совет: если вы не имеете квалификации, то лучше нанять спеца - путь он сделает, потратите меньше времени своего (читаем тоже ваших денег, про свои уже промолчу просто) и меньше нервов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 На момент моих манипуляций с табами, у меня был установлен только модуль simple, еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна. Я написал, чтобы Вы посмотрели что у меня не так сделано. Посмотрев видео, Вы вставляли: $('#tabs').append;$('#tab-description').after, я поставил на паузу, прописал также. Я не знаю что это, с чем едят. Может в моем случае нужно было что-то другое прописать? Вы даже не соизволили ответить, что прописано все верно, пока я в общей теме не написал. В ответ вы начали мне указывать на мою криворукость и криворукость авторов других модулей. Это называется - Поддержка?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Ну как модуль и делает, и не просто табы, а связи! TabPro :) Да его функционал можно сделать обычным html вставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна Ну... вот и весь ответ. Я вам написал, что так как вы сделали - не делают, в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Не ставьте разную х...ню (херню) у себя на сайте в стиле all-pages-layout.xml и будет у вас все работать. Где вы берете эти допилы сделанные школьниками? Я что ли должен искать ваши ошибки, ваших сайтов, мне больше заняться не чем? all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 all-pages-layout.xml поставил вчера. До установки all-pages-layout, тоже не выводилось Не известно что еще у вас там стоит, сложно телепатировать и выискивать ваши же ошибки. Понабираетесь "блох", ставите все подряд. Вот ответьте Я посмотрел, тема на базе стандартной - всё должно работать. У всех выводится, а у вас не выводиться, как вы думаете в чем проблема? У всех работает, на демо работает. У вас не работает. Установлено (у вас) туча куча допилов, модулей, неизвестных "конструкций" Вы хоть знаете что просто так all-pages-layout не сделаешь, маленьким xml допилом, по человечески. Посмотрите сколько у вас слайдшоу "вылазит" на странице записи - 3 раза подряд, и вообще что они там делают и в таком количестве? У кого-то "вылазит" три раза подряд модуль слайдшоу на странице записи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? Знаете, вот честно. Без обид. Я не понимаю, почему я должен был потратить свое время (профиль смотрим - читаем деньги) на выискивания ошибок - ВАШИХ ошибок. Как вы будете общаться с человеком, который у вас забрал два часа времени (40 евро денег)? Все потому что вам лень проверить было на чистом opencart, потом добавлять по одному модули и смотреть какой паразит мешает работать.. А мне значит должно быть не лень. И как вы написали. У меня не работает, нате вам доступ - поищите мои ошибки. Я вам написал, что вы (лично) сделали допилы "не совместимые" с жизнью. Если бы я кому показал, что там за код вы наваяли....(но не буду все таки частная переписка). Приведите в порядок пожалуйста ваш сайт. А вы вместо этого бомбите постами везде где только можно. И плюс еще обижаетесь. А мне как поступать, два часа времени - на ветер. 40 евро - на ветер. И я должен быть "спокойным" ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Ну так не надо было лезть в код и ваять не понятно что. Заплатите специалисту - он все сделал бы. Вы полезли в код opencart - наделали кучу ошибок в нем. А потом как искать где и что вы правили. Я два часа потратил времени впустую. Хотя вы могли бы спокойно на локале поставить opencart чистый с вашей темой забить товарами и поставить модуль и посмотреть, что он работает. Потом просто ставить остальные модули. Без ваших личных допилов. Откуда я знаю где вы еще в коде умудрились без квалификации наваять ошибок. Модуль купило на сегодня более 1000 веб мастеров. У всех работает. Я уже промолчу про то сколько ИМ на нем крутиться. У всех работает. Совет: если вы не имеете квалификации, то лучше нанять спеца - путь он сделает, потратите меньше времени своего (читаем тоже ваших денег, про свои уже промолчу просто) и меньше нервов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 На момент моих манипуляций с табами, у меня был установлен только модуль simple, еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна. Я написал, чтобы Вы посмотрели что у меня не так сделано. Посмотрев видео, Вы вставляли: $('#tabs').append;$('#tab-description').after, я поставил на паузу, прописал также. Я не знаю что это, с чем едят. Может в моем случае нужно было что-то другое прописать? Вы даже не соизволили ответить, что прописано все верно, пока я в общей теме не написал. В ответ вы начали мне указывать на мою криворукость и криворукость авторов других модулей. Это называется - Поддержка?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Ну как модуль и делает, и не просто табы, а связи! TabPro :) Да его функционал можно сделать обычным html вставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна Ну... вот и весь ответ. Я вам написал, что так как вы сделали - не делают, в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Почему Вы так общаетесь с клиентами? Все модули были куплены мной, потому что они мне нужны для расширения функционала сайта, в том числе и Ваш. Вам будет приятно, если автор другого модуля, того же all-pages-layout, скажет про Ваш модуль. Вы понаставили всякого г*на поэтому модули и не выводятся на всех страницах? Знаете, вот честно. Без обид. Я не понимаю, почему я должен был потратить свое время (профиль смотрим - читаем деньги) на выискивания ошибок - ВАШИХ ошибок. Как вы будете общаться с человеком, который у вас забрал два часа времени (40 евро денег)? Все потому что вам лень проверить было на чистом opencart, потом добавлять по одному модули и смотреть какой паразит мешает работать.. А мне значит должно быть не лень. И как вы написали. У меня не работает, нате вам доступ - поищите мои ошибки. Я вам написал, что вы (лично) сделали допилы "не совместимые" с жизнью. Если бы я кому показал, что там за код вы наваяли....(но не буду все таки частная переписка). Приведите в порядок пожалуйста ваш сайт. А вы вместо этого бомбите постами везде где только можно. И плюс еще обижаетесь. А мне как поступать, два часа времени - на ветер. 40 евро - на ветер. И я должен быть "спокойным" ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Ну так не надо было лезть в код и ваять не понятно что. Заплатите специалисту - он все сделал бы. Вы полезли в код opencart - наделали кучу ошибок в нем. А потом как искать где и что вы правили. Я два часа потратил времени впустую. Хотя вы могли бы спокойно на локале поставить opencart чистый с вашей темой забить товарами и поставить модуль и посмотреть, что он работает. Потом просто ставить остальные модули. Без ваших личных допилов. Откуда я знаю где вы еще в коде умудрились без квалификации наваять ошибок. Модуль купило на сегодня более 1000 веб мастеров. У всех работает. Я уже промолчу про то сколько ИМ на нем крутиться. У всех работает. Совет: если вы не имеете квалификации, то лучше нанять спеца - путь он сделает, потратите меньше времени своего (читаем тоже ваших денег, про свои уже промолчу просто) и меньше нервов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 На момент моих манипуляций с табами, у меня был установлен только модуль simple, еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна. Я написал, чтобы Вы посмотрели что у меня не так сделано. Посмотрев видео, Вы вставляли: $('#tabs').append;$('#tab-description').after, я поставил на паузу, прописал также. Я не знаю что это, с чем едят. Может в моем случае нужно было что-то другое прописать? Вы даже не соизволили ответить, что прописано все верно, пока я в общей теме не написал. В ответ вы начали мне указывать на мою криворукость и криворукость авторов других модулей. Это называется - Поддержка?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Ну как модуль и делает, и не просто табы, а связи! TabPro :) Да его функционал можно сделать обычным html вставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна Ну... вот и весь ответ. Я вам написал, что так как вы сделали - не делают, в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Изначально хотел купить таб про. Я 4-ой версии никак разобраться больше недели не мог. Да, я не супер программист, а обычный владелец интернет магазина с минимальными знаниями html и css/ Поэтому я и покупаю модули чтобы было просто разобраться, а не править код под мои нужды Ну так не надо было лезть в код и ваять не понятно что. Заплатите специалисту - он все сделал бы. Вы полезли в код opencart - наделали кучу ошибок в нем. А потом как искать где и что вы правили. Я два часа потратил времени впустую. Хотя вы могли бы спокойно на локале поставить opencart чистый с вашей темой забить товарами и поставить модуль и посмотреть, что он работает. Потом просто ставить остальные модули. Без ваших личных допилов. Откуда я знаю где вы еще в коде умудрились без квалификации наваять ошибок. Модуль купило на сегодня более 1000 веб мастеров. У всех работает. Я уже промолчу про то сколько ИМ на нем крутиться. У всех работает. Совет: если вы не имеете квалификации, то лучше нанять спеца - путь он сделает, потратите меньше времени своего (читаем тоже ваших денег, про свои уже промолчу просто) и меньше нервов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 На момент моих манипуляций с табами, у меня был установлен только модуль simple, еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна. Я написал, чтобы Вы посмотрели что у меня не так сделано. Посмотрев видео, Вы вставляли: $('#tabs').append;$('#tab-description').after, я поставил на паузу, прописал также. Я не знаю что это, с чем едят. Может в моем случае нужно было что-то другое прописать? Вы даже не соизволили ответить, что прописано все верно, пока я в общей теме не написал. В ответ вы начали мне указывать на мою криворукость и криворукость авторов других модулей. Это называется - Поддержка?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Ну как модуль и делает, и не просто табы, а связи! TabPro :) Да его функционал можно сделать обычным html вставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна Ну... вот и весь ответ. Я вам написал, что так как вы сделали - не делают, в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 На момент моих манипуляций с табами, у меня был установлен только модуль simple, еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна. Я написал, чтобы Вы посмотрели что у меня не так сделано. Посмотрев видео, Вы вставляли: $('#tabs').append;$('#tab-description').after, я поставил на паузу, прописал также. Я не знаю что это, с чем едят. Может в моем случае нужно было что-то другое прописать? Вы даже не соизволили ответить, что прописано все верно, пока я в общей теме не написал. В ответ вы начали мне указывать на мою криворукость и криворукость авторов других модулей. Это называется - Поддержка?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я купил новую версию из за того что доп. табы можно делать. Ну как модуль и делает, и не просто табы, а связи! TabPro :) Да его функционал можно сделать обычным html вставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна Ну... вот и весь ответ. Я вам написал, что так как вы сделали - не делают, в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 еще я переделывал чтобы слайдшоу в шапке был, ну и соотв правил файлы при изменении дефолтного дизайна Ну... вот и весь ответ. Я вам написал, что так как вы сделали - не делают, в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я не против был бы и заплатить, но вы даже не ответили в ЛС Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я сижу сутками, читаю про разные модули, покупаю подходящие мне. Потом неделями разбираюсь. Мне интересно самому разобраться. Я только в крайних случаях обращаюсь к авторам за поддержкой. Я сутки просидел чтобы понять почему таб не выводится, перепробовал ВСЕ $('#tabs').append;$('#tab-description').after, $('#tabs').prepend;$('#tab-description').after и тд. спустя сутки решил написать Вам. И что я получил? Впечатления не из лучших Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как это не ответил! Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:47 - отправлено личное сообщение. Ответа на него так и не поступило Извините конечно, но вы не ответили на мой вопрос, повторю: Я ответил - написал чтобы вы убрали весь ваш код, который вы допилили, как вы сами написали не имея квалификации программиста. Вы его убрали? Вот честно только. Что я вам в ЛС написал? ;) Уберите ваш код, восстановите стандартный - будет выводиться. Вы мне ответили? Вы убрали код? Вы мне ответили, что убрали код? А вы что написали в ЛС. Почитайте. Не буду сюда выводить. Но не ответили, а начали опять за свое, "ничего не получается". Так убрали код свой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так убрали код свой? Судя по результатам работы вывода записей - нет! Если тех. поддержка говорит "убрать" наверно надо убрать, тем более что ваш код, как вы сами заметили, что вы не программист, вообще не соответствует ни каким стандартам программирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Код написанный в ЛС, я убирал. И покупая модули, клиент руководствуется не только материальной поддержкой автора, но и рассчитывает на поддержку. В другом случае, модули можно скачать и бесплатно, весь интернет этим захламлен. Сделав запрос в ЛС, в какой форме окажется поддержка (платной или нет),ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addnews Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вот опять потрачено время впустую, собирался сегодня сделать так чтобы в схемах, не надо было для каждого виджета вешать на разные схемы, а можно было бы просто выбрать (checkbox - ми) в одной строке на какие вешать, или на все. Извините - но опять не сделал. Причину видно. Не следуют вебмастера указаниям тех. поддержки, а хотят чтобы автор выискивал за них их же ошибки. И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке", решение проблемы оказывается на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 И не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Можно было просто ответить в ЛС, "У Вас прописано все правильно, возможно проблемы в других модулях или верстке" Решение проблемы, оказывается на платной основе. Вы недавно на форуме скорее всего. Во первых, что такое тех. поддержка - это не выискивание ваших ошибок, ошибок других модулей, и работы за вас. Без обид. Может еще поискать ошибки ваши, других модулей? Сайт за вас делать, настроить, забить товарами? Во вторых: вы правила форума читали? https://opencartforum.com/topic/135-правила-форума-обновлено-20131001/ Также рекомендуем к прочтению правила размещения платных дополнений Правила размещения и покупки платных дополнений https://opencartforum.com/content/index.html/co/docs/pravila-razmescheniia-i-pokupki-platnykh-dopolnen-r4 Регламент продаж ... Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными. ... О чем это говорит? Это говорит о том что я занимаюсь альтруизмом. Имейте совесть. Я не обязан искать ваши же ошибки. Я помогаю настроить свой модуль, если он не работает по причине ошибок модуля, но не исправлять ошибки ваши, других модулей. Проблем с модулем - нет. Он работает у более 1000 вебмастеров и на очень многих ИМ. В вашем же случае я указал проблему (потратил уже наверно три часа) - вы еще не убрали. Я могу за пару часов по новой развернуть вам магазин на чистом ocStore, повесить все модули (которые у вас есть, исключая явный "топор") и вашу тему. И вы увидите, что все работает. За вас никто ничего делать не будет. Вы купили лопату в магазине у продавца, для того чтобы дома выкопать траншею. Но у вас почему-то не получается её выкопать. Ну не умеете, нет квалификации землекопа. Это же не значит что продавец или производитель лопаты должны выкопать траншею у вас дома, за вас. Как поступают в таких случаях. Да просто нанимают спецов землекопов. Если в процессе землекопания, нашли бомбу, вызывают других специалистов. Но это не значит, что лопата - "не работает" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Вперед Сторінка 111 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts