Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывести на главную страницу популярные товары и фильтр по ним

Recommended Posts

Нужно вывести популярные товары на главную страницу (устраивает стандартный модуль, ну можно и как-то по другому), и фильтр на главную страницу по этим же популярным товарам товарам ... Каким образом можно это сделать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Товары - через модуль "Рекомендуемые"

Фильтр - если это окфильтр - там в контроллере идет проверка на наличие path, подставляем туда id категории, по которой будет фильтроваться главная

Надіслати

14 минут назад, n3bo сказал:

Фильтр - если это окфильтр - там в контроллере идет проверка на наличие path, подставляем туда id категории, по которой будет фильтроваться главная

Можно подробнее? окфильтр это стандартный? На главную можно вывести рекомендуемые а фильтровать может только категорию, как быть?

Надіслати

планирую купить дримфильтр, но там нельзя его выводить на главную спрашивал у разработчика (на главной не будет работатть) ... на старом сойте есть Mega fillter pro, в нем можно на главную вывести,( сайт сейчас на локалке делаю, а буду заменять уже существующий сайт и там есть этот плагин, можно его заюзать не покупая? )

Надіслати

2 часа назад, Archi4400 сказал:

на старом сойте есть Mega fillter pro, в нем можно на главную вывести,( сайт сейчас на локалке делаю, а буду заменять уже существующий сайт и там есть этот плагин, можно его заюзать не покупая? )

хотел бы приобретать у вас в интернет магазине товары не покупая, можно?

Надіслати

13 часов назад, AWARO сказал:

хотел бы приобретать у вас в интернет магазине товары не покупая, можно?

по этому и спросил, можно было и нормально ответить, хотя плагин же покупается на домен

Змінено користувачем Archi4400
Надіслати

Только что, Archi4400 сказал:

по этому и спросил, можно было и нормально ответить, хотя плагин же покупается на домен

ну тогда нет проблем, правда у них на сколько я знаю что бы получить новую версию нужно продлить лицензию

MFP норм фильтр

Надіслати

7 минут назад, AWARO сказал:

MFP норм фильтр

А что скажите по поводу Dream Filter хорош? у меня просто OCstore 3.0.2

Змінено користувачем Archi4400
Надіслати

А что скажите по поводу Dream Filter хорош? у меня просто OCstore 3.0.2

не юзал
привык к мфп

Надіслати

21 минуту назад, AWARO сказал:

привык к мфп

мфп это же Mga filter pro или Mega filter plus, будет работать на ocstore 3.0.2, этот фильтр выводиться на главную страницу?

Надіслати

мфп это же Mga filter pro или Mega filter plus, будет работать на ocstore 3.0.2, этот фильтр выводиться на главную страницу?

да, плюс, вроде должен, на скок помню было такое

Надіслати

не могу найти их поддержку, подскажите? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.