Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Возможность скрывать определенный товар(ы) на нужном языке

Recommended Posts

Здравствуйте! Ищу возможность скрыть определенноый товар(ы) на определенном языке, обрыл интернет и ничего не нашел, прошу вашей помощи, куда рыть чтобы это реализовать, и каким образом? Например, есть Товар №1, я его хочу отображать везде только на Ру.языке, а на Англ. скрыть, или наоборот,  и так может быть 10 и больше товаров, на разных языках свои товары. Заранее спасибо! Была идея убрать запрет на пустые поля в языковой панели редактирования товара, чтобы можно было оставлять пустыми поля заголовка и т.д, и в модели искать такие товары с пустыми полями и удалять из массива, но не знаю на сколько это сложно, может есть другая проще идея...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

может попробовать, например, в категории прописать условие и показывать товар только на том языке, на который он переведен. Если ему в админке делали инглиш, значит он будет виден при выборе этого языка...

Или в админке сделать чекбоксы типа "Показывать на рус.яз", а в шаблонах получать значение чекбоксов и писать условие вывода согласно поставленным чекбоксам ))) Ну как то так что ли...

Надіслати

4 минуты назад, krluch сказал:

может попробовать, например, в категории прописать условие и показывать товар только на том языке, на который он переведен. Если ему в админке делали инглиш, значит он будет виден при выборе этого языка...

Или в админке сделать чекбоксы типа "Показывать на рус.яз", а в шаблонах получать значение чекбоксов и писать условие вывода согласно поставленным чекбоксам ))) Ну как то так что ли...

Такая идея у меня единственная и была, но вопрос в нагрузке, если делать проверку в шаблоне if else на выбранный язык товара, и сверять его с текущим языком сайта, какая будет нагрузка ? если товаров будет например 200 в каждой категории, и по каждому будет if else...

Надіслати

2 минуты назад, AndreLisif сказал:

Такая идея у меня единственная и была, но вопрос в нагрузке, если делать проверку в шаблоне if else на выбранный язык товара, и сверять его с текущим языком сайта, какая будет нагрузка ? если товаров будет например 200 в каждой категории, и по каждому будет if else...

Один, два, три... да хоть сто простых пхп конструкций нагрузку сколь нибудь заметную не дают. Если это не селекты в цикле, конечно.

Надіслати

1 минуту назад, steelfeet сказал:

Один, два, три... да хоть сто простых пхп конструкций нагрузку сколь нибудь заметную не дают. Если это не селекты в цикле, конечно.

<?php foreach ($products as $product) {
 if($product['language'] == 1){

}

} ?>

такого рода проверка, в категориях, не будет нести нагрузки( заметной ) на сервер?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.