Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

markimax

Recommended Posts

Странно, что темы нет и я знаю, что автор будет против, но тем не менее. Заказывал тонкую настройку Jet Cache у @markimax, было сделано всё шикарно, помимо этого обновил другой свой модуль и очень помог в решение одной другой проблемы с кешем. Сайт стал работать в несколько раз быстрее, нагрузка на сервер упала в 6 раз, реально (у меня просто много мультимагазинов). Очень быстро отвечает. Вообщем, одни положительные эмоции. Очень рекомендую!

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я на данном форуме сравнительно недавно, но уже пообщался со многими разработчиками модулей (99% модуля покупаю) и могу сказать, что покупая у данного разработчика модуль, можно быть на 100% уверенным, что будет профессиональная, адекватная поддержка модулей и никогда ваши вопросы не останутся без ответов! И еще, всегда можно получить консультацию и направление действия.... 

Мое личное мнение, что Марк, один из лучших разработчиков! Всем рекомендую @markimax

Надіслати

• 3 months later...

Обратился к Марку что бы настроить SEO CMS TOP2 все сделано на высшем уровне, быстро качественно, разработчик приятен в общении. Все заработало на УРА!

Смело рекомендую @markimax

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.