Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу специалиста по OpenCart на постоянной основе в активе 3ИМ

Recommended Posts

Добрый день,

ищу грамотного специалиста по OpenCart есть 3 ИМ небольшие, по 40-60 товаров, интересуют периодические правки, доработка, тестирование, шлифовка и так далее. Многое делаю сам, но сложные вопросы предпочитаю, чтобы решал специалист. Проекты свои люблю, отношусь к ним очень внимательно, поэтому ищу специалиста с которым у нас установятся нормальные деловые отношения. Предупреждаю сразу, я задаю много технических вопросов, хочу понимать, как что функционирует, мне это интересно.

1. На повестке дня сделать sms информирование клиентов о заказе: поступлении в обработку, передаче курьеру, завершенном заказе, нужна возможность править текст sms.

Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите плз в личку, примеры работ, отзывы клиентов очень приветствуются,

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день.

Если сроки не горящите, то могу рассмотреть вариант сотрудничества.

Периодически бывает сильная загруженность, поэтому не могу обещать мгновенное выделение времени сразу по обращению.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.