Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подсчет цены в карточке товара

Recommended Posts

Всем привет.

Необходимо сделать вот такой механизм расчета цены в карточке товара.

Цена (отображается просто число, но считается по формуле) = 1000 + Х*100 + Y*200, где X и Y - произвольные множители, которые просто в код подставляем как константы и все - они не интересны, интересно другое ;)

1000 - базовая цена товара, указываемая в админке;

100 и 200 - это изменяемые числа, которые задаем стандартными полями движка в админке, например, вместо SKU и ISBN, ну или новые поля создать. Хотелось бы использовать по максимуму стандартные поля, чтобы модули импорта/экспорта нормально отрабатывали без доработок, поэтому такой прицел на штатные поля.

Задача, реализовать такой тип опции, которая бы накидывала цену в % на 1000, 100 и 200 и соответственно пересчитывала формулу, выводя итоговую цену.

Далее 2 варианта:

1 - наценка на все 3 числа одинаковая, к примеру 20% - 1000*20% + 100*20% + 200*20%

2 - наценка на КАЖДОЕ из чисел РАЗНАЯ, к примеру, 1000*20% + 100*30% + 200*25%

Интересует цена первого и второго варианта.

Первый, я думаю сделать вполне возможно, а вот по второму варианту хотелось бы услышать техническую возможность разработки в принципе. Предпочтителен именно второй вариант. 

Да, еще уточнение для варианта 2: статические проценты, т.е. для всех карточек одинаковые и динамические, т.е. задаваемые для каждой карточки через админку.

Предложения пишите в личку, появлюсь на форуме скорее всего через 24 часа и буду рад рассмотреть предложения :) 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 часов назад, colaweb сказал:

Дайте ссылку на карточку товара с выведенными "стандартными полями движка". 

Сайта пока нет, ориентируюсь на штатный шаблон - на данный момент интересует стоимость разработки. Стандартные поля я привел как пример, возможно использовать и какие-то другие...

Надіслати

В 24.04.2019 в 20:53, nikifalex сказал:

никак не стыкуются.

Возможно, но это не жесткое условие... пожелание...

Интересует именно возможность самой реализации...

Надіслати

• 2 weeks later...

Реализация возможна.

Делается небольшими правками модели товара и библиотеки корзины.

Если поля брать штатные, то и с импорт-экспортом проблем не будет.

P.S.: Вопросы могут возникнуть с нештатными модулями вывода товаров (Например с фильтрами).

Если они будут использовать свою модель выборки товара, то там потребуется доработка.

Надіслати

Добрый день. 

Мне нужно доработать сайт на опенкарте 1,5,6,4 а именно карточку товара. 

Нужно сделать вывод информации о доставке в карточку товара, примерно так как реализовано на сайтах 

https://turnini.ru/kigurumi-pantera

или же https://zaremesh.com/chernyj-silikonovyj-remeshok-dlya-huawei-honor-band-3-07-0101-6

тоже самое нужно  и на странице доставки реализовать

https://zaremesh.com/delivery-and-payment/

https://turnini.ru/delivery-and-payment

данные берутся из модуля СДЭК , еще нужно по видимому Geoip прикручивать ко всему этому, чтобы город определялся автоматом. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.