rassigor Опубліковано: 20 квітня 2019 Share Опубліковано: 20 квітня 2019 Спасибо Саня, что ты есть и что ты помог мне по сайту и в целом по бизнесу. За счет его советов, рекомендаций и программы по Сео сектанству, я подрос по трафу с 200-300 до 1000-1200 Более подробно тут 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 поддерживаю, @Maderas развенчал много мифов и потихоньку подталкивает в нужное русло: одна из категорий товара, без вложений и диких телодвижений: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maderas Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 26 минут назад, auditor сказал: Прошу указать сайт, который якобы "крутой сео-перец" продвинул, так же аналитику, за период, какой бюджет был вложен ! Больше ничего предоставить не нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... auditor Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 2 минуты назад, Nameless сказал: поддерживаю, @Maderas развенчал много мифов и потихоньку подталкивает в нужное русло: одна из категорий товара, без вложений и диких телодвижений: уважаемый, позвольте узнать как именно подталкивает то ? составляет запросы за вас ? консультирует как собирать запросы ? пересобирает семантику ? какие конкретно "подталкивания" ? чем специалист так то хорош ? и какие мифы (некоторые из многих) он развенчал то ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 3 минуты назад, auditor сказал: уважаемый, позвольте узнать как именно подталкивает то ? составляет запросы за вас ? консультирует как собирать запросы ? пересобирает семантику ? какие конкретно "подталкивания" ? чем специалист так то хорош ? и какие мифы (некоторые из многих) он развенчал то ? Для подобного результата хватило всего несколько советов куда копать, ядро собиралось, кластеризовывалось, распределялось уже самостоятельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 2 минуты назад, auditor сказал: Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре. Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами. где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... auditor Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, Nameless сказал: где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным? да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 7 минут назад, auditor сказал: Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре. Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами. А я думаю, че же ты всполошился, а ты видимо начинаюший сеошник) ну тогда да, смысла не вижу далее разговаривать) если ты профи давай портфолио, крутые сео всем нужны Мадерас сео давно занимается, я тебе сходу могу 10 крутых проектов назвать, к которым можно сьездить и пообщаться лично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 хотел обратить внимание что это отзыв о специалисте и в каждую первую тему в этом разделе можно написать что герой топика гавно так как топикстартер или любой человек который комментирует - бот и не предоставляет графиков, пруфов и статистики за последний год у кого был реальный опыт - пишите, у кого нету - не пишите, а срач разводить не надо пс - Игорь и про меня отзыв написал, мне найти код годичной давности и выложить как подтверждение того что ни он ни я не бот со скринами было стало? ну смешно же 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maderas Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, auditor сказал: да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Это и замечательно! Вот дальше и продолжайте работать с людьми этими! Я буду только рад за вас! Мереться "органами" ни с кем не собираюсь, т.к. наверняка знаю что у меня больше ) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 админы, потрите посты аудитора это сео конкурент, работы не заказывал, тока флудит. Ну его в баню на пару дней, чтоб не лез вперед батьки, в теме отписываются те, кто услуги заказывал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Отзыв о крутом SEO Специалисте maderas Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Maderas Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 26 минут назад, auditor сказал: Прошу указать сайт, который якобы "крутой сео-перец" продвинул, так же аналитику, за период, какой бюджет был вложен ! Больше ничего предоставить не нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
auditor Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 2 минуты назад, Nameless сказал: поддерживаю, @Maderas развенчал много мифов и потихоньку подталкивает в нужное русло: одна из категорий товара, без вложений и диких телодвижений: уважаемый, позвольте узнать как именно подталкивает то ? составляет запросы за вас ? консультирует как собирать запросы ? пересобирает семантику ? какие конкретно "подталкивания" ? чем специалист так то хорош ? и какие мифы (некоторые из многих) он развенчал то ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 3 минуты назад, auditor сказал: уважаемый, позвольте узнать как именно подталкивает то ? составляет запросы за вас ? консультирует как собирать запросы ? пересобирает семантику ? какие конкретно "подталкивания" ? чем специалист так то хорош ? и какие мифы (некоторые из многих) он развенчал то ? Для подобного результата хватило всего несколько советов куда копать, ядро собиралось, кластеризовывалось, распределялось уже самостоятельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 2 минуты назад, auditor сказал: Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре. Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами. где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... auditor Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, Nameless сказал: где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным? да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 7 минут назад, auditor сказал: Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре. Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами. А я думаю, че же ты всполошился, а ты видимо начинаюший сеошник) ну тогда да, смысла не вижу далее разговаривать) если ты профи давай портфолио, крутые сео всем нужны Мадерас сео давно занимается, я тебе сходу могу 10 крутых проектов назвать, к которым можно сьездить и пообщаться лично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 хотел обратить внимание что это отзыв о специалисте и в каждую первую тему в этом разделе можно написать что герой топика гавно так как топикстартер или любой человек который комментирует - бот и не предоставляет графиков, пруфов и статистики за последний год у кого был реальный опыт - пишите, у кого нету - не пишите, а срач разводить не надо пс - Игорь и про меня отзыв написал, мне найти код годичной давности и выложить как подтверждение того что ни он ни я не бот со скринами было стало? ну смешно же 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maderas Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, auditor сказал: да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Это и замечательно! Вот дальше и продолжайте работать с людьми этими! Я буду только рад за вас! Мереться "органами" ни с кем не собираюсь, т.к. наверняка знаю что у меня больше ) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 админы, потрите посты аудитора это сео конкурент, работы не заказывал, тока флудит. Ну его в баню на пару дней, чтоб не лез вперед батьки, в теме отписываются те, кто услуги заказывал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Отзыв о крутом SEO Специалисте maderas Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 3 минуты назад, auditor сказал: уважаемый, позвольте узнать как именно подталкивает то ? составляет запросы за вас ? консультирует как собирать запросы ? пересобирает семантику ? какие конкретно "подталкивания" ? чем специалист так то хорош ? и какие мифы (некоторые из многих) он развенчал то ? Для подобного результата хватило всего несколько советов куда копать, ядро собиралось, кластеризовывалось, распределялось уже самостоятельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 2 минуты назад, auditor сказал: Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре. Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами. где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... auditor Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, Nameless сказал: где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным? да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 7 минут назад, auditor сказал: Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре. Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами. А я думаю, че же ты всполошился, а ты видимо начинаюший сеошник) ну тогда да, смысла не вижу далее разговаривать) если ты профи давай портфолио, крутые сео всем нужны Мадерас сео давно занимается, я тебе сходу могу 10 крутых проектов назвать, к которым можно сьездить и пообщаться лично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 хотел обратить внимание что это отзыв о специалисте и в каждую первую тему в этом разделе можно написать что герой топика гавно так как топикстартер или любой человек который комментирует - бот и не предоставляет графиков, пруфов и статистики за последний год у кого был реальный опыт - пишите, у кого нету - не пишите, а срач разводить не надо пс - Игорь и про меня отзыв написал, мне найти код годичной давности и выложить как подтверждение того что ни он ни я не бот со скринами было стало? ну смешно же 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maderas Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, auditor сказал: да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Это и замечательно! Вот дальше и продолжайте работать с людьми этими! Я буду только рад за вас! Мереться "органами" ни с кем не собираюсь, т.к. наверняка знаю что у меня больше ) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 админы, потрите посты аудитора это сео конкурент, работы не заказывал, тока флудит. Ну его в баню на пару дней, чтоб не лез вперед батьки, в теме отписываются те, кто услуги заказывал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Отзыв о крутом SEO Специалисте maderas Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
Nameless Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 2 минуты назад, auditor сказал: Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре. Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами. где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... auditor Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, Nameless сказал: где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным? да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 7 минут назад, auditor сказал: Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре. Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами. А я думаю, че же ты всполошился, а ты видимо начинаюший сеошник) ну тогда да, смысла не вижу далее разговаривать) если ты профи давай портфолио, крутые сео всем нужны Мадерас сео давно занимается, я тебе сходу могу 10 крутых проектов назвать, к которым можно сьездить и пообщаться лично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 хотел обратить внимание что это отзыв о специалисте и в каждую первую тему в этом разделе можно написать что герой топика гавно так как топикстартер или любой человек который комментирует - бот и не предоставляет графиков, пруфов и статистики за последний год у кого был реальный опыт - пишите, у кого нету - не пишите, а срач разводить не надо пс - Игорь и про меня отзыв написал, мне найти код годичной давности и выложить как подтверждение того что ни он ни я не бот со скринами было стало? ну смешно же 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maderas Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, auditor сказал: да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Это и замечательно! Вот дальше и продолжайте работать с людьми этими! Я буду только рад за вас! Мереться "органами" ни с кем не собираюсь, т.к. наверняка знаю что у меня больше ) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 админы, потрите посты аудитора это сео конкурент, работы не заказывал, тока флудит. Ну его в баню на пару дней, чтоб не лез вперед батьки, в теме отписываются те, кто услуги заказывал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Отзыв о крутом SEO Специалисте maderas
auditor Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, Nameless сказал: где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным? да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 7 минут назад, auditor сказал: Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре. Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами. А я думаю, че же ты всполошился, а ты видимо начинаюший сеошник) ну тогда да, смысла не вижу далее разговаривать) если ты профи давай портфолио, крутые сео всем нужны Мадерас сео давно занимается, я тебе сходу могу 10 крутых проектов назвать, к которым можно сьездить и пообщаться лично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 хотел обратить внимание что это отзыв о специалисте и в каждую первую тему в этом разделе можно написать что герой топика гавно так как топикстартер или любой человек который комментирует - бот и не предоставляет графиков, пруфов и статистики за последний год у кого был реальный опыт - пишите, у кого нету - не пишите, а срач разводить не надо пс - Игорь и про меня отзыв написал, мне найти код годичной давности и выложить как подтверждение того что ни он ни я не бот со скринами было стало? ну смешно же 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maderas Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, auditor сказал: да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Это и замечательно! Вот дальше и продолжайте работать с людьми этими! Я буду только рад за вас! Мереться "органами" ни с кем не собираюсь, т.к. наверняка знаю что у меня больше ) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 админы, потрите посты аудитора это сео конкурент, работы не заказывал, тока флудит. Ну его в баню на пару дней, чтоб не лез вперед батьки, в теме отписываются те, кто услуги заказывал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 7 минут назад, auditor сказал: Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре. Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами. А я думаю, че же ты всполошился, а ты видимо начинаюший сеошник) ну тогда да, смысла не вижу далее разговаривать) если ты профи давай портфолио, крутые сео всем нужны Мадерас сео давно занимается, я тебе сходу могу 10 крутых проектов назвать, к которым можно сьездить и пообщаться лично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 хотел обратить внимание что это отзыв о специалисте и в каждую первую тему в этом разделе можно написать что герой топика гавно так как топикстартер или любой человек который комментирует - бот и не предоставляет графиков, пруфов и статистики за последний год у кого был реальный опыт - пишите, у кого нету - не пишите, а срач разводить не надо пс - Игорь и про меня отзыв написал, мне найти код годичной давности и выложить как подтверждение того что ни он ни я не бот со скринами было стало? ну смешно же 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maderas Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, auditor сказал: да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Это и замечательно! Вот дальше и продолжайте работать с людьми этими! Я буду только рад за вас! Мереться "органами" ни с кем не собираюсь, т.к. наверняка знаю что у меня больше ) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 админы, потрите посты аудитора это сео конкурент, работы не заказывал, тока флудит. Ну его в баню на пару дней, чтоб не лез вперед батьки, в теме отписываются те, кто услуги заказывал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0
Maderas Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 1 минуту назад, auditor сказал: да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути. что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых) Это и замечательно! Вот дальше и продолжайте работать с людьми этими! Я буду только рад за вас! Мереться "органами" ни с кем не собираюсь, т.к. наверняка знаю что у меня больше ) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rassigor Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 админы, потрите посты аудитора это сео конкурент, работы не заказывал, тока флудит. Ну его в баню на пару дней, чтоб не лез вперед батьки, в теме отписываются те, кто услуги заказывал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts