Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отзыв о крутом SEO Специалисте maderas

Recommended Posts

Спасибо Саня, что ты есть и что ты помог мне по сайту и в целом по бизнесу. За счет его советов, рекомендаций и программы по Сео сектанству, я подрос по трафу с 200-300 до 1000-1200 

Более подробно тут

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

поддерживаю, @Maderas развенчал много мифов и потихоньку подталкивает в нужное русло:

одна из категорий товара, без вложений и диких телодвижений:

image.png.38f921387499e475c0d1d1fc9cd02129.png

Надіслати

26 минут назад, auditor сказал:

Прошу указать сайт, который якобы "крутой сео-перец" продвинул, так же аналитику, за период, какой бюджет был вложен !

Больше ничего предоставить не нужно?

Надіслати

2 минуты назад, Nameless сказал:

поддерживаю, @Maderas развенчал много мифов и потихоньку подталкивает в нужное русло:

одна из категорий товара, без вложений и диких телодвижений:

image.png.38f921387499e475c0d1d1fc9cd02129.png

уважаемый, позвольте узнать как именно подталкивает то ? составляет запросы за вас ? консультирует как собирать запросы ? пересобирает семантику ? какие конкретно "подталкивания" ? чем специалист так то хорош ? и какие мифы (некоторые из многих) он развенчал то ?

Надіслати

3 минуты назад, auditor сказал:

уважаемый, позвольте узнать как именно подталкивает то ? составляет запросы за вас ? консультирует как собирать запросы ? пересобирает семантику ? какие конкретно "подталкивания" ? чем специалист так то хорош ? и какие мифы (некоторые из многих) он развенчал то ?

Для подобного результата хватило всего несколько советов куда копать, ядро собиралось, кластеризовывалось, распределялось уже самостоятельно.

Надіслати

2 минуты назад, auditor сказал:

Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре.

Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами.

где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным?

Надіслати

1 минуту назад, Nameless сказал:

где ваши доказательства? где и кем проверенные ваши сео специалисты, кто они, назовите их имена, может это вы? может сможете чем то казырнуть реальным?

да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути.

что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. 

А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых)

Надіслати

7 минут назад, auditor сказал:

Что и требовалось доказать о yoda-клонах, их адекватности и самопиаре.

Не пользуйтесь услугами этого общества, это мыльный пузырь, который кинет вас, при первой же возможности, не платите денег наперёд, если нужны услуги по СЕО - пользуйтесь проверенными специалистами.

А я думаю,  че же ты всполошился,  а ты видимо начинаюший сеошник) ну тогда да,  смысла не вижу далее разговаривать)  если ты профи давай портфолио,  крутые сео всем нужны

Мадерас сео давно занимается,  я тебе сходу могу 10 крутых проектов назвать,  к которым можно сьездить и пообщаться лично. 

Screenshot_2019-04-21-14-01-27-529_com.android.chrome.png

• +1 1
Надіслати

хотел обратить внимание что это отзыв о специалисте и в каждую первую тему в этом разделе можно написать что герой топика гавно так как топикстартер или любой человек который комментирует - бот и не предоставляет графиков, пруфов и статистики за последний год

у кого был реальный опыт - пишите, у кого нету - не пишите, а срач разводить не надо

пс - Игорь и про меня отзыв написал, мне найти код годичной давности и выложить как подтверждение того что ни он ни я не бот со скринами было стало? ну смешно же

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, auditor сказал:

да, конечно могу и козырнуть и имена специалистов могу назвать, которые КОНКРЕТНЫЕ сайты продвигали и продвигают и мною продвинуты конкретные сайты, без развенчивания каких либо мифов и прочей мути.

что конкретно мной делалось, я могу попунктно описать, начиная от внутренней оптимизации сайта (оптимизация запросок в базе, минификация скриптов, оптимизация HTML, изображений, перелинковка и т.д.), заканчивая составлением стратегии по линкбилдингу от 3-х месяцев и далее. 

А что конкретно у вас, кроме как абстрактных фраз и состояния обиженного ребёнка ? (хотелось бы конкретику по теме форума услышать и в контексте йоданытых)

Это и замечательно! Вот дальше и продолжайте работать с людьми этими! Я буду только рад за вас! Мереться "органами" ни с кем не собираюсь, т.к. наверняка знаю что у меня больше )

• +1 2
Надіслати

админы,  потрите посты аудитора это сео конкурент,  работы не заказывал,  тока флудит. Ну его в баню на пару дней,  чтоб не лез вперед батьки,  в теме отписываются те,  кто услуги заказывал

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.