Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема с установкой через cPanel


Recommended Posts

Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Пытаюсь установить на хостинг OpenCard (сборка ocstore 3.0.2.0) cPanel. Создал базу данных MySQL сделал пользователя и прикрепил к этой базе дав ему все права. Потом в раздел Public_html залил архив с сборкой, извлек файлы в этот же раздел, переместил файлы с папки upload в тот же Public_html.  Переименовал config-dist.php в config.php и admin/config-dist.php в admin/config.php. В общем, вроде все сделал по инструкциям в интернете. Далее, следовательно тем же инструкциям, при открытии моего домена у меня должна запускаться установка opencard. Но меня почему то кидает на страницу Ukrnames с текстом «Доменное имя МОЙ ДОМЕН зарегистрировано и работает.» и т.д. Я также пробовал добавлять к домену /install, но тогда кидает на страницу The requested URL /install was not found on this server. Не понимаю что я делаю не так. Единственное что смущает, в разделе баз данных размер созданной базы 0 мб, но может так и должно быть. В общем, помогите пожалуйста разобраться в чем проблема, первый раз делаю сайт не на конструкторе)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Может оставили в папке магазина заглушку от  хостинга index.html ? Да и файлы могли залить как то не так, раз не находит install.

Змінено користувачем Tom
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уже все заработало. В тех поддержке хостинга отписаля что у меня просто напросто не привязан домен к хостингу. После привязки сегодня все заработало.

А index.html в папке есть, его нужно удалить даже если вссе работает?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.