Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ищу модуль индивидуального заказа

6ep

Recommended Posts

Помимо реализации каталога товаров, мне необходимо, чтобы была возможность для клиента, чтобы он мог отправить заказ на артикул товара, который он выбрал в оффлайновом каталоге (комплектующие)

подскажите, какой модуль может подойти.

Ранее Я использовал в другой cms переделанную форму обратной связи для этого

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Присоединяюсь к вопросу. Неплохо было бы, если бы человек мог отправить запрос на товар, которого нет на сайте. Конечно, можно это сделать с помощью формы обратной связи, но не всякий полезет в контакты чтобы задать вопрос. И выводить эту форму на каждой странице не хочется. Вот если бы прикрутить где-нибудь кнопку "не нашли нужный товар?", - тогда другое дело. Не встречал никто подобного модуля?

Надіслати

что мешает переделать готовый?

https://opencartforum.com/files/file/186-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%ba-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-15x/ картинку девушки заменить на текст "не нашли нужный товар?" ну и вывести в шапке как тут http://first.net23.net/

Надіслати

нет. это немного не то. Мне скорее нужно переделать из формы обратной связи, и чтоб этот запрос был только в одном разделе. Комплектующих много. кталоги в оффлайне и инете в формате .pdf.

Мне нужно, чтобы мне приходил заказ с указанными там артикулами.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.