Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте. 

Нужно добавить функцию в OC 2.3 которая позволила бы присваивать имена прошлым заказы в order-history, и повторно класть их в корзину.

т.е. 

1) в order-history присваиваем заказу имя (№ заказа в системе) 

2) даем возможность клиенту произвольно переименовать этот заказ для себя. 

3) добавляем кнопку повторно положить в корзину. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ничего не понятно, вы хотите,чтобы была возможность изменять order_id? Как бы,это не есть хорошо,он должен быть уникален на всю систему,и в случае,если он будет дублироваться - будут ошибки.  Или именно нужно создать доп. поле с фиктивным названием? Если второй вариант, то было бы не плохо описать логику этого поля при дальнейших выводах\манипуляциях

14 часов назад, ObivanKenobi сказал:

3) добавляем кнопку повторно положить в корзину. 

В личном кабинете покупателя и так можно повторно добавить в корзину те товары,которые были в заказе. 

Надіслати

5 hours ago, htmlart said:

Ничего не понятно, вы хотите,чтобы была возможность изменять order_id? Как бы,это не есть хорошо,он должен быть уникален на всю систему,и в случае,если он будет дублироваться - будут ошибки.  Или именно нужно создать доп. поле с фиктивным названием? Если второй вариант, то было бы не плохо описать логику этого поля при дальнейших выводах\манипуляциях

В личном кабинете покупателя и так можно повторно добавить в корзину те товары,которые были в заказе. 

Нет, не order ID, я предлагаю его просто использовать в качестве имени по умолчанию, я хочу что бы покупатель мог присваивать заказу имя, которое понятно и удобно ему (покупателю) для повторного добавления его в корзину. 

По второму вопросу - добавлять можно потоварно, я же хочу что бы добавить можно было заказ целиком одно кнопкой. 

Надіслати

Ну, имя заказа, не такая уж и сложность

Сложность возикает в момент "копирования" , а если нет поции, количества и прочее..

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.