exebits Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Всем привет. Ситуация не совсем обычная. Есть категория, например, камеры: www.site/camera/ Задача, что бы при подстановке города в url www.site/camera/smolensk/ Отображалось содержимое категории камеры(www.site/camera/), а не страница 404(NotFound). Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 откуда система будет знать о смоленске? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 1 minute ago, chukcha said: откуда система будет знать о смоленске? Это будет просто прямая ссылка с главной, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 И.. откуда Система знает о смоленкске? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 14 minutes ago, chukcha said: И.. откуда Система знает о смоленкске? В этом и необычность задания, система напрямую не знает о Смоленске, есть только ссылка.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 (змінено) Ссылка создаётся руками. Ну и естественно opencart выдаёт 404, а нужно контент категории. Такое вот ТЗ. Змінено 13 березня 2019 користувачем exebits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 Классный форум) Быстро отвечают и помогают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 hour ago, nikifalex said: @exebits подскажите как сделать вот например человек открывает яндекс, вводит там запрос, там на первом месте стоит какой-то сайт. А я хочу чтоб когда кто-то кликает по этой ссылке, то открывался не их сайт, а мой. Пусть их сайт будет на первом месте, мне всеравно, главное чтоб при клике открывался мой сайт. Такое вот необычное ТЗ. Яндекс ничего не знает о моем сайте, а надо просто чтоб ссылка моя открывалась. Помоги мне. Помогают ещё и с юмором))) А по сути сравнение плохое. Мою то задачу решить реально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 Ссылка же - константа, и можно системе конкретно указать её в каком-нибудь условии. Вопрос, где это условие создать. Пока сам не разобрался в логике работы контроллера. Но придётся видимо самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 3 минуты назад, exebits сказал: Помогают ещё и с юмором))) А по сути сравнение плохое. Мою то задачу решить реально. Если без юмора. Сделайте подкотегорию Смоленск в категории Камеры и делайте туда отображение товаров. Решит частичн оВашу задачу. Но появится другая "Как сделать чтоб со Смоленска сразу попадали на эту категорию?". Это уже можно решить через модули Определения Гео Локации. Я бы не советовал, конечно, так делать, а то надублируете себе разных страниц с одинаковыми товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 минуту назад, exebits сказал: Ссылка же - константа С чего Вы это взяли? Ее можно спокойно изменить с админки, поменяв всего одно поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 3 минуты назад, exebits сказал: Вопрос, где это условие создать. Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 25 minutes ago, OCappLab said: Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Спасибо, OCappLab, направление понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Страница 404 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
exebits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 1 minute ago, chukcha said: откуда система будет знать о смоленске? Это будет просто прямая ссылка с главной, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 И.. откуда Система знает о смоленкске? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 14 minutes ago, chukcha said: И.. откуда Система знает о смоленкске? В этом и необычность задания, система напрямую не знает о Смоленске, есть только ссылка.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 (змінено) Ссылка создаётся руками. Ну и естественно opencart выдаёт 404, а нужно контент категории. Такое вот ТЗ. Змінено 13 березня 2019 користувачем exebits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 Классный форум) Быстро отвечают и помогают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 hour ago, nikifalex said: @exebits подскажите как сделать вот например человек открывает яндекс, вводит там запрос, там на первом месте стоит какой-то сайт. А я хочу чтоб когда кто-то кликает по этой ссылке, то открывался не их сайт, а мой. Пусть их сайт будет на первом месте, мне всеравно, главное чтоб при клике открывался мой сайт. Такое вот необычное ТЗ. Яндекс ничего не знает о моем сайте, а надо просто чтоб ссылка моя открывалась. Помоги мне. Помогают ещё и с юмором))) А по сути сравнение плохое. Мою то задачу решить реально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 Ссылка же - константа, и можно системе конкретно указать её в каком-нибудь условии. Вопрос, где это условие создать. Пока сам не разобрался в логике работы контроллера. Но придётся видимо самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 3 минуты назад, exebits сказал: Помогают ещё и с юмором))) А по сути сравнение плохое. Мою то задачу решить реально. Если без юмора. Сделайте подкотегорию Смоленск в категории Камеры и делайте туда отображение товаров. Решит частичн оВашу задачу. Но появится другая "Как сделать чтоб со Смоленска сразу попадали на эту категорию?". Это уже можно решить через модули Определения Гео Локации. Я бы не советовал, конечно, так делать, а то надублируете себе разных страниц с одинаковыми товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 минуту назад, exebits сказал: Ссылка же - константа С чего Вы это взяли? Ее можно спокойно изменить с админки, поменяв всего одно поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 3 минуты назад, exebits сказал: Вопрос, где это условие создать. Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 25 minutes ago, OCappLab said: Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Спасибо, OCappLab, направление понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Страница 404 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
exebits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 14 minutes ago, chukcha said: И.. откуда Система знает о смоленкске? В этом и необычность задания, система напрямую не знает о Смоленске, есть только ссылка.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exebits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 (змінено) Ссылка создаётся руками. Ну и естественно opencart выдаёт 404, а нужно контент категории. Такое вот ТЗ. Змінено 13 березня 2019 користувачем exebits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 Классный форум) Быстро отвечают и помогают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 hour ago, nikifalex said: @exebits подскажите как сделать вот например человек открывает яндекс, вводит там запрос, там на первом месте стоит какой-то сайт. А я хочу чтоб когда кто-то кликает по этой ссылке, то открывался не их сайт, а мой. Пусть их сайт будет на первом месте, мне всеравно, главное чтоб при клике открывался мой сайт. Такое вот необычное ТЗ. Яндекс ничего не знает о моем сайте, а надо просто чтоб ссылка моя открывалась. Помоги мне. Помогают ещё и с юмором))) А по сути сравнение плохое. Мою то задачу решить реально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 Ссылка же - константа, и можно системе конкретно указать её в каком-нибудь условии. Вопрос, где это условие создать. Пока сам не разобрался в логике работы контроллера. Но придётся видимо самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 3 минуты назад, exebits сказал: Помогают ещё и с юмором))) А по сути сравнение плохое. Мою то задачу решить реально. Если без юмора. Сделайте подкотегорию Смоленск в категории Камеры и делайте туда отображение товаров. Решит частичн оВашу задачу. Но появится другая "Как сделать чтоб со Смоленска сразу попадали на эту категорию?". Это уже можно решить через модули Определения Гео Локации. Я бы не советовал, конечно, так делать, а то надублируете себе разных страниц с одинаковыми товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 минуту назад, exebits сказал: Ссылка же - константа С чего Вы это взяли? Ее можно спокойно изменить с админки, поменяв всего одно поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 3 минуты назад, exebits сказал: Вопрос, где это условие создать. Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 25 minutes ago, OCappLab said: Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Спасибо, OCappLab, направление понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Страница 404
OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 минуту назад, exebits сказал: Ссылка же - константа С чего Вы это взяли? Ее можно спокойно изменить с админки, поменяв всего одно поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 3 минуты назад, exebits сказал: Вопрос, где это условие создать. Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 25 minutes ago, OCappLab said: Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Спасибо, OCappLab, направление понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
OCappLab Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 3 минуты назад, exebits сказал: Вопрос, где это условие создать. Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 25 minutes ago, OCappLab said: Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Спасибо, OCappLab, направление понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
exebits Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2019 25 minutes ago, OCappLab said: Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: catalog/controller/product/category.php И не забывать про файл: catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ). А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок. Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск Спасибо, OCappLab, направление понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts