Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Страница 404

Recommended Posts

Всем привет. 

Ситуация не совсем обычная.

Есть категория, например, камеры: www.site/camera/

Задача, что бы при подстановке города в url www.site/camera/smolensk/

Отображалось содержимое категории камеры(www.site/camera/), а не страница 404(NotFound).

Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 minutes ago, chukcha said:

И.. откуда Система знает о смоленкске?

В этом и необычность задания, система напрямую не знает о Смоленске, есть только ссылка..

Надіслати

Ссылка создаётся руками. Ну и естественно opencart выдаёт 404, а нужно контент категории. Такое вот ТЗ. 

Змінено користувачем exebits
Надіслати

1 hour ago, nikifalex said:

@exebits подскажите как сделать вот например человек открывает яндекс, вводит там запрос, там на первом месте стоит какой-то сайт. А я хочу чтоб когда кто-то кликает по этой ссылке, то открывался не их сайт, а мой. Пусть их сайт будет на первом месте, мне всеравно, главное чтоб при клике открывался мой сайт.

Такое вот необычное ТЗ. Яндекс ничего не знает о моем сайте, а надо просто чтоб ссылка моя открывалась.

Помоги мне.

Помогают ещё и с юмором)))  А по сути сравнение плохое. Мою то задачу решить реально. 

Надіслати

Ссылка же - константа, и можно системе конкретно указать её в каком-нибудь условии. Вопрос, где это условие создать. Пока сам не разобрался в логике работы контроллера. Но придётся видимо самому. 

Надіслати

3 минуты назад, exebits сказал:

Помогают ещё и с юмором)))  А по сути сравнение плохое. Мою то задачу решить реально. 

Если без юмора.

Сделайте подкотегорию Смоленск в категории Камеры и делайте туда отображение товаров.

Решит частичн оВашу задачу. Но появится другая "Как сделать чтоб со Смоленска сразу попадали на эту категорию?".

Это уже можно решить через модули Определения Гео Локации.

Я бы не советовал, конечно, так делать, а то надублируете себе разных страниц с одинаковыми товарами.

Надіслати

1 минуту назад, exebits сказал:

Ссылка же - константа

С чего Вы это взяли?

Ее можно спокойно изменить с админки, поменяв всего одно поле.

Надіслати

3 минуты назад, exebits сказал:

Вопрос, где это условие создать.

Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: 

catalog/controller/product/category.php

И не забывать про файл:

catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ).

А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок.

Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск

Надіслати

25 minutes ago, OCappLab said:

Если речь идет про категорию тогда нужно править файл: 

catalog/controller/product/category.php

И не забывать про файл:

catalog/controller/sturtup/seo_pro.php или seo_url.php (смотрю что Вы используете для формирования ЧПУ).

А самый простой способ - это обратится к @chukcha у него есть много наработок с изменениями ссылок.

Только, перед тем, как обращаться, конкретизируйте, что Вы хотите и как будет определятся Смоленск

Спасибо,  OCappLabнаправление понял.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.