Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Почта Домена на yandex


AnnaA

Recommended Posts

Ситуация такая: подключена почта домена на yandex. В настройках dns хостинга прописана MX. yandex.net Сам хостинг на дешевых тарифах не предоставляет услуги почты (ни уведомления, ни обратная связь не работали)

Яндексом домен подтвержден создан ящик . И проблема первая: опернкарт не дает вводить такое название почты(пишет неверно указан емэил) в Настройках Система : Общее  Email : mail@имядоменанарусском.рф

А в настройках яндекса не поменять имядоменанарусском после @ =)))). что делать? Может быть есть возможность где -то в файлах сайта прописать вручную такой имэил?

 

А проблема вторая: проведя эксперимент, сменив почту в система-настройки-общее- емэил на другую обычную почту , она поменялась в админ панели , а на сайте почему-то остается прежняя, как решить?

Змінено користувачем AnnaA
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


название домена уже не поменять, какие могут быть альтернативы?может быть есть аналог почты домена яндекс, в котором можно корпоративный имэйл прописать целиком самому по-латыни?

Змінено користувачем AnnaA
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


в каком файле можно поменять почту? почему -то в админке меняется , а на сайте нет, даже на фри почту. Или как отключить ошибку имэйла, закомментить код?

Змінено користувачем AnnaA
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.