Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Допольнительные поля

OrkZed

Recommended Posts

Здравствуйте.

Хочу поинтересоваться о дополнительных полях на карточке товара. Я нашел несколько модулей и костылей как это сделать, но в основном все эти варианты устарели либо модуль не отображает то чего я хочу. Я смог сам вывести неиспользуемые пункты (на пример: JAN и т.п) на карточку (изменив текст вывода), но мне по первых не нравится то что это путает человека (вводишь на пример в JAN определенный текст и на выводе показывает самописный текст. На пример: регион. Это путсет менеджера. Он/она должен/должна знать что JAN это именно при выводе означает Регион). Хотя наверняка можно изменить текст JAN на регион и на админке, но пока я не искал как это сделать. Можете подсказать :). Кроме того я хочу вывести и HTML кодт на карточку. На пример: текст: html-code. Наглядный пример: https://prnt.sc/mrtk2f

Не подскажите как это все реализовать?

Спасибо!

P.S OC version: 3.0.3.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 minutes ago, nikifalex said:

это все делается в коде сайта по образцу. ну или найдите модуль и сделайте по образцу свой модуль.

Первый раз сложно, потом за 15 минут будете добавлять новые поля 

Да просто мне нужны наглядные примеры. В основном они не актуальны для 3.х версии. Но из за того что сам по себе в движке механизм не изменился смог разобраться и вывести вот JAN на карточку. Но конкретно мне нужно:

1. Как изменить название JAN, ISBN, EAN и т.п именно на админке (просто текст а не значение).
  2. Как добавить на выводе HTML код, прописав его на админке в поле на пример ISBN и т.п. (Итог чтобы выгладил так: https://prnt.sc/mrtk2f)
Змінено користувачем OrkZed
Надіслати

1. /admin/language/ru-ru/catalog/product.php
2. Чтобы добавить html код, нужно добавить в бд, поправить модель в адмике и модель в каталоге, добавить данные в контроллер в адмике и в каталоге, и дальше добавить во вью соответсвенно

Змінено користувачем stickpro
Надіслати

2 hours ago, stickpro said:

1. /admin/language/ru-ru/catalog/product.php
2. Чтобы добавить html код, нужно добавить в бд, поправить модель в адмике и модель в каталоге, добавить данные в контроллер в адмике и в каталоге, и дальше добавить во вью соответсвенно

Спасибо за ответ. Все понятно и чуть сложнее, хотя механизм абсолютно ясен. Не подскажите соответствующий модуль?

Надіслати

2 hours ago, stickpro said:

вот модификатор под 2.3, под рукой 3 нет, поэтому поправить не могу

ext_product_description.ocmod.zip

Спасибо. Но она обсалютно не пригодна. У меня как упоминал ранее 3.х версия. А что насче подродного гайда по костылю? Случайно не попадались? 

Надіслати

Только что, OrkZed сказал:

Спасибо. Но она обсалютно не пригодна. У меня как упоминал ранее 3.х версия. А что насче подродного гайда по костылю? Случайно не попадались? 

Разница в твиге не больше

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.