Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сайт интернет-магазина - начало бизнеса

Recommended Posts

Здравствуйте! 

Необходимо создать сайт интернет-магазина со следующим критериям: 

- это сайт небольшого интернет магазина, начинающего деятельность, товар - тёплые полы  

- интернет-магазин не поддерживается офф-лайн торговлей этого же товара, т.е. все продажи только в онлайн 

- обладает большинством функционала современного интернет-магазина 

- иметь максимальные возможности по продвижению в сети всеми инструментами 

- оптимизирован под мобильные устройства 

- номенклатура товаров - около 300, пока вноситься будут вручную, т.к. номенклатура товаров стабильна, цена товара постоянна, интересен вариант импорта из экселя 

- продажи физическим лицам 

- оплата через сайт и курьеров 

- необходима интеграция с сервисами курьерских служб, пока курьерские службы не выбраны. 

Алексей.

Змінено користувачем AlexeyVS
Опечатка
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Дешевле всего будет:

1. Купить хостинг (желательно сразу VPS. Можно найти за 2.5 доллара/месяц при годовой оплате) + домен

2. Самостоятельно установить CMS OCStore 2.3 (с пачкой предустановленных полезных модулей в комплекте)

это бесплатно и установка производится через интерфейс. Т е программистом быть не нужно.

Именно 2.3. Это удешевит доработки в будущем за счет большого количества готовых модулей.

3. Выбрать и купить шаблон. Это 2 - 3 тыс. р. (можно и дороже, на Ваше усмотрение)

Хороший шаблон уже содержит в себе модули и имеет возможность настройки себя через админку.

Шаблон содержит инструкцию по установке. Т е установить тоже можете самостоятельно.

В случае, если что-то не получается - есть тема поддержки, как у шаблонов, так и у модулей.

Да и просто что-то спросить можно на форуме или в телеграм канале.

Далее наполняете и в атаку :)

Выбирая платные модули и шаблоны обращайте внимание на отзывы и тему поддержки. Они всё расскажут.

Всё, что Вы перечислили - давно реализовано и ждёт Вас.

И большинство проблем, с которыми Вы стокнётесь в ближайшие годы - тоже давно решены.

Надіслати

1 час назад, AlexeyVS сказал:

- обладает большинством функционала современного интернет-магазина 

а что является для вас современным?

по мне лучший магазин тот кто быстро грузится  нет всплывающих и навязчивых банеров и разнообразного перебора с дизайном!

делайте для людей а не для себя

Надіслати

54 минуты назад, Otvet сказал:

90% этих рук сделают хуже вас

Вот моя задача состоит в том, чтобы из оставшихся 10% отобрать лучших для моих задач и бюджета :)

Надіслати

40 минут назад, Pascha сказал:

Рукожопам и пионерам и пирожка много, а кидалам хоть сколько.

на этих не хватит  и бездонного бюджета с печатным станком в аптечке

Надіслати

9 минут назад, Pascha сказал:

Печатный станок нужно будет запускать когда эта свора оставит заказчика " без штанов" и сайта

значит им нужно сразу начинать с ТЗ печатного станка))

Надіслати

Уважаемые разработчики! Благодарю за активный отклик и предоставленную информацию! Я обязательно изучу всю поступающую информацию и отвечу на предложения.

Надіслати

Короче покупаете все что необходимо, хостинг там, домен, модули. Я могу внедрить. Если не жалко 10к, то я готов )))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.