Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Есть сайт с категориями,товарами. Version 1.5.3.1

Есть необходимость совсем отдельно "покрутить" товары, выбрать штук до 10, и потом вернутся на страницы сайта, но при этом в корзине уже должны быть отобранные товары. дальше пошла покупка обычным путем. Как и куда записать инфу о выбранных товарах, чтоб они оказались в корзине?????

Буду благодарен за подсказки - куда копать, в каком направлении!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Для решения придется немного покодить.

Если эти товары есть в базе данных магазина:

• Нужно post(-ом) передать id продукта и колличество по этому адресу: адрес_сайта/index.php?route=checkout/cart/add
Если товары не в базе:
  • Нужно писать модуль (смотри в сторону vqmod)
  • +1 1
Надіслати

Ещё в туже тему - как добраться до содержимого корзины???

Тот-же вопрос - но другая формулировка - где храниться инфа - какие товары находятся в корзине???

Основное - интересует получить ID товаров, которые пользователь отправил в корзину покупок.

Буду благодарен за подсказки - куда копать, в каком направлении!

Надіслати

Привет всем не знаю куда писать, так что пишу сюда. Есть проблема

http://www.fito-nk.r...e=checkout/cart выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/cp874098/public_html/catalog/controller/checkout/cart.php on line 598, а на денвере все работает без ошибок в чем может быть проблема? в 598 строке объявляется массив.

ИСПРАВИЛ перезалил сайт все стало ОК

Змінено користувачем exEVil
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.