Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доставка Курьером


pasamusen

Recommended Posts

Помогите подправить модуль "opencart-149-courier-shipping-module-zone 0.1", который находится здесь.

Кратко о модуле: модуль позволяет ввести три ценовых зоны для доставки курьером и, при сумме заказа большей или равной какому-то значению NNN, сделать доставку бесплатной.

Мне необходимо: сделать два варианта, при сумме заказа равной или большей NNN. Первый - доставка бесплатная, второй - 350 руб.

Должно получиться так:

если человек заказывает на сумму, меньшую NNN, ему предоставляется 3 варианта оплаты (по зонам), а если он заказывает на сумму, большую = NNN, тогда ему предоставляется 2 варианта: 1. бесплатная доставка, 2-й - доставка 350 руб.

Зачем мне это нужно? Это для того, что бы делать доставку для сумм больше = 5000 р. внутри МКАД бесплатно, а за МКАД - 350 р. Обычная за МКАД (при заказе до 5000 р.) - 500 р.

*Суммы указаны условно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.