Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Цена в карточке товара в зависимости от группы покупателя.

delfinkitay

Recommended Posts

Добрый день. Может кто поделится решением в следующем вопросе: созданы две группы покупателей опт и розница (по умолчанию). В админке в карточке товаров в табе «Скидки» выбрана группа «Опт» и проставлена цена для этой группы. При авторизации на сайте как оптовик товары, положенные в корзину, отображаются с ценой для оптовых покупателей. А в карточке товара и в списке товаров на странице категорий выводится цена для розничного покупателя.

Как вывести цену со скидкой в карточке товара и на страницах категорий в зависимости от группы покупателя?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 минут назад, AWARO сказал:

создать для этой группы цены

Так я и создал цену для оптовика в разделе скидки, залогинился как оптовик, а цена в карточке товара все равно указана как для розничного покупателя

1.jpg

Надіслати

Только что, delfinkitay сказал:

Так я и создал цену для оптовика в разделе скидки, залогинился как оптовик, а цена в карточке товара все равно указана как для розничного покупателя

И вы думаете на этом эстафета закончилась? В поле кол-во вбейте единичку

Надіслати

9 минут назад, AWARO сказал:

И вы думаете на этом эстафета закончилась? В поле кол-во вбейте единичку

@AWARO спасибо Вам огромное!!! Чет я затупил)))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.