Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Акция на все товары магазина

Recommended Posts

Здравствуйте. Мне требуется создать акционные цены на все товары инет-магазина на опенкарт 3, чтоб были старые зачеркнутые и рядом стояли новые, все традиционно. У меня установлен модуль массового редакирования товаров, могу поменять цену, снизить на процент сразу у всех, но цена записывается в основное поле цены, а мне нужно отобразить так, как отображаются стандартные акции. Я бы сделал поотдельности вручную, но товаров 13 тыс. Что посоветуете?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

37 минут назад, Samen сказал:

Здравствуйте. Мне требуется создать акционные цены на все товары инет-магазина на опенкарт 3, чтоб были старые зачеркнутые и рядом стояли новые, все традиционно. У меня установлен модуль массового редакирования товаров, могу поменять цену, снизить на процент сразу у всех, но цена записывается в основное поле цены, а мне нужно отобразить так, как отображаются стандартные акции. Я бы сделал поотдельности вручную, но товаров 13 тыс. Что посоветуете?

Если у вас Bath Editor то там можно так сделать во вкладке "Связи" в выпадающем списке выбрать "Акции".

Змінено користувачем wprizzz
Надіслати

38 минут назад, wprizzz сказал:

Если у вас Bath Editor то там можно так сделать во вкладке "Связи" в выпадающем списке выбрать "Акции".

нет, модуль другой, совсем простой

Надіслати

1 час назад, n3bo сказал:

Посмотрите внимательно функционал модуля, думаю должно быть или используйте другой. Ну или 1 sql завпрос в базу...

В модуле точно нет, он простенький. По запросу не подскажете? 

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.