Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужны доработки по сайту. Конфликтует OCFilter с SeoPro

Recommended Posts

Задача убрать дубли, и настроить ЧПУ.  
Ситуация такая 
Сейчас стоит сео фильтр OCFilter который при выборе параметров генерирует ЧПУ этих параметров. 
Но вместе с модулем SeoPro он не работатет, а работает только при выборе в настройках галочки тип ЧПУ по умолчанию prntscr.com/m3bv9i

То есть грубо говоря при включенном Сео Про, не работает корректно ОСЦфильтер а именно не генерирурет ЧПУ при выборе параметров... мне пару спецов сказали что это изза того что у меня старый фильр и старая версия движка 1.5... в старых версиях они конфликтуют ... кто то может помочь решить данную проблему?

есть к примеру категория "Honda" которая находится подкатегории "скутеры бу"(чпу в настройках:bu), которая в свою очередь находится в категории "скутеры"(чпу в настройках: skutery) . То есть логично было бы отображать эту категорию www.dvako.com.ua/skutery/... что и происходит при включенном модуле Seo Pro 
Когда модуль SeoPro вырубаеш, что бы корректно работал сео фильтр OCFilter то урлы категорий перестают логично отображатся, а например категоррия Honda отображается "dvako.com.ua/skutery/honda" (без bu, то есть подкатегория в которой она находится в чпу кудато проглатывается или теряется). 

Задача настроить корректное отображение урлов что бы нормально работал модуль OCFilter, что бы при выборе категории к примеру Honda она имела логический урл "dvako.com.ua/skutery/bu/honda: и все товары которые в ней находится имели соответсвенно урлы "dvako.com.ua/skutery/bu/honda/название_товар а" 

пишите в телеграм @mutia1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

54 хвилини назад, jaffagold сказав:

Автор фильтра в теме поддержки указал на отпуск до 10 января.

А врать- нехорошо

я его темы не читаю, мне скинули его почту... он на пару сообщений ответил, а потом когда разговор дошел о конретике, я ему скинул адрес сайта и доступы резко перестал отвечать.

Надіслати

• 2 years later...
В 07.01.2019 в 14:16, mutia сказал:

я его темы не читаю, мне скинули его почту... он на пару сообщений ответил, а потом когда разговор дошел о конретике, я ему скинул адрес сайта и доступы резко перестал отвечать.

Возможно у вас варез в админке.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.