lekvar Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Добрый вечер. При нажатии на кнопку "Купить" Товар якобы попадает в корзину. Но при нажатии на саму корзину имеем вот такое: При обновлении страницы в корзине снова по нулям (хотя она и так была пустая): Такая ситуация и на странице категории и в карточке товаров. Версия ocStore 3.0.3.7 Кроме стандартной поставки установлено ещё "SEO-URL-Generator-FREE_for-ocStore_3.0.3.7" и "ocd_hreflang_v1.1.4_ocstore3", плюс сайт двуязычный. .htaccess на месте, ни как не изменялся. Не подскажете в чем может быть проблема? Буду признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, lekvar сказал: Добрый вечер. При нажатии на кнопку "Купить" Товар якобы попадает в корзину. Но при нажатии на саму корзину имеем вот такое: При обновлении страницы в корзине снова по нулям (хотя она и так была пустая): Такая ситуация и на странице категории и в карточке товаров. Версия ocStore 3.0.3.7 Кроме стандартной поставки установлено ещё "SEO-URL-Generator-FREE_for-ocStore_3.0.3.7" и "ocd_hreflang_v1.1.4_ocstore3", плюс сайт двуязычный. .htaccess на месте, ни как не изменялся. Не подскажете в чем может быть проблема? Буду признателен. Добрый день, скиньте ссылку на сайт в лс, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... imVaLeK Опубліковано: 29 січня 2022 Share Опубліковано: 29 січня 2022 Здавствуйте, подскажите пожалуйста, возникло несколько проблем. 1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема? 2. В выпадающем меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок? Заранее спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lekvar Опубліковано: 29 січня 2022 Share Опубліковано: 29 січня 2022 (змінено) Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду где взять сам URL для вставки? Я нашёл вот такой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что делать, если сайт двуязычный? Т.е. как сделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообще возможно) Заранее спасибо. Змінено 29 січня 2022 користувачем lekvar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 30 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2022 В 29.01.2022 в 16:07, imVaLeK сказал: Здавствуйте, подскажите пожалуйста, возникло несколько проблем. 1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема? 2. В выпадающем меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок? Заранее спасибо)) Добрый день. 1) скинте robots в лс 2) Стилями нужно сделат ьблок больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 30 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2022 16 часов назад, lekvar сказал: Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду где взять сам URL для вставки? Я нашёл вот такой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что делать, если сайт двуязычный? Т.е. как сделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообще возможно) Заранее спасибо. Добрый день. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог будет 1 ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lekvar Опубліковано: 3 лютого 2022 Share Опубліковано: 3 лютого 2022 В 30.01.2022 в 15:23, nexer сказал: Добрый день. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог будет 1 ссылка Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordifrit Опубліковано: 7 лютого 2022 Share Опубліковано: 7 лютого 2022 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайта рядом с значком авторизации а в идеальном варианте рядом с ним еще сделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасибо! P.S. Шаблон огонь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 7 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2022 31 минуту назад, Lordifrit сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайта рядом с значком авторизации а в идеальном варианте рядом с ним еще сделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасибо! P.S. Шаблон огонь! Добрый день. Для этого вам нужно в коде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordifrit Опубліковано: 7 лютого 2022 Share Опубліковано: 7 лютого 2022 Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 7 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2022 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен получится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и вставить в нужное место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 9 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2022 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый день. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 (змінено) Не подскажите куда этот код вставить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Змінено 9 лютого 2022 користувачем samwel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый день. В теме поддержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Где-то в языковом файле, где-то в модификаторе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2022 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evelene Опубліковано: 31 березня 2022 Share Опубліковано: 31 березня 2022 Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evelene Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 (змінено) Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от 31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал: Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Змінено 1 квітня 2022 користувачем Evelene Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
imVaLeK Опубліковано: 29 січня 2022 Share Опубліковано: 29 січня 2022 Здавствуйте, подскажите пожалуйста, возникло несколько проблем. 1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема? 2. В выпадающем меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок? Заранее спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lekvar Опубліковано: 29 січня 2022 Share Опубліковано: 29 січня 2022 (змінено) Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду где взять сам URL для вставки? Я нашёл вот такой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что делать, если сайт двуязычный? Т.е. как сделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообще возможно) Заранее спасибо. Змінено 29 січня 2022 користувачем lekvar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 30 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2022 В 29.01.2022 в 16:07, imVaLeK сказал: Здавствуйте, подскажите пожалуйста, возникло несколько проблем. 1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема? 2. В выпадающем меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок? Заранее спасибо)) Добрый день. 1) скинте robots в лс 2) Стилями нужно сделат ьблок больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 30 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2022 16 часов назад, lekvar сказал: Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду где взять сам URL для вставки? Я нашёл вот такой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что делать, если сайт двуязычный? Т.е. как сделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообще возможно) Заранее спасибо. Добрый день. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог будет 1 ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lekvar Опубліковано: 3 лютого 2022 Share Опубліковано: 3 лютого 2022 В 30.01.2022 в 15:23, nexer сказал: Добрый день. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог будет 1 ссылка Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordifrit Опубліковано: 7 лютого 2022 Share Опубліковано: 7 лютого 2022 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайта рядом с значком авторизации а в идеальном варианте рядом с ним еще сделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасибо! P.S. Шаблон огонь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 7 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2022 31 минуту назад, Lordifrit сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайта рядом с значком авторизации а в идеальном варианте рядом с ним еще сделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасибо! P.S. Шаблон огонь! Добрый день. Для этого вам нужно в коде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordifrit Опубліковано: 7 лютого 2022 Share Опубліковано: 7 лютого 2022 Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 7 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2022 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен получится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и вставить в нужное место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 9 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2022 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый день. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 (змінено) Не подскажите куда этот код вставить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Змінено 9 лютого 2022 користувачем samwel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый день. В теме поддержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Где-то в языковом файле, где-то в модификаторе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2022 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evelene Опубліковано: 31 березня 2022 Share Опубліковано: 31 березня 2022 Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evelene Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 (змінено) Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от 31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал: Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Змінено 1 квітня 2022 користувачем Evelene Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nexer Опубліковано: 30 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2022 16 часов назад, lekvar сказал: Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду где взять сам URL для вставки? Я нашёл вот такой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что делать, если сайт двуязычный? Т.е. как сделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообще возможно) Заранее спасибо. Добрый день. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог будет 1 ссылка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lekvar Опубліковано: 3 лютого 2022 Share Опубліковано: 3 лютого 2022 В 30.01.2022 в 15:23, nexer сказал: Добрый день. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог будет 1 ссылка Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordifrit Опубліковано: 7 лютого 2022 Share Опубліковано: 7 лютого 2022 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайта рядом с значком авторизации а в идеальном варианте рядом с ним еще сделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасибо! P.S. Шаблон огонь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 7 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2022 31 минуту назад, Lordifrit сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайта рядом с значком авторизации а в идеальном варианте рядом с ним еще сделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасибо! P.S. Шаблон огонь! Добрый день. Для этого вам нужно в коде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordifrit Опубліковано: 7 лютого 2022 Share Опубліковано: 7 лютого 2022 Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 7 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2022 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен получится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и вставить в нужное место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 9 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2022 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый день. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 (змінено) Не подскажите куда этот код вставить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Змінено 9 лютого 2022 користувачем samwel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый день. В теме поддержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Где-то в языковом файле, где-то в модификаторе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2022 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evelene Опубліковано: 31 березня 2022 Share Опубліковано: 31 березня 2022 Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evelene Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 (змінено) Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от 31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал: Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Змінено 1 квітня 2022 користувачем Evelene Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lekvar Опубліковано: 3 лютого 2022 Share Опубліковано: 3 лютого 2022 В 30.01.2022 в 15:23, nexer сказал: Добрый день. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог будет 1 ссылка Понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lordifrit Опубліковано: 7 лютого 2022 Share Опубліковано: 7 лютого 2022 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайта рядом с значком авторизации а в идеальном варианте рядом с ним еще сделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасибо! P.S. Шаблон огонь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 7 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2022 31 минуту назад, Lordifrit сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайта рядом с значком авторизации а в идеальном варианте рядом с ним еще сделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасибо! P.S. Шаблон огонь! Добрый день. Для этого вам нужно в коде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordifrit Опубліковано: 7 лютого 2022 Share Опубліковано: 7 лютого 2022 Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 7 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2022 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен получится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и вставить в нужное место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 9 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2022 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый день. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 (змінено) Не подскажите куда этот код вставить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Змінено 9 лютого 2022 користувачем samwel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый день. В теме поддержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Где-то в языковом файле, где-то в модификаторе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2022 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evelene Опубліковано: 31 березня 2022 Share Опубліковано: 31 березня 2022 Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evelene Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 (змінено) Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от 31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал: Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Змінено 1 квітня 2022 користувачем Evelene Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lordifrit Опубліковано: 7 лютого 2022 Share Опубліковано: 7 лютого 2022 Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 7 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2022 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен получится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и вставить в нужное место Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 9 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2022 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый день. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 (змінено) Не подскажите куда этот код вставить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Змінено 9 лютого 2022 користувачем samwel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый день. В теме поддержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Где-то в языковом файле, где-то в модификаторе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2022 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evelene Опубліковано: 31 березня 2022 Share Опубліковано: 31 березня 2022 Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evelene Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 (змінено) Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от 31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал: Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Змінено 1 квітня 2022 користувачем Evelene Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 9 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2022 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый день. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 (змінено) Не подскажите куда этот код вставить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Змінено 9 лютого 2022 користувачем samwel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый день. В теме поддержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Где-то в языковом файле, где-то в модификаторе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2022 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evelene Опубліковано: 31 березня 2022 Share Опубліковано: 31 березня 2022 Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evelene Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 (змінено) Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от 31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал: Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Змінено 1 квітня 2022 користувачем Evelene Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 (змінено) Не подскажите куда этот код вставить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Змінено 9 лютого 2022 користувачем samwel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samwel Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый день. В теме поддержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Где-то в языковом файле, где-то в модификаторе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2022 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evelene Опубліковано: 31 березня 2022 Share Опубліковано: 31 березня 2022 Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evelene Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 (змінено) Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от 31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал: Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Змінено 1 квітня 2022 користувачем Evelene Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
samwel Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый день. В теме поддержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Где-то в языковом файле, где-то в модификаторе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samwel Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2022 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evelene Опубліковано: 31 березня 2022 Share Опубліковано: 31 березня 2022 Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evelene Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 (змінено) Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от 31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал: Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Змінено 1 квітня 2022 користувачем Evelene Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
samwel Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 14 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2022 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evelene Опубліковано: 31 березня 2022 Share Опубліковано: 31 березня 2022 Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evelene Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 (змінено) Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от 31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал: Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Змінено 1 квітня 2022 користувачем Evelene Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка]
Evelene Опубліковано: 31 березня 2022 Share Опубліковано: 31 березня 2022 Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evelene Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 (змінено) Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от 31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал: Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста! Змінено 1 квітня 2022 користувачем Evelene Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nexer Опубліковано: 1 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2022 01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал: Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 17 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
Recommended Posts