Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка]

nexer

Recommended Posts

Добрый вечер.

При нажатии на кнопку "Купить" Товар якобы попадает в корзину. Но при нажатии на саму корзину имеем вот такое:

image.png.dfe9cf77a07390b48849aefa56251397.png

При обновлении страницы в корзине снова по нулям (хотя она и так была пустая):

image.png.0e15b3409855610263735c8906517315.png

Такая ситуация и на странице категории и в карточке товаров.

Версия ocStore 3.0.3.7
Кроме стандартной поставки установлено ещё "SEO-URL-Generator-FREE_for-ocStore_3.0.3.7" и "ocd_hreflang_v1.1.4_ocstore3", плюс сайт двуязычный.

.htaccess на месте, ни как не изменялся.

Не подскажете в чем может быть проблема? Буду признателен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, lekvar сказал:

Добрый вечер.

При нажатии на кнопку "Купить" Товар якобы попадает в корзину. Но при нажатии на саму корзину имеем вот такое:

image.png.dfe9cf77a07390b48849aefa56251397.png

При обновлении страницы в корзине снова по нулям (хотя она и так была пустая):

image.png.0e15b3409855610263735c8906517315.png

Такая ситуация и на странице категории и в карточке товаров.

Версия ocStore 3.0.3.7
Кроме стандартной поставки установлено ещё "SEO-URL-Generator-FREE_for-ocStore_3.0.3.7" и "ocd_hreflang_v1.1.4_ocstore3", плюс сайт двуязычный.

.htaccess на месте, ни как не изменялся.

Не подскажете в чем может быть проблема? Буду признателен.

Добрый день, скиньте ссылку на сайт в лс, посмотрю 

Надіслати

• 3 weeks later...

Здавствуйте, подскажите пожалуйста, возникло несколько проблем.

1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема?

2. В выпадающем меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок?

Заранее спасибо))

image.png.4f254c04128a9c5911f79e75234ba185.png

Надіслати

Добрый вечер.

Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). 

Я имею ввиду где взять сам URL для вставки? Я нашёл вот такой URL: 

index.php?route=blog/latest

Но что-то он меня смущает)

И что делать, если сайт двуязычный? Т.е. как сделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообще возможно)

Заранее спасибо.

Змінено користувачем lekvar
Надіслати

В 29.01.2022 в 16:07, imVaLeK сказал:

Здавствуйте, подскажите пожалуйста, возникло несколько проблем.

1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема?

2. В выпадающем меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок?

Заранее спасибо))

Добрый день. 

1) скинте robots в лс

2) Стилями нужно сделат ьблок больше

Надіслати

16 часов назад, lekvar сказал:

Добрый вечер.

Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). 

Я имею ввиду где взять сам URL для вставки? Я нашёл вот такой URL: 

index.php?route=blog/latest

Но что-то он меня смущает)

И что делать, если сайт двуязычный? Т.е. как сделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообще возможно)

Заранее спасибо.

Добрый день. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог будет 1 ссылка 

Надіслати

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайта рядом с значком авторизации а в идеальном варианте рядом с ним еще сделать отображение телефона. 
Скрины для пояснения прилагаю.
Заранее спасибо!

P.S. Шаблон огонь!

Снимок2.jpg

Снимок3.jpg

Надіслати

31 минуту назад, Lordifrit сказал:

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайта рядом с значком авторизации а в идеальном варианте рядом с ним еще сделать отображение телефона. 
Скрины для пояснения прилагаю.
Заранее спасибо!

P.S. Шаблон огонь!

Добрый день. Для этого вам нужно в коде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место

Надіслати

2 часа назад, Lordifrit сказал:

Спасибо, пытался. Но видимо верстка не мой конек)))
Если не затруднит, подскажите пожалуйста что и куда перенести?

Без знаний html у вас скорей всего ен получится

вам нужен код

<a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a>

Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и вставить в нужное место

Надіслати

32 минуты назад, samwel сказал:

Подскажите пожалуйста хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? 

вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com

Добрый день. Да, для этого, вам нужно добавить стили 

#search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder {
    color: #ccc;
   } 
#search input[name="search"]::-moz-placeholder {
}

• +1 1
Надіслати

17 часов назад, samwel сказал:

В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно ,

#search input[name="search"]{
}
  • +1 1
Надіслати

В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал:

Как убрать надпись дизайн в самом низу ?

Добрый день. В теме поддержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Где-то в языковом файле, где-то в модификаторе 

Надіслати

2 часа назад, samwel сказал:

Версия    rapid_theme_3.0_v1.0

языковой файл rapid.php

Надіслати

• 1 month later...

Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста!

Надіслати

Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от

31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал:

Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвале статьи есть, кликабельны, но в Каталог - Статьи добавляю описание статьи и при нажатии на название статьи в футере все выходит и работает, но текста описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму почитала,а причину не нашла. Помогите, пожалуйста!

Змінено користувачем Evelene
Надіслати

01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал:

Статьи в самой админке сайта нашла, и они теперь меняются. Почему так было не поняла совсем. Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней ответа), все что в теме указано делала, нет от

Добрый день. Если вы про статьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каталог/статьи/вкладка "данные" у нужной статьи/Поставить галочку "Показывать в футере"

Надіслати

01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал:

Но найти то место, где их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока

Если вы про другие колонки, не про "информация", то ссылки из футера только в коде можно убрать. Файл footer.twig

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.