Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Парсер атрибутов средствами Диспетчер YML

Recommended Posts

Здравствуйте, загружаю товары от поставщика "Диспетчером YML".  Надоело вписывать атрибуты вручную, тем более, что в описании от поставщика эти атрибуты уже есть. Дело в том, что типов описания атрибутов много и возможны появления новых нестандартных. 

Мне нужно создать выражения, которые я мог бы ставить в "подстановки" или "события", чтобы я мог вписать туда вид описания и создать нужный атрибут. 

Просто написать парсер - поможет не надолго, так как встречается большое множество написания одного параметра: 

мин высота сидения

Мин высота сидения

минимальная высота сидения

Высота сидения от до

Высота сиденья: 

и т.д. 

То есть если просто написать парсер атрибутов, через какое то время поставщик опишет атрибут по другому и мне снова потребуется помощь программиста. 

А если возможно написание коротенького скрипта или того что в модуле называется "регулярные выражения" для создания каждого атрибута, чтобы этот скрипт понимал, что если я в него вставляю " мин Выс сид", то ему нужно найти это выражение в описаниях товаров, цифру за ним, и вставить в офер тег <param name="минимальная высота сидения">40</param>

если в теме,пишите цены. На данный момент у меня 3 категории, в каждой категории по 10-12 атрибутов

Змінено користувачем Evgeniia
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.