Xameleon Опубліковано: 20 вересня 2012 Share Опубліковано: 20 вересня 2012 Добрый день, форумчане! Я новенький и у меня много вопросов) Начнем с маленькой предистории. Все лето делал магазин на движке shopos, создал магазин, настроил, залил товары...вроде бы все хорошо, но сообщество перестало развиваться полностью: модулей 10 шт, плагинов 30шт, печально... И тут стал вопрос над созданием на новом движке, который ростет, где сообщество оживленное. Где-то месяц наблюдал и изучал престу, дождался выхода финальной версии и случайно сегодня попал на опенкарт, понравился....конечно преста мощнее, но уж очень она сложная для аматора, из 100% модулей только 5% бесплатных, а это говорит только об одном, в чем я непосредственно за месяц изучения убедился, сообщество престы очень слабо развивается в просторах бывшего ссср. Так что по решению судьбы остановил свой взгляд на опенкарт. Что мне нравиться, так это то что инфы много, сообщество оживленное, есть у кого подглядеть и спросить - это наверное самое главное в аматорском деле) Так вот перейду ближе к делу, есть магазин над которым просидели три месяца, товаров 200, не так уж много, но описание каждого товара делали сами, не копировали, теперь стал вопрос как их перенести на опенкарт, если кто может помочь в данном вопросе, буду очень благодарен!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 20 вересня 2012 Share Опубліковано: 20 вересня 2012 База данных если есть, то можно организовать, только попадание в категории не гарантируется... и с рисунками поиграться придётся, а вот название, цены, кол-во и т.д. можно перенести... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 вересня 2012 Share Опубліковано: 20 вересня 2012 Легко! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Категории я ручками пропишу и подкоректирую, а фот фотак там нормально, в одном товаре до 20 доходит, + прписаны кейворд, мета и дескрипшн тайтлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 База есть если я Вас правильно понял о понятии базы, есть так же экспорт в CSV разделитель ; ' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Легко!Спасибо за ссылку, но как ни как 50уе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Спасибо за ссылку, но как ни как 50уеиз престы перенести? только товары с описанием? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 image, discription, name, price, keywords... 5 таблиц со значениями импортнуть, или есть чего то еще ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 из престы перенести? только товары с описанием? из shopos есть такой скрипт магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 image, discription, name, price, keywords... 5 таблиц со значениями импортнуть, или есть чего то еще ? еще описание товара...если можно я выложу ссылку на сайт, может так Вам яснее будет, а то я могу чего то недопонимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 еще описание товара...если можно я выложу ссылку на сайт, может так Вам яснее будет, а то я могу чего то недопониматьТа Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Та Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... Сори! вот ссылка http://tuos.com.ua/index.phpбазу ту что в phpmyadmin? если да то какую ее часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Спасибо за ссылку, но как ни как 50уеЧто такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Что такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Магазин еще ни чего неприносит, а вливания и времени уже почти 4и месяца....почему решил менять выше писал + сейчас своими силами подымаю популярность сайта, через контакт и фэйсбук.....и тут осенило что если я сейчас расскидаю ссылки страниц сайта, а через пол года поменяю дижок, вся работа по продвижению рухнет, ссылке то при переносе именятся. по этой причине, в первую очередь взялся за смену движка, и тут все с начала, с чего начинал, вот и написал может есть добрые люди которые помогут с перенесом товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Видимо бесплатно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... Тогда по любому плюс в репу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Добрый человек, не обезсудь и не злись пжл, с базой туго, еще на Вы с ней, защел на хостинг далее phpmyadmin в базу магазина, там этих таблиц наверное штук 50, их всех экспортировать или только те что начинаются с os_products_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Мдассс... напишите в личку, проинструктирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перенос товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 20 вересня 2012 Share Опубліковано: 20 вересня 2012 Легко! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Категории я ручками пропишу и подкоректирую, а фот фотак там нормально, в одном товаре до 20 доходит, + прписаны кейворд, мета и дескрипшн тайтлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 База есть если я Вас правильно понял о понятии базы, есть так же экспорт в CSV разделитель ; ' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Легко!Спасибо за ссылку, но как ни как 50уе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Спасибо за ссылку, но как ни как 50уеиз престы перенести? только товары с описанием? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 image, discription, name, price, keywords... 5 таблиц со значениями импортнуть, или есть чего то еще ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 из престы перенести? только товары с описанием? из shopos есть такой скрипт магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 image, discription, name, price, keywords... 5 таблиц со значениями импортнуть, или есть чего то еще ? еще описание товара...если можно я выложу ссылку на сайт, может так Вам яснее будет, а то я могу чего то недопонимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 еще описание товара...если можно я выложу ссылку на сайт, может так Вам яснее будет, а то я могу чего то недопониматьТа Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Та Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... Сори! вот ссылка http://tuos.com.ua/index.phpбазу ту что в phpmyadmin? если да то какую ее часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Спасибо за ссылку, но как ни как 50уеЧто такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Что такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Магазин еще ни чего неприносит, а вливания и времени уже почти 4и месяца....почему решил менять выше писал + сейчас своими силами подымаю популярность сайта, через контакт и фэйсбук.....и тут осенило что если я сейчас расскидаю ссылки страниц сайта, а через пол года поменяю дижок, вся работа по продвижению рухнет, ссылке то при переносе именятся. по этой причине, в первую очередь взялся за смену движка, и тут все с начала, с чего начинал, вот и написал может есть добрые люди которые помогут с перенесом товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Видимо бесплатно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... Тогда по любому плюс в репу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Добрый человек, не обезсудь и не злись пжл, с базой туго, еще на Вы с ней, защел на хостинг далее phpmyadmin в базу магазина, там этих таблиц наверное штук 50, их всех экспортировать или только те что начинаются с os_products_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Мдассс... напишите в личку, проинструктирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перенос товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Категории я ручками пропишу и подкоректирую, а фот фотак там нормально, в одном товаре до 20 доходит, + прписаны кейворд, мета и дескрипшн тайтлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 База есть если я Вас правильно понял о понятии базы, есть так же экспорт в CSV разделитель ; ' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Легко!Спасибо за ссылку, но как ни как 50уе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Спасибо за ссылку, но как ни как 50уеиз престы перенести? только товары с описанием? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 image, discription, name, price, keywords... 5 таблиц со значениями импортнуть, или есть чего то еще ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 из престы перенести? только товары с описанием? из shopos есть такой скрипт магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 image, discription, name, price, keywords... 5 таблиц со значениями импортнуть, или есть чего то еще ? еще описание товара...если можно я выложу ссылку на сайт, может так Вам яснее будет, а то я могу чего то недопонимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 еще описание товара...если можно я выложу ссылку на сайт, может так Вам яснее будет, а то я могу чего то недопониматьТа Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Та Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... Сори! вот ссылка http://tuos.com.ua/index.phpбазу ту что в phpmyadmin? если да то какую ее часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Спасибо за ссылку, но как ни как 50уеЧто такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Что такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Магазин еще ни чего неприносит, а вливания и времени уже почти 4и месяца....почему решил менять выше писал + сейчас своими силами подымаю популярность сайта, через контакт и фэйсбук.....и тут осенило что если я сейчас расскидаю ссылки страниц сайта, а через пол года поменяю дижок, вся работа по продвижению рухнет, ссылке то при переносе именятся. по этой причине, в первую очередь взялся за смену движка, и тут все с начала, с чего начинал, вот и написал может есть добрые люди которые помогут с перенесом товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Видимо бесплатно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... Тогда по любому плюс в репу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Добрый человек, не обезсудь и не злись пжл, с базой туго, еще на Вы с ней, защел на хостинг далее phpmyadmin в базу магазина, там этих таблиц наверное штук 50, их всех экспортировать или только те что начинаются с os_products_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Мдассс... напишите в личку, проинструктирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перенос товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 image, discription, name, price, keywords... 5 таблиц со значениями импортнуть, или есть чего то еще ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 из престы перенести? только товары с описанием? из shopos есть такой скрипт магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 image, discription, name, price, keywords... 5 таблиц со значениями импортнуть, или есть чего то еще ? еще описание товара...если можно я выложу ссылку на сайт, может так Вам яснее будет, а то я могу чего то недопонимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 еще описание товара...если можно я выложу ссылку на сайт, может так Вам яснее будет, а то я могу чего то недопониматьТа Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Та Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... Сори! вот ссылка http://tuos.com.ua/index.phpбазу ту что в phpmyadmin? если да то какую ее часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Спасибо за ссылку, но как ни как 50уеЧто такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Что такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Магазин еще ни чего неприносит, а вливания и времени уже почти 4и месяца....почему решил менять выше писал + сейчас своими силами подымаю популярность сайта, через контакт и фэйсбук.....и тут осенило что если я сейчас расскидаю ссылки страниц сайта, а через пол года поменяю дижок, вся работа по продвижению рухнет, ссылке то при переносе именятся. по этой причине, в первую очередь взялся за смену движка, и тут все с начала, с чего начинал, вот и написал может есть добрые люди которые помогут с перенесом товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Видимо бесплатно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... Тогда по любому плюс в репу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Добрый человек, не обезсудь и не злись пжл, с базой туго, еще на Вы с ней, защел на хостинг далее phpmyadmin в базу магазина, там этих таблиц наверное штук 50, их всех экспортировать или только те что начинаются с os_products_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Мдассс... напишите в личку, проинструктирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перенос товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 из престы перенести? только товары с описанием? из shopos есть такой скрипт магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 image, discription, name, price, keywords... 5 таблиц со значениями импортнуть, или есть чего то еще ? еще описание товара...если можно я выложу ссылку на сайт, может так Вам яснее будет, а то я могу чего то недопонимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 еще описание товара...если можно я выложу ссылку на сайт, может так Вам яснее будет, а то я могу чего то недопониматьТа Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Та Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... Сори! вот ссылка http://tuos.com.ua/index.phpбазу ту что в phpmyadmin? если да то какую ее часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Спасибо за ссылку, но как ни как 50уеЧто такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Что такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Магазин еще ни чего неприносит, а вливания и времени уже почти 4и месяца....почему решил менять выше писал + сейчас своими силами подымаю популярность сайта, через контакт и фэйсбук.....и тут осенило что если я сейчас расскидаю ссылки страниц сайта, а через пол года поменяю дижок, вся работа по продвижению рухнет, ссылке то при переносе именятся. по этой причине, в первую очередь взялся за смену движка, и тут все с начала, с чего начинал, вот и написал может есть добрые люди которые помогут с перенесом товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Видимо бесплатно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... Тогда по любому плюс в репу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Добрый человек, не обезсудь и не злись пжл, с базой туго, еще на Вы с ней, защел на хостинг далее phpmyadmin в базу магазина, там этих таблиц наверное штук 50, их всех экспортировать или только те что начинаются с os_products_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Мдассс... напишите в личку, проинструктирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перенос товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Та Вы здесь только времени беседу ведёте, если б сразу ссылку на сайт и приложили архив с базой, то уже давно бы сделал... чего тут расписывать... Сори! вот ссылка http://tuos.com.ua/index.phpбазу ту что в phpmyadmin? если да то какую ее часть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Спасибо за ссылку, но как ни как 50уеЧто такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Что такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Магазин еще ни чего неприносит, а вливания и времени уже почти 4и месяца....почему решил менять выше писал + сейчас своими силами подымаю популярность сайта, через контакт и фэйсбук.....и тут осенило что если я сейчас расскидаю ссылки страниц сайта, а через пол года поменяю дижок, вся работа по продвижению рухнет, ссылке то при переносе именятся. по этой причине, в первую очередь взялся за смену движка, и тут все с начала, с чего начинал, вот и написал может есть добрые люди которые помогут с перенесом товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Видимо бесплатно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... Тогда по любому плюс в репу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Добрый человек, не обезсудь и не злись пжл, с базой туго, еще на Вы с ней, защел на хостинг далее phpmyadmin в базу магазина, там этих таблиц наверное штук 50, их всех экспортировать или только те что начинаются с os_products_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Мдассс... напишите в личку, проинструктирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перенос товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Что такое 50 уе если это встроенно в магазин,само делает всю работу.... хотя если магазин не приносит , прибыли то да. Магазин еще ни чего неприносит, а вливания и времени уже почти 4и месяца....почему решил менять выше писал + сейчас своими силами подымаю популярность сайта, через контакт и фэйсбук.....и тут осенило что если я сейчас расскидаю ссылки страниц сайта, а через пол года поменяю дижок, вся работа по продвижению рухнет, ссылке то при переносе именятся. по этой причине, в первую очередь взялся за смену движка, и тут все с начала, с чего начинал, вот и написал может есть добрые люди которые помогут с перенесом товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 вересня 2012 Share Опубліковано: 21 вересня 2012 Видимо бесплатно нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... Тогда по любому плюс в репу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Добрый человек, не обезсудь и не злись пжл, с базой туго, еще на Вы с ней, защел на хостинг далее phpmyadmin в базу магазина, там этих таблиц наверное штук 50, их всех экспортировать или только те что начинаются с os_products_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Мдассс... напишите в личку, проинструктирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перенос товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... Тогда по любому плюс в репу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Добрый человек, не обезсудь и не злись пжл, с базой туго, еще на Вы с ней, защел на хостинг далее phpmyadmin в базу магазина, там этих таблиц наверное штук 50, их всех экспортировать или только те что начинаются с os_products_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Мдассс... напишите в личку, проинструктирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перенос товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 почему нет, если нужно - поможем... а, от Вас,Xameleon, требуется база в формате sql, ну и напишите какие поля перенести нужно... Тогда по любому плюс в репу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Добрый человек, не обезсудь и не злись пжл, с базой туго, еще на Вы с ней, защел на хостинг далее phpmyadmin в базу магазина, там этих таблиц наверное штук 50, их всех экспортировать или только те что начинаются с os_products_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Мдассс... напишите в личку, проинструктирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перенос товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Xameleon Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Добрый человек, не обезсудь и не злись пжл, с базой туго, еще на Вы с ней, защел на хостинг далее phpmyadmin в базу магазина, там этих таблиц наверное штук 50, их всех экспортировать или только те что начинаются с os_products_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 22 вересня 2012 Share Опубліковано: 22 вересня 2012 Мдассс... напишите в личку, проинструктирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перенос товаров
Xameleon Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Огромное уважение и спасибо, Baco!!! Помог с переносом товара на opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axent8 Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 помогите пожалуйста с решением такого вопроса. Есть действующий магазин с товарами и есть новый магазин без товаров. Как перенести все товары с действующего магазина на новый. Чтобы вручную не добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 1) Перетащить по-таблично из базы данных полного магазина , в базу данных пустого 2) Парсинг 3) Экспорт-Импорт каким либо модулем ( а их много) База данных уже скопирована, а в магазине товары не появляются. Как их в сам магазин добавить? Подскажите модули, пожалуйста. Попробовала сохранить дамп базы данных в файл себе на компьютер и загрузить как резервную копию через админку. Но так сразу выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
axent8 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну раз база уже скопирована подгрузите её к новому магазину Через админку бекап/восстановление? Пробовала уже - выдет вот такое: Notice: Error: Duplicate entry '6' for key 'PRIMARY' Error No: 1062 -- -- Дамп данных таблицы `banner` -- INSERT INTO `banner` (`banner_id`, `name`, `status`) VALUES (6, 'HP Products', 1), (7, 'Samsung Tab', 1), (8, 'Manufacturers', 1) in/home/a12088/public_html/kid-shop.net.ua/system/database/mysql.php on line 49 Я с базами первый раз сталкиваюсь, что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts