Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте

allexp

Recommended Posts

а возможно в будущем еще добавить фильтр для товаров по наличию картинки?

думаю, да

Информация Группы приложения Пишет групп не найдено свою туда по вашей инструкции вставить не удается

вы что-то путаете, прочитайте внимательней инструкцию

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте всем! Я не до конца понял - для работы с Товарами будет отдельный модуль или у данного модуля будет расширен функционал? Если будет отдельный модуль, какова ожидаемая цена?

Надіслати

Здравствуйте всем! Я не до конца понял - для работы с Товарами будет отдельный модуль или у данного модуля будет расширен функционал? Если будет отдельный модуль, какова ожидаемая цена?

Рано об этом говорить. Может случиться, что модуль и не понадобится.

Надіслати

2 вопроса, при попытке скачать скачивается версия 5.0.12

2 вопрос обновился до 5.0.12 и у меня в админке не выбираются категории, вместо них пустые поля, и в следствии при экспорте пишет не выбран каталог ссылка на скриншот

Змінено користувачем galgalgal
Надіслати

2 вопроса, при попытке скачать скачивается версия 5.0.12

2 вопрос обновился до 5.0.12 и у меня в админке не выбираются категории, вместо них пустые поля, и в следствии при экспорте пишет не выбран каталог ссылка на скриншот

Последнюю версию вы можете скачать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/

Если будут проблемы, пишите в личные сообщения

Надіслати

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста где можно увидеть текущую версию модуля в его настройках? А то хочу обновить но не помню свою версию, может уже обвновлял )

И ещё хочу настроить автоматическое обновление только цен для уже выгруженных в альбомы товаров, я так понимаю это через cron делается? Какие нужно настройки задать для такой задачи во вкладке "Автоматизация (cron)"

Змінено користувачем maksiLo
Надіслати

Подскажите пожалуйста где можно увидеть текущую версию модуля в его настройках? А то хочу обновить но не помню свою версию, может уже обвновлял )

На странице экспорта в самом низу.

И ещё хочу настроить автоматическое обновление только цен для уже выгруженных в альбомы товаров, я так понимаю это через cron делается? Какие нужно настройки задать для такой задачи во вкладке "Автоматизация (cron)"

Выбрать задачу "обновление"

Надіслати

Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? 

И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12?

Надіслати

И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает?

Надіслати

Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? 

И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12?

Последнюю версию скачивать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/

Отличия запуска cron прописаны в инструкции в настройках модуля.

Надіслати

И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает?

Да, без этой галки cron не работает.

Надіслати

Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля.

Надіслати

Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля.

Скачать, загрузить файлы на сервер. Активировать лицензию в настройках модуля.

Надіслати

у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_"

Надіслати

Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины)

Вот скрин опции.

Надіслати

у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_"

Можно сделать в будущем.

Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины)

Вот скрин опции.

Будет ясно, когда появится API ВК для работы с товарами. Просмотрите хотя бы одну страницу обсуждения назад.

Надіслати

Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать?

Написать в личку подробнее.

Надіслати

Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено?

Змінено користувачем skyfly90
Надіслати

Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено?

Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем.

Надіслати

Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем.

Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. 

Еще глюк:

loading.gif  Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут.

файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно.

А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.