skyfly90 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Share Опубліковано: 24 жовтня 2015 Скорей бы уже сделали API на товары, техподдержка инфу дает по срокам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galgalgal Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 а возможно в будущем еще добавить фильтр для товаров по наличию картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Информация Группы приложения Пишет групп не найдено свою туда по вашей инструкции вставить не удается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2015 а возможно в будущем еще добавить фильтр для товаров по наличию картинки? думаю, да Информация Группы приложения Пишет групп не найдено свою туда по вашей инструкции вставить не удается вы что-то путаете, прочитайте внимательней инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 28 жовтня 2015 Share Опубліковано: 28 жовтня 2015 Здравствуйте всем! Я не до конца понял - для работы с Товарами будет отдельный модуль или у данного модуля будет расширен функционал? Если будет отдельный модуль, какова ожидаемая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Здравствуйте всем! Я не до конца понял - для работы с Товарами будет отдельный модуль или у данного модуля будет расширен функционал? Если будет отдельный модуль, какова ожидаемая цена? Рано об этом говорить. Может случиться, что модуль и не понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... galgalgal Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 (змінено) 2 вопроса, при попытке скачать скачивается версия 5.0.12 2 вопрос обновился до 5.0.12 и у меня в админке не выбираются категории, вместо них пустые поля, и в следствии при экспорте пишет не выбран каталог ссылка на скриншот Змінено 30 жовтня 2015 користувачем galgalgal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 31 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 2 вопроса, при попытке скачать скачивается версия 5.0.12 2 вопрос обновился до 5.0.12 и у меня в админке не выбираются категории, вместо них пустые поля, и в следствии при экспорте пишет не выбран каталог ссылка на скриншот Последнюю версию вы можете скачать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Если будут проблемы, пишите в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... galgalgal Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Последнюю версию вы можете скачать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Если будут проблемы, пишите в личные сообщения пишу в личку не отвечаете что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста где можно увидеть текущую версию модуля в его настройках? А то хочу обновить но не помню свою версию, может уже обвновлял ) И ещё хочу настроить автоматическое обновление только цен для уже выгруженных в альбомы товаров, я так понимаю это через cron делается? Какие нужно настройки задать для такой задачи во вкладке "Автоматизация (cron)" Змінено 9 листопада 2015 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Подскажите пожалуйста где можно увидеть текущую версию модуля в его настройках? А то хочу обновить но не помню свою версию, может уже обвновлял ) На странице экспорта в самом низу. И ещё хочу настроить автоматическое обновление только цен для уже выгруженных в альбомы товаров, я так понимаю это через cron делается? Какие нужно настройки задать для такой задачи во вкладке "Автоматизация (cron)" Выбрать задачу "обновление" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12? Последнюю версию скачивать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Отличия запуска cron прописаны в инструкции в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Да, без этой галки cron не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Скачать, загрузить файлы на сервер. Активировать лицензию в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Можно сделать в будущем. Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Будет ясно, когда появится API ВК для работы с товарами. Просмотрите хотя бы одну страницу обсуждения назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Написать в личку подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 619 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gandhari Опубліковано: 28 жовтня 2015 Share Опубліковано: 28 жовтня 2015 Здравствуйте всем! Я не до конца понял - для работы с Товарами будет отдельный модуль или у данного модуля будет расширен функционал? Если будет отдельный модуль, какова ожидаемая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Здравствуйте всем! Я не до конца понял - для работы с Товарами будет отдельный модуль или у данного модуля будет расширен функционал? Если будет отдельный модуль, какова ожидаемая цена? Рано об этом говорить. Может случиться, что модуль и не понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... galgalgal Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 (змінено) 2 вопроса, при попытке скачать скачивается версия 5.0.12 2 вопрос обновился до 5.0.12 и у меня в админке не выбираются категории, вместо них пустые поля, и в следствии при экспорте пишет не выбран каталог ссылка на скриншот Змінено 30 жовтня 2015 користувачем galgalgal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 31 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 2 вопроса, при попытке скачать скачивается версия 5.0.12 2 вопрос обновился до 5.0.12 и у меня в админке не выбираются категории, вместо них пустые поля, и в следствии при экспорте пишет не выбран каталог ссылка на скриншот Последнюю версию вы можете скачать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Если будут проблемы, пишите в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... galgalgal Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Последнюю версию вы можете скачать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Если будут проблемы, пишите в личные сообщения пишу в личку не отвечаете что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста где можно увидеть текущую версию модуля в его настройках? А то хочу обновить но не помню свою версию, может уже обвновлял ) И ещё хочу настроить автоматическое обновление только цен для уже выгруженных в альбомы товаров, я так понимаю это через cron делается? Какие нужно настройки задать для такой задачи во вкладке "Автоматизация (cron)" Змінено 9 листопада 2015 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Подскажите пожалуйста где можно увидеть текущую версию модуля в его настройках? А то хочу обновить но не помню свою версию, может уже обвновлял ) На странице экспорта в самом низу. И ещё хочу настроить автоматическое обновление только цен для уже выгруженных в альбомы товаров, я так понимаю это через cron делается? Какие нужно настройки задать для такой задачи во вкладке "Автоматизация (cron)" Выбрать задачу "обновление" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12? Последнюю версию скачивать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Отличия запуска cron прописаны в инструкции в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Да, без этой галки cron не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Скачать, загрузить файлы на сервер. Активировать лицензию в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Можно сделать в будущем. Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Будет ясно, когда появится API ВК для работы с товарами. Просмотрите хотя бы одну страницу обсуждения назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Написать в личку подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 619 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
galgalgal Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 (змінено) 2 вопроса, при попытке скачать скачивается версия 5.0.12 2 вопрос обновился до 5.0.12 и у меня в админке не выбираются категории, вместо них пустые поля, и в следствии при экспорте пишет не выбран каталог ссылка на скриншот Змінено 30 жовтня 2015 користувачем galgalgal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 31 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 2 вопроса, при попытке скачать скачивается версия 5.0.12 2 вопрос обновился до 5.0.12 и у меня в админке не выбираются категории, вместо них пустые поля, и в следствии при экспорте пишет не выбран каталог ссылка на скриншот Последнюю версию вы можете скачать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Если будут проблемы, пишите в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... galgalgal Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Последнюю версию вы можете скачать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Если будут проблемы, пишите в личные сообщения пишу в личку не отвечаете что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста где можно увидеть текущую версию модуля в его настройках? А то хочу обновить но не помню свою версию, может уже обвновлял ) И ещё хочу настроить автоматическое обновление только цен для уже выгруженных в альбомы товаров, я так понимаю это через cron делается? Какие нужно настройки задать для такой задачи во вкладке "Автоматизация (cron)" Змінено 9 листопада 2015 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Подскажите пожалуйста где можно увидеть текущую версию модуля в его настройках? А то хочу обновить но не помню свою версию, может уже обвновлял ) На странице экспорта в самом низу. И ещё хочу настроить автоматическое обновление только цен для уже выгруженных в альбомы товаров, я так понимаю это через cron делается? Какие нужно настройки задать для такой задачи во вкладке "Автоматизация (cron)" Выбрать задачу "обновление" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12? Последнюю версию скачивать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Отличия запуска cron прописаны в инструкции в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Да, без этой галки cron не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Скачать, загрузить файлы на сервер. Активировать лицензию в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Можно сделать в будущем. Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Будет ясно, когда появится API ВК для работы с товарами. Просмотрите хотя бы одну страницу обсуждения назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Написать в личку подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 619 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
galgalgal Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Последнюю версию вы можете скачать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Если будут проблемы, пишите в личные сообщения пишу в личку не отвечаете что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста где можно увидеть текущую версию модуля в его настройках? А то хочу обновить но не помню свою версию, может уже обвновлял ) И ещё хочу настроить автоматическое обновление только цен для уже выгруженных в альбомы товаров, я так понимаю это через cron делается? Какие нужно настройки задать для такой задачи во вкладке "Автоматизация (cron)" Змінено 9 листопада 2015 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Подскажите пожалуйста где можно увидеть текущую версию модуля в его настройках? А то хочу обновить но не помню свою версию, может уже обвновлял ) На странице экспорта в самом низу. И ещё хочу настроить автоматическое обновление только цен для уже выгруженных в альбомы товаров, я так понимаю это через cron делается? Какие нужно настройки задать для такой задачи во вкладке "Автоматизация (cron)" Выбрать задачу "обновление" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12? Последнюю версию скачивать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Отличия запуска cron прописаны в инструкции в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Да, без этой галки cron не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Скачать, загрузить файлы на сервер. Активировать лицензию в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Можно сделать в будущем. Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Будет ясно, когда появится API ВК для работы с товарами. Просмотрите хотя бы одну страницу обсуждения назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Написать в личку подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 619 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Посмотрел версию у меня v5.0.12, смотрю что доступна новая версия 5.1 но при скачивании у меня почему то сохраняется архив с версией 5.0.12 новая версию нужно покупать что ли? И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста чем именно отличается система запуска cron в последней версии от 5.0.12? Последнюю версию скачивать тут http://vkexport.allex-p.ru/get_ocf/ Отличия запуска cron прописаны в инструкции в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Да, без этой галки cron не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Скачать, загрузить файлы на сервер. Активировать лицензию в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Можно сделать в будущем. Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Будет ясно, когда появится API ВК для работы с товарами. Просмотрите хотя бы одну страницу обсуждения назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Написать в личку подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 619 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 И нужно ли ставить галку "Включить автоматический экспорт" скрин для настройки обновления цен по cron? Или без этой галки автоматизация через cron в принципе не работает? Да, без этой галки cron не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Скачать, загрузить файлы на сервер. Активировать лицензию в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Можно сделать в будущем. Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Будет ясно, когда появится API ВК для работы с товарами. Просмотрите хотя бы одну страницу обсуждения назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Написать в личку подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 619 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksiLo Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Скажите ещё пожалуйста что нужно сделать для обновления версии модуля? Не нашёл тут инструкции именно на обновление только при установке с нуля. Скачать, загрузить файлы на сервер. Активировать лицензию в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Можно сделать в будущем. Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Будет ясно, когда появится API ВК для работы с товарами. Просмотрите хотя бы одну страницу обсуждения назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Написать в личку подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 619 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Можно сделать в будущем. Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Будет ясно, когда появится API ВК для работы с товарами. Просмотрите хотя бы одну страницу обсуждения назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Написать в личку подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 619 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
maksiLo Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 у меня такое предложение, а можно для хештегов сделать выбор убирать пробелы совсем или заменять на символ "_" Можно сделать в будущем. Скажите планируется ли какое то обновление модуля в связи с нововведением Во Вконтакте косаемо добавления товаров (новой витрины) Вот скрин опции. Будет ясно, когда появится API ВК для работы с товарами. Просмотрите хотя бы одну страницу обсуждения назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Написать в личку подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 619 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте
maksiLo Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Обновил сегодня ваш модуль до последней версии, почему то перестали открываться карточки товаров (белый экран), что делать? Написать в личку подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 619 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
skyfly90 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Змінено 11 листопада 2015 користувачем skyfly90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Купил модуль, не могу сделать сортировку по производителю при выгрузке (нет такой галки)... не предусмотрено? Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Вперед Сторінка 64 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15
skyfly90 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Да, сейчас колонки производителя нет. Добавлю в будущем. Огромные неудобства из-за этого, ждем как можно скорее.. Еще глюк: Идёт процесс экспорта товаров, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. файлы импортировались но подтверждение не вылазит, бесконечно висит окно. А порой по 10 раз импортируется одно и то же, попробую переустановить, может в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts