nevermind9898 Опубліковано: 6 серпня 2013 Share Опубліковано: 6 серпня 2013 Обновление 4.8 Добавлена функция при создании альбомов в группе "Фотографии могут добавлять только редакторы и администраторы" Добавлена возможность экспорта всех изображений товара в альбом Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Зайти в настройки модуля и сохранить О, вот это я понимаю)) Спасибо, через 2 дня беру) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unos Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 (змінено) Обновил до версии vkExport v4.8 - теперь модуль просто висит, лог модуля открыть не возможно, пишет ошибка архива. В логе opencart ошибок модуля не обнаружено. При попытке отослать разработчику то что есть - gmail вложение не пропускает, пишет This message was blocked because its content presents a potential 552-5.7.0 security issue. Написал разработчику, ответа пока не дождался. Проблема оказалась не в модуле. Работа велась через прокси сервер, было полное впечатление зависания модуля, при полном отсутствии каких либо ошибок, без прокси модуль работает как положено. К сожалению не удалось выяснить причину, но факт на лицо - при использовании прокси могут быть проблемы. Змінено 9 серпня 2013 користувачем unos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 11 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2013 Обновление 4.8.1 Исправлено некорректное форматирование сообщения на стене (в т.ч. ссылка) Установка: Скопировать файлы из архива на сервер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Обновление 4.8.1 Исправлено некорректное форматирование сообщения на стене (в т.ч. ссылка) Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Ну что вы и меня уговорили приобрести данное чудо. Надеюсь все будет так как описано в этой теме, тобиш на высшем уровне ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 обновил версию, теперь делаю экспорт но ничего не происходит, никаких ошибок и не выгружает, что может быть? в настроиках не сохраняет Пароль пользователя VK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 обновил версию, теперь делаю экспорт но ничего не происходит, никаких ошибок и не выгружает, что может быть? в настроиках не сохраняет Пароль пользователя VK Пароль сохраняет, просто не выводит. 1. Включить в настройках модуля режим отладки 2. Повторить попытку экспорта 3. Скачать логи и выслать мне на почту(указана в readme.txt). В письме указать ваш логин на opencartforum.com, описать проблему и порядок ваших действий. 4. Отключить режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если бы я знал что такое режим отладки и где скачать логи.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если бы я знал что такое режим отладки и где скачать логи.... Включить в настройках модуля режим отладки опция в самом низу Ссылку на логи увидите на странице экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Включить в настройках модуля режим отладки опция в самом низу Ссылку на логи увидите на странице экспорта. включил модуль отладки, сделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... где эти логи, возможно дам Вам доступ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 включил модуль отладки, сделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... где эти логи, возможно дам Вам доступ? Давайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 (змінено) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall Вижу, спасибо) Змінено 13 серпня 2013 користувачем nevermind9898 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( А вы покажите ссылку, будет понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Обновление 4.8.1 Исправлено некорректное форматирование сообщения на стене (в т.ч. ссылка) Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Ну что вы и меня уговорили приобрести данное чудо. Надеюсь все будет так как описано в этой теме, тобиш на высшем уровне ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 обновил версию, теперь делаю экспорт но ничего не происходит, никаких ошибок и не выгружает, что может быть? в настроиках не сохраняет Пароль пользователя VK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 обновил версию, теперь делаю экспорт но ничего не происходит, никаких ошибок и не выгружает, что может быть? в настроиках не сохраняет Пароль пользователя VK Пароль сохраняет, просто не выводит. 1. Включить в настройках модуля режим отладки 2. Повторить попытку экспорта 3. Скачать логи и выслать мне на почту(указана в readme.txt). В письме указать ваш логин на opencartforum.com, описать проблему и порядок ваших действий. 4. Отключить режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если бы я знал что такое режим отладки и где скачать логи.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если бы я знал что такое режим отладки и где скачать логи.... Включить в настройках модуля режим отладки опция в самом низу Ссылку на логи увидите на странице экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Включить в настройках модуля режим отладки опция в самом низу Ссылку на логи увидите на странице экспорта. включил модуль отладки, сделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... где эти логи, возможно дам Вам доступ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 включил модуль отладки, сделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... где эти логи, возможно дам Вам доступ? Давайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 (змінено) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall Вижу, спасибо) Змінено 13 серпня 2013 користувачем nevermind9898 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( А вы покажите ссылку, будет понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 обновил версию, теперь делаю экспорт но ничего не происходит, никаких ошибок и не выгружает, что может быть? в настроиках не сохраняет Пароль пользователя VK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 обновил версию, теперь делаю экспорт но ничего не происходит, никаких ошибок и не выгружает, что может быть? в настроиках не сохраняет Пароль пользователя VK Пароль сохраняет, просто не выводит. 1. Включить в настройках модуля режим отладки 2. Повторить попытку экспорта 3. Скачать логи и выслать мне на почту(указана в readme.txt). В письме указать ваш логин на opencartforum.com, описать проблему и порядок ваших действий. 4. Отключить режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если бы я знал что такое режим отладки и где скачать логи.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если бы я знал что такое режим отладки и где скачать логи.... Включить в настройках модуля режим отладки опция в самом низу Ссылку на логи увидите на странице экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Включить в настройках модуля режим отладки опция в самом низу Ссылку на логи увидите на странице экспорта. включил модуль отладки, сделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... где эти логи, возможно дам Вам доступ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 включил модуль отладки, сделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... где эти логи, возможно дам Вам доступ? Давайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 (змінено) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall Вижу, спасибо) Змінено 13 серпня 2013 користувачем nevermind9898 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( А вы покажите ссылку, будет понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если бы я знал что такое режим отладки и где скачать логи.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если бы я знал что такое режим отладки и где скачать логи.... Включить в настройках модуля режим отладки опция в самом низу Ссылку на логи увидите на странице экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Включить в настройках модуля режим отладки опция в самом низу Ссылку на логи увидите на странице экспорта. включил модуль отладки, сделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... где эти логи, возможно дам Вам доступ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 включил модуль отладки, сделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... где эти логи, возможно дам Вам доступ? Давайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 (змінено) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall Вижу, спасибо) Змінено 13 серпня 2013 користувачем nevermind9898 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( А вы покажите ссылку, будет понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wityan1980 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Включить в настройках модуля режим отладки опция в самом низу Ссылку на логи увидите на странице экспорта. включил модуль отладки, сделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... где эти логи, возможно дам Вам доступ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 включил модуль отладки, сделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... где эти логи, возможно дам Вам доступ? Давайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 (змінено) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall Вижу, спасибо) Змінено 13 серпня 2013 користувачем nevermind9898 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( А вы покажите ссылку, будет понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую цену, а ставит старую. Обновить бы, а ?) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 (змінено) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall Вижу, спасибо) Змінено 13 серпня 2013 користувачем nevermind9898 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( А вы покажите ссылку, будет понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nevermind9898 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 (змінено) Скидочная цена выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall Вижу, спасибо) Змінено 13 серпня 2013 користувачем nevermind9898 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( А вы покажите ссылку, будет понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( А вы покажите ссылку, будет понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Я столкнулся с такой проблемой что после экспорта товара вконтакт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина где написано товар не найден. :( А вы покажите ссылку, будет понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не так делаю пока что попробую сам разобраться. Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 кстати, при экспорте в альбом, ссылки или отсутствуют или битые! Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1 в логах нашел 2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice: Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105 Эта ошибка возникает при переходе по "битым ссылкам" из вконтакте Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте
Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Какая версия модуля? https://opencartforum.com/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831 Самая последняя. vkExport v4.8.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне кажется вы что-то путаете, либо эти товары вы экспортировали до обновления, либо не обновили модуль... Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 августа, а обновление вышло 12. Повторите экспорт и проверьте еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 629 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Germida Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2013 Обновление 4.8.2 Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное определение акционной цены Установка: Скопировать файлы из архива на сервер Рекомендую обновить модуль всем. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 31 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15
FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 удалял переставлял модуль не фига не помогает cron не работает есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот таких символов ******* после сохранения может с этим влиять так как в ручную экспорт производиться а вот через крон не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно в сприпте. прошу автора поправить раньше все как часы работало а сейчас уже 2 недели бьюсь с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX864 Опубліковано: 15 серпня 2013 Share Опубліковано: 15 серпня 2013 последний окончательный ответ хостера. Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перечислены в почтеУ нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга автор жду отладки скрипта с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts