Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопрос по партнерской программе

Recommended Posts

Версия ocStore 2.3.0.2.3

При заказе товара по партнерской ссылке комиссионное вознаграждение партнеру не начисляется автоматически , а зависает в карточке заказа. см скриншот

если администратор магазина нажмет крестик рядом с размером комиссии, то парнеру начисляется эта сумма. а если не нажмет, то партнер не получит вознаграждение и более того , он даже не узнает о том, что был создан заказ по его ссылке.

я правильно понимаю что это лазейка для недобросовестного владельца сайта?

ну и вопрос как обнулять сумму вознаграждений за месяц после выплаты. во избежание путаницы выплачивалась ли предыдущая сумма в качестве вознаграждения

Screenshot_1.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В настройках магазина Опции => ПАРТНЕРЫ => Автоматическая комиссия (Автоматическое начисление комиссии партнеру после установки статуса `завершен`).

26 минут назад, deovi сказал:

ну и вопрос как обнулять сумму вознаграждений за месяц после выплаты. во избежание путаницы выплачивалась ли предыдущая сумма в качестве вознаграждения

Так же как и с балами у покупателя, только в самом партнере Транзакции (Описание, -сумма).

Надіслати

33 минуты назад, ibond сказал:

В настройках магазина Опции => ПАРТНЕРЫ => Автоматическая комиссия (Автоматическое начисление комиссии партнеру после установки статуса `завершен`).

не работает эта опция. я ставлю галочку "Сделка завершена" , сохраняюсь, и никакого автоматического зачисления комиссии не происходит 

Цитата

Так же как и с балами у покупателя, только в самом партнере Транзакции (Описание, -сумма).

вот это непонятно.

я могу лишь добавить транзакцию, но не обнулить счет партнера 

Screenshot_2.jpg

Надіслати

1 час назад, deovi сказал:

не работает эта опция. я ставлю галочку "Сделка завершена" , сохраняюсь, и никакого автоматического зачисления комиссии не происходит

1 час назад, deovi сказал:

после установки статуса `завершен`

там же в настройках Статус завершенного заказа

• +1 1
Надіслати

понял. спасибо. 

сделал настройку автоматического перечисления комиссии после установки статуса `завершен`

сделал тестовый заказ по партнерской ссылке.

вместе с уведомлением о заказе , а статус у заказа "ожидание", сразу же перечислилась комиссия. 

хотя галочка у статуса завершенного заказа стоит только одна напротив "сделка завершена"

где я недоглядел?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.