dess Опубліковано: 14 листопада 2018 Share Опубліковано: 14 листопада 2018 (змінено) Ищу модуль который позволит пополнять товары в магазине. Вижу как аналогичный стандартной корзине только действие обратные - не списуем а добавляем товары и без лишних данных... 1 - выбор товара и количества 2 - отправка списка товаров на обработку в + по складу 3 - создание в таблице - к примеру ордерс2 и ордерс-продукт2 записи - что и сколько... Если ли в реализации что то??? Змінено 14 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 листопада 2018 Share Опубліковано: 14 листопада 2018 т.е. по сути нужна форма быстрого управления количеством товара с историей изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 15 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2018 + по сути то да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 листопада 2018 Share Опубліковано: 15 листопада 2018 42 минуты назад, dess сказал: + по сути то да... Есть у меня "история изменения цены" Т.е. цену меняем на количество - вуаля.. Расширяем функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Спасибо за совет! "история изменения цены" это стандартные модульки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 23 минуты назад, dess сказал: это стандартные модульки? Нет, конечно!!! Все "самопис" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 так понял о чем речь http://demo2.slasoft.kharkov.ua/admin/index.php?route=report/price_history&token=DZtTNEeoeCkFIyW6DcpKA6fb6s5bjDQw Это отчет который формируется по изменениям в цене... на его базе можно смотреть по изменение количества товара. У меня в списке продуктов можно менять количество - но это не удобно, искать товар все равно приходиться. Идея в том что бы по аналогии корзины - собрать товары в одной форме и выставить количество после отправить на изменение всем скопом + запись в историю когда и что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 12 минут назад, dess сказал: так понял о чем речь да 13 минут назад, dess сказал: на его базе можно смотреть по изменение количества товара. да 13 минут назад, dess сказал: У меня в списке продуктов можно менять количество - но это не удобно, согласен Или вот http://easycaptures.com/4398851512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 1 час назад, chukcha сказал: Или вот http://easycaptures.com/4398851512 Можно демку глянуть? я закріл вашу и логин пароль где то на форуме его находил не сохранился нашел price_history / price_history На єтой демке такого нет... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 39 минут назад, dess сказал: На єтой демке такого нет... его пока еще нигде нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... alexxlr Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 В 23.11.2018 в 18:54, dess сказал: У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... И как дала? Я б прикупил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль для работы со складом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dess Опубліковано: 15 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2018 + по сути то да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 листопада 2018 Share Опубліковано: 15 листопада 2018 42 минуты назад, dess сказал: + по сути то да... Есть у меня "история изменения цены" Т.е. цену меняем на количество - вуаля.. Расширяем функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Спасибо за совет! "история изменения цены" это стандартные модульки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 23 минуты назад, dess сказал: это стандартные модульки? Нет, конечно!!! Все "самопис" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 так понял о чем речь http://demo2.slasoft.kharkov.ua/admin/index.php?route=report/price_history&token=DZtTNEeoeCkFIyW6DcpKA6fb6s5bjDQw Это отчет который формируется по изменениям в цене... на его базе можно смотреть по изменение количества товара. У меня в списке продуктов можно менять количество - но это не удобно, искать товар все равно приходиться. Идея в том что бы по аналогии корзины - собрать товары в одной форме и выставить количество после отправить на изменение всем скопом + запись в историю когда и что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 12 минут назад, dess сказал: так понял о чем речь да 13 минут назад, dess сказал: на его базе можно смотреть по изменение количества товара. да 13 минут назад, dess сказал: У меня в списке продуктов можно менять количество - но это не удобно, согласен Или вот http://easycaptures.com/4398851512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 1 час назад, chukcha сказал: Или вот http://easycaptures.com/4398851512 Можно демку глянуть? я закріл вашу и логин пароль где то на форуме его находил не сохранился нашел price_history / price_history На єтой демке такого нет... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 39 минут назад, dess сказал: На єтой демке такого нет... его пока еще нигде нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... alexxlr Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 В 23.11.2018 в 18:54, dess сказал: У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... И как дала? Я б прикупил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль для работы со складом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Спасибо за совет! "история изменения цены" это стандартные модульки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 23 минуты назад, dess сказал: это стандартные модульки? Нет, конечно!!! Все "самопис" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 так понял о чем речь http://demo2.slasoft.kharkov.ua/admin/index.php?route=report/price_history&token=DZtTNEeoeCkFIyW6DcpKA6fb6s5bjDQw Это отчет который формируется по изменениям в цене... на его базе можно смотреть по изменение количества товара. У меня в списке продуктов можно менять количество - но это не удобно, искать товар все равно приходиться. Идея в том что бы по аналогии корзины - собрать товары в одной форме и выставить количество после отправить на изменение всем скопом + запись в историю когда и что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 12 минут назад, dess сказал: так понял о чем речь да 13 минут назад, dess сказал: на его базе можно смотреть по изменение количества товара. да 13 минут назад, dess сказал: У меня в списке продуктов можно менять количество - но это не удобно, согласен Или вот http://easycaptures.com/4398851512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 1 час назад, chukcha сказал: Или вот http://easycaptures.com/4398851512 Можно демку глянуть? я закріл вашу и логин пароль где то на форуме его находил не сохранился нашел price_history / price_history На єтой демке такого нет... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 39 минут назад, dess сказал: На єтой демке такого нет... его пока еще нигде нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... alexxlr Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 В 23.11.2018 в 18:54, dess сказал: У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... И как дала? Я б прикупил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль для работы со складом
dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 так понял о чем речь http://demo2.slasoft.kharkov.ua/admin/index.php?route=report/price_history&token=DZtTNEeoeCkFIyW6DcpKA6fb6s5bjDQw Это отчет который формируется по изменениям в цене... на его базе можно смотреть по изменение количества товара. У меня в списке продуктов можно менять количество - но это не удобно, искать товар все равно приходиться. Идея в том что бы по аналогии корзины - собрать товары в одной форме и выставить количество после отправить на изменение всем скопом + запись в историю когда и что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 12 минут назад, dess сказал: так понял о чем речь да 13 минут назад, dess сказал: на его базе можно смотреть по изменение количества товара. да 13 минут назад, dess сказал: У меня в списке продуктов можно менять количество - но это не удобно, согласен Или вот http://easycaptures.com/4398851512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 1 час назад, chukcha сказал: Или вот http://easycaptures.com/4398851512 Можно демку глянуть? я закріл вашу и логин пароль где то на форуме его находил не сохранился нашел price_history / price_history На єтой демке такого нет... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 39 минут назад, dess сказал: На єтой демке такого нет... его пока еще нигде нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... alexxlr Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 В 23.11.2018 в 18:54, dess сказал: У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... И как дала? Я б прикупил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 1 час назад, chukcha сказал: Или вот http://easycaptures.com/4398851512 Можно демку глянуть? я закріл вашу и логин пароль где то на форуме его находил не сохранился нашел price_history / price_history На єтой демке такого нет... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 39 минут назад, dess сказал: На єтой демке такого нет... его пока еще нигде нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... alexxlr Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 В 23.11.2018 в 18:54, dess сказал: У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... И как дала? Я б прикупил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
dess Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... Змінено 23 листопада 2018 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxlr Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 В 23.11.2018 в 18:54, dess сказал: У меня в планах создать модуль с этой формой - где после добавления в свою таблицу ордеров и ордерпродуктов - данная запись ждет со статусом "в ожидании" и после получания товара я листе этих ордеров менял статус "принято на склад" запросиком апдейта менять количество по продуктам.. А историю вести с данных таблиц... Как минимум - можно добавить потом еще функций (резерв, документы, просчет денег и прочего) - по сути это старт для работы со складом и приходом... Я надеюсь еще что подобное существует! Или никто не ведет полный учет в магазине а только в сторонних программах... И как дала? Я б прикупил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts