Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Почта для домена. Не идут письма.

Recommended Posts

Абсолютно одинаковые настройки, меняется только ящик магазина в настройках.

%name%@gmail.com - письма при заказах и обратной связи приходят.

%name%@%mydomen%.com (привинчено к gmail) - не приходит ничего.

В логе ошибок пусто. Отправка через внутренний мейлер. Кто-нибудь встречался с таким? Или может проблема не в движке?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Абсолютно одинаковые настройки, меняется только ящик магазина в настройках.

%name%@gmail.com - письма при заказах и обратной связи приходят.

%name%@%mydomen%.com (привинчено к gmail) - не приходит ничего.

если я правильно понял, то для отправки с %name%@%mydomen.com% нужно использовать протокол "mail". Либо я неправильно понял, что такое "привинчен" ....
Надіслати

• 1 month later...

Проблема была в хостинге - он по дефолту игнорировал MX-записи.

Правильно ли я понял, что вам удалось настроить отправку писем от движка магазина через Gmail?

Если да, то расскажите, пожалуйста, как.

Я ставлю почтовый протокол SMTP, указываю хост smtp.gmail.com, ящик и порт 587 (взял отсюда: http://support.google.com/mail/bin/answer.py?hl=ru&answer=13287), но письма не ходят :(

Надіслати

я тоже покрутил разные настройки, но так и не смог заставить ходить почту через gmail. Хотя через остальные сервисы, типа yandex, mail.ru ходит без проблем.

Хотя есть документ, который вроде как дает разъяснения как настроить, но ничего не вышло :(

http://support.google.com/mail/bin/answer.py?hl=ru&answer=74765&topic=1669031&ctx=topic

Надіслати

• 9 months later...

Подниму тему, т.к. других аналогичных не нашла.

Проблема та же, что и у топикстартера - при %name%@mail.ru - письма при заказах и обратной связи приходят, при %name%@%mydomen%.ru - приходят сообщения от меил ру о фейле отправки письма.

Есть ли решение этой проблемы?

Надіслати

Как я понят SMTP сервер меил ру не принимает нестандартные доменные имена, следовательно либо для таких случаев у них есть какой либо biz mailru сервер либо это их косяк системы и ничего с эти мне поделать, как бы то нибыло я сегодня написал в поддержку, как будет ответ выложу

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.