Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Ошибка на 3-м шаге

Recommended Posts

Помогите пожалуйста!

На втором шаге никаких ошибок.

Создаю новую базу Mysql в панели управления хостингом.

На третьем шаге после заполнения всех полей жму "продолжить", после чего вываливается такая ошибка:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'description3' in 'field list'<br />Error No: 1054<br /> INSERT INTO `oc_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '&lt;br&gt;', '', '', '', '', ''), (8, 2, '&lt;p&gt;&lt;br&gt;&lt;/p&gt;', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in /home/host1448447/jutaksshop.ru/htdocs/new/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/host1448447/jutaksshop.ru/htdocs/new/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 /home/host1448447/jutaksshop.ru/htdocs/new/install/model/install/install.php(26): DB->qu in /home/host1448447/jutaksshop.ru/htdocs/new/system/library/db/mysqli.php on line 40

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Этот же архив ставил на Open Server: всё установилось без запинки.

Базу создавал с нуля. Она в принципе чистая. 

Пошёл копаться на ftp, обнаружил ещё один поддомен, на нём явно установлен ocStore (не знаю какая версия, ставил не я).

Что посоветуете?

1. Снести непонятный поддомен и базу, а затем пробовать устанавливать начисто?

2. Попробовать "танцы с бубном" - создать на локалке базу и экспортнуть её на хостинг?

P.S. Ценность и важность данных с поддомена не известна, нужно связываться с владельцами, а это ненужная трата времени и сил.

Змінено користувачем Grammafon
уточнение
Надіслати

Тему можно закрывать.

Как я и предполагал, помог вариант 1: снести непонятный поддомен и базу, а затем устанавливать начисто.

Второй вариант ничего не дал.

P.S. Спасибо AlexDW, подсказал куда смотреть.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.