Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оценка выполнения задания!  

27 голосів

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

:-oБуду очень благодарен за отзыв8-) о сотрудничестве со мной :geek:по выполнению вашего задания! :huh:

Змінено користувачем HasikBoy
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...
В 26.10.2018 в 13:17, HasikBoy сказал:

:-oБуду очень благодарен за отзыв о сотрудничестве со мной :geek:по выполнению вашего задания! 

Автоматизация - единственный способ управления большим ассортиментом. Спасибо за качественно сделанный парсинг с очень кривых китайских поставщиков.

• +1 1
Надіслати

Огромный объем товаров с большим колвом опций и атрибутов выкачан с сайтоа и загружен в мой ИМ в сжатые сроки, всегда на связи, быстрые ответы на все вопросы. рекомендую к сотрудничеству при наполнении сайта товарами

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Случилось несчастье и комп умер вместетс файлами для заливки товаров на сайт, спасибо Игорю что откликнулся и заново подготовил это файлы. Всем рекомендую!

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

Очень доволен работой Игоря, несмотря на то, что в первый раз получилось не совсем то что нужно, он без проблем всё переделал и довёл работу до конца. Обязательно продолжим работу!

• +1 1
Надіслати

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Доволен работой Игоря, вся информация по товарам, категориям и брендам была получена очень быстро (ранее оговоренного срока), качественно, с внимательным обращением к заказчику + адекватные цены за услуги! Очень рекомендую!

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Перед Игорем стояла задача импортировать файл с товарами в ИМ, с которой он очень быстро и успешно справился. Также сгенерировал урлы и нашел дубли товаров. Игорь профессионал своего дела, всем рекомендую. 

• +1 1
Надіслати

• 4 months later...

Хочу выразить огромную благодарность Игорю за профессионально выполненную работу. Изначально сроки оговаривались больше, но работа полностью была выполнена в тот же день. Дополнительно выполнил работу, о которой ранее не договаривались. Если возникали вопросы, сразу получал на них ответ. Обязательно буду сотрудничать по другим проектам

• +1 1
Надіслати

Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.