Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль для загрузки прайсов

Recommended Posts

2 часа назад, dedvjbed сказал:

как вы любите мягко говоря обкакивать то чего не знаете и не умеете. хакерский способ это когда не имеешь право на доступ, а если есть официальный пароль и логин то какой же это хак ? 

я вам могу показать несколько поставщиков, где пароль от ЛК используется именно как пароль от ЛК и никак иначе. даже зная его вы не сможете извне вытащить оттуда ни одного файла.

пример поставщика: https://dealers.reicom-group.ru/

чтобы не быть голословным покажите свои знания: покажите как имея доступы в ЛК скачивать у этого поставщика нужные файлы по запросу со своего сайта.

время пошло. за работу заплачу.

P.S. Танцы с бубном, имитирующие заход в ЛК и имитирующие нажатие в нем кнопки "скачать" неинтересны.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@ambalocha69 мне мерится с вами письками нет время, оно у меня дорого. свои деньги оставьте при себе. работать на вас я не собираюсь ни за какие деньги. насчет остального - гугль вам в помощь, там много статей по данному вопросу и по вопросу как забрать файл с почты которая тоже под паролем и логином программным методом со стороннего сайта, хотя по вашему мнению это все хакерство :-D

п.с. бесплатный совет, никогда не говорите что этого не возможно о чем вы не знаете, забудьте свои стереотипы и постоянно изучайте  нововведения в матчасть. перестанте поливать грязью поставщиков а старайтесь подстроиться под их прайсы, под вас они точно подстраиваться не будут ))) и будет вам счастье. удачи ;)

Надіслати

12 часов назад, dedvjbed сказал:

мне мерится с вами письками нет время

я вообще то предлагал мозгами помериться, а у вас одни гениталии на уме.

у каждого свой путь.

удачи вам!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.