Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

как изменить стату "в наличии" на "предзаказ"?

Rennovatio

Recommended Posts

Друзья-товарищи, подскажите как в отдельно взятой категории товаров исправить вместо "есть в наличии" на "предзаказ". Есть у меня часть товара который я везу под клиента со склада. И вот тут я бы хотел сменить статус товара, но не знаю как :oops:

Снимок.JPG

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, spectre сказал:

ставим кол-во на складе 0

на закладке данные в товаре выбираем статус предзаказ

Спасибо, это хорошая идея. Но как быть с товаром которого действительно на складе 0? Можно ли таким же не хитрым способом разделить: 0 - нет в наличии, всё остальное - предзаказ?

Надіслати

когда товара 0 - что вы поставите в карточке то и будет

путем нехитрой доработки можно сделать чтобы показывалось всегда то что в карточке на закладке данные

• +1 1
Надіслати

Только что, Rennovatio сказал:

Спасибо, это хорошая идея. Но как быть с товаром которого действительно на складе 0? Можно ли таким же не хитрым способом разделить: 0 - нет в наличии, всё остальное - предзаказ?

которого действительно нет
нет в наличии знач статус

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.