Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как отобразить цену всем опциям?


Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Есть опции к товару, к ним используются надбавки, но благодаря одному бесплатному модулю в карточке товара показывается окончательная цена у опции. Но есть основная цена, и есть следовательно опция,(назовем ее основной) к которому относится это цена. И так как у этой опции в админке указано (+0 руб), то ее цена не показывается в карточке товара. По логике можно понять что ее цена - та что основная у товара. Но цель - чтобы у этой опции так же в карточке показывалась цена. (Основная+0) Как и в каким файлах реализовать вывод данной цены у этой опции? Для наглядности прилагаю скриншот карточки товара с опциями.(Нужно чтобы цена показывалась у всех опции)

Снимок экрана 2018-10-09 в 18.04.55.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


16 hours ago, dedvjbed said:

 

Я купил данный модуль и не пойму где настройки по нему? Дополнительные префиксы появились в опциях, но цена, при нажатии на опцию не обновляется в карточке товара. И подскажите пожалуйста как в карточке товара убрать префикс "=", чтобы цена показывалась без этого префикса.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.