Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вычисление цены исходя из веса товара


Recommended Posts

Есть интеренет-магазин продуктовых товаров. Нужно сделать так, чтобы когда человек покупал палку колбасы у него в корзине высвечивалась цена за палку, а не за кг. А так получается, что при добавлении в корзину добавляется одна палка по цене килограмма. Буду финансово благодарен за варианты решения проблемы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


насколько я помню вес палки колбасы определенных сортов имеет довольно большой разброс. как вы это собираетесь учитывать? И если вес фиксированный зачем указывать цену на киллограм а не штуку?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Там же в данных на товар есть графа вес. А вес, конечно, разный. Но поскольку покупатель все же ориентируется на цену за кг, то желательно указывать ее. Поэтому не хотелось бы с калькулятором высчитывать стоимость палки каждого сорта и вбивать ее.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


в данных товара вес один. А у каждой палки - вес разный. И как это отследить? Не будете же каждую палку вбивать в базу. а вдруг ошебесь потом при доставке - а это получется обвесите покупателя/себя.

Если продавать просто на вес а не палками( другой реализации не видел) то недорого можно обойтись опуиями и вот этим модулем http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.