Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Каталог товаров с разных интетнет магазинов

lukayr

Recommended Posts

Добрый день. Может кто подскажет, может кто то сталкивался. Надо сделать так что бы в карточке товара отображались ссылки и цены с разных интернет магазинов, понятно что можно это добавлять в описании товара, но это долго муторно и не красиво, а вот если к примеру в блоке с ценой, цена и ссылка на интернет магазин, для примера вот здесь красиво реализовано, правда не знаю на каком движке этот сайт. но сама идея примерно такая. https://ekaterinburg.price.ru/parovarki-multivarki/redmond-rmc-m22/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 минут назад, lukayr сказал:

Добрый день. Может кто подскажет, может кто то сталкивался. Надо сделать так что бы в карточке товара отображались ссылки и цены с разных интернет магазинов, понятно что можно это добавлять в описании товара, но это долго муторно и не красиво, а вот если к примеру в блоке с ценой, цена и ссылка на интернет магазин, для примера вот здесь красиво реализовано, правда не знаю на каком движке этот сайт. но сама идея примерно такая. https://ekaterinburg.price.ru/parovarki-multivarki/redmond-rmc-m22/

наверно для этого лучше воспользоваться сторонним сервисом. если Вы сами не хотите являться подобным сервисом лучших цен

если хотите являться таким сервисом то

для начала нужно спарсить товары себе в бд. я так думаю. ибо парсить их во время загрузки страницы - не камильфо

а далее уже смотреть и думать как их вывести

Надіслати

23 minutes ago, lukayr said:

вообще то это агрегатор не имеет ничего общего с интернет-магазином (как телефонный справочник) по его же типу яндекс. цены выгружают собственники магазинов. сами они ничего не продают, предлагают купить воздух предлагаемый другими продавцами воздуха (по твоей же ссылке открываешь предлагаемый m96 товар под заказ)

Надіслати

1 час назад, lexxkrt сказал:

вообще то это агрегатор не имеет ничего общего с интернет-магазином (как телефонный справочник) по его же типу яндекс. цены выгружают собственники магазинов. сами они ничего не продают, предлагают купить воздух предлагаемый другими продавцами воздуха (по твоей же ссылке открываешь предлагаемый m96 товар под заказ)

Вам человек дело сказал.

Если вы хотите вывести цены и следить онлайн за ними - нужно делать отдельный модуль (функционал). 

А так, можете написать цены конкурентов и выводить ее умножая на вашу цену.

Если вы хотите сервис сделать - воспользуйтесь агрегатором готовым.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.