Перейти к содержанию
likar

Нужно адаптировать новый модуль в интернет-магазин опенкарт 2.3

Рекомендуемые сообщения

Опенкарт 23. установил модуль  Автоматическая обработка прайс-листов. автор usergio, настроен на стоковый ОК, у меня доработки- сделан руками импорт из хлс и проценка по апи. цена в товар записывается из прайса-и изменить ее можно только прайсом же или руками в админке, прописывается цена и при проценке по апи, но если прописана цена из прайса-проценка эту цену не меняет. если цена из апи -ее меняет либо новая проценка , либо залитие из прайса. такая логика. новый модуль заливает товар, мета-теги , сео урлы, описание , фото-все норм, но не льет цену в товар. в залитом через модуль товаре не получается даже через админку поменять или добавить цену. в админке при этом цена прописана в карточке товара-но на сайте ее не видно! 
+ модуль создает категории, а в админке их нет. и товары, залитые модулем и удаленные руками из админки продолжают где то лежать, ибо когда я снова их заливаю через модуль, они не создаются а обновляются!

категория тест и подкатегории залиты из прайса. прайс тестовый, по нему я вижу, что льются мета-данные по шаблонам, сео-урлы генерит, описание . создает категории. есть 2 проблемы-нет цены и нет категорий в админке.

  кто может помочь с адаптацией?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.