Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Убрать способ доставки не получается! Нужна помощь


Recommended Posts

Народ, доброго дня всем. Нужна ваша помощь. При оформлении заказа без регистрации хочу убрать шаг способ доставки. В интернете нашел много инфы, но она по ходу устаревшая, т.к. например говорят что надо добавить строчку в функцию:

 

public function hasShipping() {

		return fasle; // сюда добавить
	   
		foreach ($this->getProducts() as $product) {
			if ($product['shipping']) {
				return true;
			}
		}

		return false;
	}

и типа способ доставки пропадает. Я думаю, что это не так. Во-первых, файл cart.php, который якобы должен находится в system/library/cart.php в более новых версиях уже находится в system/library/cart/cart.php, далее функция hasShipping несколько видоизменена. Особых отличий я конечно не увидел, но даже если добавить строку return false в начале. Это не помогает. Шаг способ доставки остается и никуда не девается. Мне бы его как-то пропустить раз и навсегда. Есть более новы метод/вариант решения? Модули мне не интересны! 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Всем товарам изменить "Требуется доставка" - "Нет" и шаги 3,4 стандартного оформления заказа будут автоматически пропущены.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На данный момент нет возможности менять что либо в админке. Есть возможность только править ftp. Программно ведь это тоже делается, просто порог вхождения несколько глубже чем я ожидал. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


А может кто-то знает где находится строка валидации способа оплаты. Поля email, fax и прочее я отключил через контроллер. Но не вижу строки валидации способа оплаты. Подскажите пожалуйста где находится она.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.