BeliyPrizrak

Помогите убрать копирайт

Рекомендуемые сообщения

http://puhovichok.com/index2.php

Изображение

Помогите убрать эту гадость, уже весь код перерыл, ни по надписям ни по css нести его в движке не могу!! помогите пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
razerv4    4

<div id="autor">
<p>
Design:
<br>
<a title="Tworzenie stron internetowych" href="http://www.dswww.pl/">Tworzenie stron internetowych</a>
</p>
<p>
<a title="Szyszki" href="http://www.ogrodzenia-oskar.pl/index.php?route=product/category&path=65">Szyszki</a>
</p>
</div>

и в stylesheet.css строка 967

#autor {
	bottom: 0;
	clear: both;
	color: #666666;
	font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
	font-size: 8px;
	left: 0;
	margin: 0;
	position: fixed;
	z-index: 0;
}

Удали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chusa    0

<div id="autor">
<p>
Design:
<br>
<a title="Tworzenie stron internetowych" href="http://www.dswww.pl/">Tworzenie stron internetowych</a>
</p>
<p>
<a title="Szyszki" href="http://www.ogrodzenia-oskar.pl/index.php?route=product/category&path=65">Szyszki</a>
</p>
</div>

и в stylesheet.css строка 967

#autor {
	bottom: 0;
	clear: both;
	color: #666666;
	font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
	font-size: 8px;
	left: 0;
	margin: 0;
	position: fixed;
	z-index: 0;
}

Удали

а где первый код искать??? :cry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
razerv4    4

а где первый код искать??? :cry:

Вероятно здесь

catalogviewthemeимя темыtemplatecommonhome.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chusa    0

Вероятно здесь

catalogviewthemeимя темыtemplatecommonhome.tpl

там только это:

<?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>

<div id="content"><?php echo $content_top; ?>

<h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>

<?php echo $content_bottom; ?></div>

<?php echo $footer; ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
razerv4    4

Просто сделайте поиск по файлам с запросом

<div id="autor">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

там только это:

<?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>

<div id="content"><?php echo $content_top; ?>

<h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>

<?php echo $content_bottom; ?></div>

<?php echo $footer; ?>

div id=autor удалиш из футера и должно все быть хорошо.(Гм не заметил что копирайт закреплен, тогда Header должен быть) Изменено пользователем Garri

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chusa    0

ВОТ Header:

<?php if (isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && !strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6')) echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'. "n"; ?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>" xml:lang="<?php echo $lang; ?>">

<head>

<title><?php echo $title; ?></title>

<base href="<?php echo $base; ?>" />

<?php if ($description) { ?>

<meta name="description" content="<?php echo $description; ?>" />

<?php } ?>

<?php if ($keywords) { ?>

<meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" />

<?php } ?>

<?php if ($icon) { ?>

<link href="<?php echo $icon; ?>" rel="icon" />

<?php } ?>

<?php foreach ($links as $link) { ?>

<link href="<?php echo $link['href']; ?>" rel="<?php echo $link['rel']; ?>" />

<?php } ?>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/orange3/stylesheet/stylesheet.css" />

<?php foreach ($styles as $style) { ?>

<link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" />

<?php } ?>

<?php

$sys=base64_decode('PGRpdiBpZD0iYXV0b3IiPg0KCTxwPkRlc2lnbjogPGJyLz48YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3LmRla28temF1bmFubGFnZW4uZGUvYmlsZGVyZ2FsZXJpZS9nZWxhZW5kZXIuaHRtbCIgdGl0bGU9IkdlbORuZGVyIj5HZWzkbmRlcjwvYT48L3A+DQogICAgICAgIDxwPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly93d3cubmF0dXJzdGVpbi1ncmFuaXQtZHMuZGUvIiB0aXRsZT0ibmF0dXJzdGVpbiI+bmF0dXJzdGVpbjwvYT48L3A+DQo8L2Rpdj4=');

?>

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.16.custom.css" />

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js"></script>

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" media="screen" />

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/tabs.js"></script>

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script>

<?php foreach ($scripts as $script) { ?>

<script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script>

<?php } ?>

<!--[if IE 7]>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/orange3/stylesheet/ie7.css" />

<![endif]-->

<!--[if lt IE 7]>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/orange3/stylesheet/ie6.css" />

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script>

<script type="text/javascript">

DD_belatedPNG.fix('#logo img');

</script>

<![endif]-->

<?php echo $google_analytics; ?>

</head>

<body>

<?php echo $sys; ?>

<div id="header">

<?php if ($logo) { ?>

<div id="logo"><a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" /></a></div>

<?php } ?>

<?php echo $cart; ?>

<div id="search">

<div class="button-search"></div>

<?php if ($filter_name) { ?>

<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" />

<?php } else { ?>

<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $text_search; ?>" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#000000';" />

<?php } ?>

</div>

<div id="welcome">

<?php if (!$logged) { ?>

<?php echo $text_welcome; ?>

<?php } else { ?>

<?php echo $text_logged; ?>

<?php } ?>

</div>

<div class="links"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a><a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?></a><a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div>

</div>

<?php if ($categories) { ?>

<div id="menu">

<div class="menu">

<ul>

<?php foreach ($categories as $category) { ?>

<li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>

<?php if ($category['children']) { ?>

<div>

<?php for ($i = 0; $i < count($category['children']);) { ?>

<ul>

<?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?>

<?php for (; $i < $j; $i++) { ?>

<?php if (isset($category['children'][$i])) { ?>

<li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>

<?php } ?>

<?php } ?>

</ul>

<?php } ?>

</div>

<?php } ?>

</li>

<?php } ?>

</ul>

</div>

</div>

<div id="container">

<?php } ?>

<div id="notification"></div>

<div id="mainsite">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cmd    251

Подозреваю <?php echo $sys; ?> ;)

Но лучше проверить в контроллере

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stalker780    72

<?php
$sys=base64_decode('PGRpdiBpZD0iYXV0b3IiPg0KCTxwPkRlc2lnbjogPGJyLz48YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3LmRla28temF1bmFubGFnZW4uZGUvYmlsZGVyZ2FsZXJpZS9nZWxhZW5kZXIuaHRtbCIgdGl0bGU9IkdlbORuZGVyIj5HZWzkbmRlcjwvYT48L3A+DQogICAgICAgIDxwPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly93d3cubmF0dXJzdGVpbi1ncmFuaXQtZHMuZGUvIiB0aXRsZT0ibmF0dXJzdGVpbiI+bmF0dXJzdGVpbjwvYT48L3A+DQo8L2Rpdj4=');
?>
декодируется как

<div id="autor">
    <p>Design: <br/><a href="http://www.deko-zaunanlagen.de/bildergalerie/gelaender.html" title="Gel䮤er">Gel䮤er</a></p>
	    <p><a href="http://www.naturstein-granit-ds.de/" title="naturstein">naturstein</a></p>
</div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
krumax    181

Спасибо, помогло, но появилась новая строка сверху об ошибке:

Notice: Undefined variable: sys in /home/chusa/......./catalog/view/theme/orange3/template/common/header.tpl on line 51

ну так в header.tpl

уберите вывод переменной $sys, которую Вы удалили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу