prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 (змінено) Очень адекватно поступает администрация Есть сайт с неоплаченным модулем - есть доказательства что он там есть Кто виноват? Prived больше месяца прошло ) 10 человек там работало - падали контроллеры) восстанавливает и каждый день падает - как он писал в теме) а я такой сижу и жду ага) заняться нечем а вчера просто писал сайт и меня гугл автозаполнение кинул на его сайт и я офигел когда увидел свой код ворованный! Змінено 13 вересня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 2 часа назад, nikifalex сказал: да чойта неизвестно то. Все известно. вам надо в полицию бежать по поводу умышленной порчи сайта ну или платите ему и всем его клонам которые "лечат то что другой клон ломает" Для этого всегда можно проверить сайт на наличие експлорера а так же логи сервера Вы можете на этом сайте найти человека который Вам это проверить - ну потом можете ему не платить как уже 2 раза делалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 В данном случае вина в том, что вы обвиняете не того, кому оплачивали. И второй момент, вы заливаете вашим заказчикам шеллы, для того что бы иметь доступ без их ведома к файлам магазин. Не стоит делать вид, что вы не понимаете о чём речь и что именно не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 (змінено) 5 минут назад, Tom сказал: В данном случае вина в том, что вы обвиняете не того, кому оплачивали. И второй момент, вы заливаете вашим заказчикам шеллы, для того что бы иметь доступ без их ведома к файлам магазин. Не стоит делать вид, что вы не понимаете о чём речь и что именно не так. Я знаю что такое шелл - но туда я его не заливал Он может вам скинуть любой бекап и посмотреть есть он там или нет Пусть удалит мой код с сайта! Змінено 13 вересня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 7 минут назад, prived сказал: Он может вам скинуть любой бекап и посмотреть есть он там или нет Не вижу противоречий. Был , сейчас удалён. Иначе зачем было писать вам именно о такой возможности? Цитата ....и я ему удаляю файлы через свой експлорер 7 минут назад, prived сказал: Пусть удалит мой код с сайта! У вас претензия к владельцу магазина, на основании того что это "мульти акк". Теперь представьте, что своими действиями и всем написанным вы оскорбляете того , кто к этому не имеет отношение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 26 минут назад, Kompanetsr сказал: А может быть сайт поражен всякими лазейками и шеллами и теперь судьба сайта обречена, я не знаю. В сложившейся ситуации нет надежды даже на бэкап. Думаю, сейчас нужно снести сайт, сменить все пароли на БД, хостинг-панель (если давали) и т.п., а потом установить движок, шаблон и модули с нуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 9 минут назад, prived сказал: Пусть удалит мой код с сайта! Почему бы вам не удалить свой код вместо удаления файлов движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 2 минуты назад, Tom сказал: Не вижу противоречий. Был , сейчас удалён. Иначе зачем было писать вам именно о такой возможности? У вас претензия к владельцу магазина, на основании того что это "мульти акк". Теперь представьте, что своими действиями и всем написанным вы оскорбляете того , кто к этому не имеет отношение. Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Вот так кончилась наша переписка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 1 минуту назад, prived сказал: что приснилось Вам Место уточните, где я озвучил данный сон. 1 минуту назад, prived сказал: Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть 2 минуты назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. А я честно говоря думаю, что и это не так... Субьективное мнение ничем не подтверждённое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Интересная тема. Ко мне тоже обратился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Тогда и от вас нужны подробности, что бы оценить всю картину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 37 минут назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Если уверены, что 1 человек- обратитесь в администрацию, думаю, что есть инструменты. Можно определить, что я и toys777 НИ РАЗУ не заходили с одного устройства, IP адреса, убежден, всегда разные! Регистрировались с разных мест и устройств. Я уже месяц по работе в Краснодаре, до этого заходил из Москвы. Toys777 если и заходит, то делает это точно из Москвы. В общем, я не только не против, но и за любые проверки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Тогда и от вас нужны подробности, что бы оценить всю картину.Дак только с тз.Я отписал своевременно, что надо посмотреть что и как, условно договорился на Скайп и обсудить некоторые моменты, так быстрее обычно. И много дел было, щас зашёл и наткнулся на это)))Собственно все, пока ни очем конкурентом не договорились.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 42 минуты назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Да я не вру, а плохо в целом разбираюсь!!! Чем вы в принципе с успехом и пользуетесь со Смарткодером!!! И прекратите передергивать и соскакивать! ПОВТОРНО СПРАШИВАЮ И ПРОШУ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ НИЖЕ ВОПРОС: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 53 минуты назад, SiteMix сказал: В сложившейся ситуации нет надежды даже на бэкап. Думаю, сейчас нужно снести сайт, сменить все пароли на БД, хостинг-панель (если давали) и т.п., а потом установить движок, шаблон и модули с нуля. Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, Tom сказал: Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Да уж не просто это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 8 минут назад, Kompanetsr сказал: Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 2 минуты назад, prived сказал: Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! И это не мешает Вам людям подкладывать такие, мягко говоря, неприятности! Ломать то, что вы не строили! Стоять можно каждый день и не ведать, что творите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 16 часов назад, Kompanetsr сказал: Я не включаю дурака, наверное действительно маловато разбираюсь, но кое в чем разбираюсь, а в частности считать: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? А с этим что будем делать...??? (во вложении) Только после вас!! Или если я не стою службу, то меня можно грязью поливать? Хуйлуша это вообще что на вашем сленге? Корень слова известен в принципе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, prived сказал: Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 17 минут назад, Kompanetsr сказал: Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!! я вам ничего плохого не делал, а вы говорите такое. Теперь я понимаю, что вы за человек, и почему вы не можете найти общий язык с 3мя людьми как минимум. Вокруг вас все г8*доны, один вы воздушный шарик, бедная овечка, заложница ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 9 минут назад, prived сказал: Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Без комментариев. При чём вы оскорбляете человека, которого сами же зачислили в виноватые.... Всё не сходится. От начала и до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История одного кидалы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 (змінено) 5 минут назад, Tom сказал: В данном случае вина в том, что вы обвиняете не того, кому оплачивали. И второй момент, вы заливаете вашим заказчикам шеллы, для того что бы иметь доступ без их ведома к файлам магазин. Не стоит делать вид, что вы не понимаете о чём речь и что именно не так. Я знаю что такое шелл - но туда я его не заливал Он может вам скинуть любой бекап и посмотреть есть он там или нет Пусть удалит мой код с сайта! Змінено 13 вересня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 7 минут назад, prived сказал: Он может вам скинуть любой бекап и посмотреть есть он там или нет Не вижу противоречий. Был , сейчас удалён. Иначе зачем было писать вам именно о такой возможности? Цитата ....и я ему удаляю файлы через свой експлорер 7 минут назад, prived сказал: Пусть удалит мой код с сайта! У вас претензия к владельцу магазина, на основании того что это "мульти акк". Теперь представьте, что своими действиями и всем написанным вы оскорбляете того , кто к этому не имеет отношение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 26 минут назад, Kompanetsr сказал: А может быть сайт поражен всякими лазейками и шеллами и теперь судьба сайта обречена, я не знаю. В сложившейся ситуации нет надежды даже на бэкап. Думаю, сейчас нужно снести сайт, сменить все пароли на БД, хостинг-панель (если давали) и т.п., а потом установить движок, шаблон и модули с нуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 9 минут назад, prived сказал: Пусть удалит мой код с сайта! Почему бы вам не удалить свой код вместо удаления файлов движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 2 минуты назад, Tom сказал: Не вижу противоречий. Был , сейчас удалён. Иначе зачем было писать вам именно о такой возможности? У вас претензия к владельцу магазина, на основании того что это "мульти акк". Теперь представьте, что своими действиями и всем написанным вы оскорбляете того , кто к этому не имеет отношение. Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Вот так кончилась наша переписка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 1 минуту назад, prived сказал: что приснилось Вам Место уточните, где я озвучил данный сон. 1 минуту назад, prived сказал: Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть 2 минуты назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. А я честно говоря думаю, что и это не так... Субьективное мнение ничем не подтверждённое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Интересная тема. Ко мне тоже обратился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Тогда и от вас нужны подробности, что бы оценить всю картину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 37 минут назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Если уверены, что 1 человек- обратитесь в администрацию, думаю, что есть инструменты. Можно определить, что я и toys777 НИ РАЗУ не заходили с одного устройства, IP адреса, убежден, всегда разные! Регистрировались с разных мест и устройств. Я уже месяц по работе в Краснодаре, до этого заходил из Москвы. Toys777 если и заходит, то делает это точно из Москвы. В общем, я не только не против, но и за любые проверки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Тогда и от вас нужны подробности, что бы оценить всю картину.Дак только с тз.Я отписал своевременно, что надо посмотреть что и как, условно договорился на Скайп и обсудить некоторые моменты, так быстрее обычно. И много дел было, щас зашёл и наткнулся на это)))Собственно все, пока ни очем конкурентом не договорились.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 42 минуты назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Да я не вру, а плохо в целом разбираюсь!!! Чем вы в принципе с успехом и пользуетесь со Смарткодером!!! И прекратите передергивать и соскакивать! ПОВТОРНО СПРАШИВАЮ И ПРОШУ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ НИЖЕ ВОПРОС: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 53 минуты назад, SiteMix сказал: В сложившейся ситуации нет надежды даже на бэкап. Думаю, сейчас нужно снести сайт, сменить все пароли на БД, хостинг-панель (если давали) и т.п., а потом установить движок, шаблон и модули с нуля. Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, Tom сказал: Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Да уж не просто это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 8 минут назад, Kompanetsr сказал: Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 2 минуты назад, prived сказал: Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! И это не мешает Вам людям подкладывать такие, мягко говоря, неприятности! Ломать то, что вы не строили! Стоять можно каждый день и не ведать, что творите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 16 часов назад, Kompanetsr сказал: Я не включаю дурака, наверное действительно маловато разбираюсь, но кое в чем разбираюсь, а в частности считать: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? А с этим что будем делать...??? (во вложении) Только после вас!! Или если я не стою службу, то меня можно грязью поливать? Хуйлуша это вообще что на вашем сленге? Корень слова известен в принципе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, prived сказал: Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 17 минут назад, Kompanetsr сказал: Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!! я вам ничего плохого не делал, а вы говорите такое. Теперь я понимаю, что вы за человек, и почему вы не можете найти общий язык с 3мя людьми как минимум. Вокруг вас все г8*доны, один вы воздушный шарик, бедная овечка, заложница ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 9 минут назад, prived сказал: Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Без комментариев. При чём вы оскорбляете человека, которого сами же зачислили в виноватые.... Всё не сходится. От начала и до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История одного кидалы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SiteMix Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 26 минут назад, Kompanetsr сказал: А может быть сайт поражен всякими лазейками и шеллами и теперь судьба сайта обречена, я не знаю. В сложившейся ситуации нет надежды даже на бэкап. Думаю, сейчас нужно снести сайт, сменить все пароли на БД, хостинг-панель (если давали) и т.п., а потом установить движок, шаблон и модули с нуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 9 минут назад, prived сказал: Пусть удалит мой код с сайта! Почему бы вам не удалить свой код вместо удаления файлов движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 2 минуты назад, Tom сказал: Не вижу противоречий. Был , сейчас удалён. Иначе зачем было писать вам именно о такой возможности? У вас претензия к владельцу магазина, на основании того что это "мульти акк". Теперь представьте, что своими действиями и всем написанным вы оскорбляете того , кто к этому не имеет отношение. Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Вот так кончилась наша переписка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 1 минуту назад, prived сказал: что приснилось Вам Место уточните, где я озвучил данный сон. 1 минуту назад, prived сказал: Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть 2 минуты назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. А я честно говоря думаю, что и это не так... Субьективное мнение ничем не подтверждённое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Интересная тема. Ко мне тоже обратился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Тогда и от вас нужны подробности, что бы оценить всю картину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 37 минут назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Если уверены, что 1 человек- обратитесь в администрацию, думаю, что есть инструменты. Можно определить, что я и toys777 НИ РАЗУ не заходили с одного устройства, IP адреса, убежден, всегда разные! Регистрировались с разных мест и устройств. Я уже месяц по работе в Краснодаре, до этого заходил из Москвы. Toys777 если и заходит, то делает это точно из Москвы. В общем, я не только не против, но и за любые проверки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Тогда и от вас нужны подробности, что бы оценить всю картину.Дак только с тз.Я отписал своевременно, что надо посмотреть что и как, условно договорился на Скайп и обсудить некоторые моменты, так быстрее обычно. И много дел было, щас зашёл и наткнулся на это)))Собственно все, пока ни очем конкурентом не договорились.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 42 минуты назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Да я не вру, а плохо в целом разбираюсь!!! Чем вы в принципе с успехом и пользуетесь со Смарткодером!!! И прекратите передергивать и соскакивать! ПОВТОРНО СПРАШИВАЮ И ПРОШУ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ НИЖЕ ВОПРОС: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 53 минуты назад, SiteMix сказал: В сложившейся ситуации нет надежды даже на бэкап. Думаю, сейчас нужно снести сайт, сменить все пароли на БД, хостинг-панель (если давали) и т.п., а потом установить движок, шаблон и модули с нуля. Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, Tom сказал: Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Да уж не просто это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 8 минут назад, Kompanetsr сказал: Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 2 минуты назад, prived сказал: Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! И это не мешает Вам людям подкладывать такие, мягко говоря, неприятности! Ломать то, что вы не строили! Стоять можно каждый день и не ведать, что творите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 16 часов назад, Kompanetsr сказал: Я не включаю дурака, наверное действительно маловато разбираюсь, но кое в чем разбираюсь, а в частности считать: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? А с этим что будем делать...??? (во вложении) Только после вас!! Или если я не стою службу, то меня можно грязью поливать? Хуйлуша это вообще что на вашем сленге? Корень слова известен в принципе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, prived сказал: Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 17 минут назад, Kompanetsr сказал: Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!! я вам ничего плохого не делал, а вы говорите такое. Теперь я понимаю, что вы за человек, и почему вы не можете найти общий язык с 3мя людьми как минимум. Вокруг вас все г8*доны, один вы воздушный шарик, бедная овечка, заложница ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 9 минут назад, prived сказал: Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Без комментариев. При чём вы оскорбляете человека, которого сами же зачислили в виноватые.... Всё не сходится. От начала и до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История одного кидалы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pimur Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Интересная тема. Ко мне тоже обратился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Тогда и от вас нужны подробности, что бы оценить всю картину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 37 минут назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Если уверены, что 1 человек- обратитесь в администрацию, думаю, что есть инструменты. Можно определить, что я и toys777 НИ РАЗУ не заходили с одного устройства, IP адреса, убежден, всегда разные! Регистрировались с разных мест и устройств. Я уже месяц по работе в Краснодаре, до этого заходил из Москвы. Toys777 если и заходит, то делает это точно из Москвы. В общем, я не только не против, но и за любые проверки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Тогда и от вас нужны подробности, что бы оценить всю картину.Дак только с тз.Я отписал своевременно, что надо посмотреть что и как, условно договорился на Скайп и обсудить некоторые моменты, так быстрее обычно. И много дел было, щас зашёл и наткнулся на это)))Собственно все, пока ни очем конкурентом не договорились.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 42 минуты назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Да я не вру, а плохо в целом разбираюсь!!! Чем вы в принципе с успехом и пользуетесь со Смарткодером!!! И прекратите передергивать и соскакивать! ПОВТОРНО СПРАШИВАЮ И ПРОШУ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ НИЖЕ ВОПРОС: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 53 минуты назад, SiteMix сказал: В сложившейся ситуации нет надежды даже на бэкап. Думаю, сейчас нужно снести сайт, сменить все пароли на БД, хостинг-панель (если давали) и т.п., а потом установить движок, шаблон и модули с нуля. Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, Tom сказал: Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Да уж не просто это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 8 минут назад, Kompanetsr сказал: Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 2 минуты назад, prived сказал: Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! И это не мешает Вам людям подкладывать такие, мягко говоря, неприятности! Ломать то, что вы не строили! Стоять можно каждый день и не ведать, что творите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 16 часов назад, Kompanetsr сказал: Я не включаю дурака, наверное действительно маловато разбираюсь, но кое в чем разбираюсь, а в частности считать: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? А с этим что будем делать...??? (во вложении) Только после вас!! Или если я не стою службу, то меня можно грязью поливать? Хуйлуша это вообще что на вашем сленге? Корень слова известен в принципе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, prived сказал: Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 17 минут назад, Kompanetsr сказал: Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!! я вам ничего плохого не делал, а вы говорите такое. Теперь я понимаю, что вы за человек, и почему вы не можете найти общий язык с 3мя людьми как минимум. Вокруг вас все г8*доны, один вы воздушный шарик, бедная овечка, заложница ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 9 минут назад, prived сказал: Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Без комментариев. При чём вы оскорбляете человека, которого сами же зачислили в виноватые.... Всё не сходится. От начала и до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История одного кидалы
Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 37 минут назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Если уверены, что 1 человек- обратитесь в администрацию, думаю, что есть инструменты. Можно определить, что я и toys777 НИ РАЗУ не заходили с одного устройства, IP адреса, убежден, всегда разные! Регистрировались с разных мест и устройств. Я уже месяц по работе в Краснодаре, до этого заходил из Москвы. Toys777 если и заходит, то делает это точно из Москвы. В общем, я не только не против, но и за любые проверки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Тогда и от вас нужны подробности, что бы оценить всю картину.Дак только с тз.Я отписал своевременно, что надо посмотреть что и как, условно договорился на Скайп и обсудить некоторые моменты, так быстрее обычно. И много дел было, щас зашёл и наткнулся на это)))Собственно все, пока ни очем конкурентом не договорились.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 42 минуты назад, prived сказал: Я честно говоря думаю что это 1 человек. По поводу лазеек и шелов на самом деле это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это так и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и там большая сумма я делаю что хочу - это моя работа и мой заработок. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо работает . Но когда заказчик перестал отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рабочий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам. Да я не вру, а плохо в целом разбираюсь!!! Чем вы в принципе с успехом и пользуетесь со Смарткодером!!! И прекратите передергивать и соскакивать! ПОВТОРНО СПРАШИВАЮ И ПРОШУ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ НИЖЕ ВОПРОС: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 53 минуты назад, SiteMix сказал: В сложившейся ситуации нет надежды даже на бэкап. Думаю, сейчас нужно снести сайт, сменить все пароли на БД, хостинг-панель (если давали) и т.п., а потом установить движок, шаблон и модули с нуля. Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, Tom сказал: Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Да уж не просто это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 8 минут назад, Kompanetsr сказал: Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 2 минуты назад, prived сказал: Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! И это не мешает Вам людям подкладывать такие, мягко говоря, неприятности! Ломать то, что вы не строили! Стоять можно каждый день и не ведать, что творите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 16 часов назад, Kompanetsr сказал: Я не включаю дурака, наверное действительно маловато разбираюсь, но кое в чем разбираюсь, а в частности считать: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? А с этим что будем делать...??? (во вложении) Только после вас!! Или если я не стою службу, то меня можно грязью поливать? Хуйлуша это вообще что на вашем сленге? Корень слова известен в принципе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, prived сказал: Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 17 минут назад, Kompanetsr сказал: Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!! я вам ничего плохого не делал, а вы говорите такое. Теперь я понимаю, что вы за человек, и почему вы не можете найти общий язык с 3мя людьми как минимум. Вокруг вас все г8*доны, один вы воздушный шарик, бедная овечка, заложница ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 9 минут назад, prived сказал: Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Без комментариев. При чём вы оскорбляете человека, которого сами же зачислили в виноватые.... Всё не сходится. От начала и до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, Tom сказал: Вам тоже рекомендую сдерживать свои эмоции. Да уж не просто это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 8 минут назад, Kompanetsr сказал: Ну если так, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!! Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 2 минуты назад, prived сказал: Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! И это не мешает Вам людям подкладывать такие, мягко говоря, неприятности! Ломать то, что вы не строили! Стоять можно каждый день и не ведать, что творите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 16 часов назад, Kompanetsr сказал: Я не включаю дурака, наверное действительно маловато разбираюсь, но кое в чем разбираюсь, а в частности считать: По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2 Считаем руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы считаете, что за модуль, который работает некорректно и вводит покупателей в заблуждение я должен вам денег? Тогда я вижу 2 варианта: либо "допиливаем" модуль до корректной работы либо удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет?? А с этим что будем делать...??? (во вложении) Только после вас!! Или если я не стою службу, то меня можно грязью поливать? Хуйлуша это вообще что на вашем сленге? Корень слова известен в принципе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kompanetsr Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 Только что, prived сказал: Я извиняюсь перед Вами! Жду от Вас того же Извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість smartcoder Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 17 минут назад, Kompanetsr сказал: Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!! я вам ничего плохого не делал, а вы говорите такое. Теперь я понимаю, что вы за человек, и почему вы не можете найти общий язык с 3мя людьми как минимум. Вокруг вас все г8*доны, один вы воздушный шарик, бедная овечка, заложница ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 вересня 2018 Share Опубліковано: 13 вересня 2018 9 минут назад, prived сказал: Я Человек верующий и стою службу каждую неделю! Без комментариев. При чём вы оскорбляете человека, которого сами же зачислили в виноватые.... Всё не сходится. От начала и до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts