prostotakoff Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Подскажите, пожалуйста, модуль для выгрузки покупателем оптового прайса, с возможностью выбрать определенные критерии из этого прайса. Т.е не весь прайс, а то что отметит галочкой покупатель. Прайс должен выгружаться в csv формате, а путь к изображениям должны быть на картинки с водяным знаком, который создан модулем для водяного знака, т.е из папки кеш. Ну и с возможностью ставить значения оптовой цены. Такое вообще реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 а если для оптовиков сделать интерактивный онлайн прайс чтоб заказы их так же падали в админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg9988 Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Сделать выгрузку реально, но на платной основе. Если готовы то пишите в личку обсудим подробнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 а у меня есть.. Вот только с критериями слабовато. http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/price_list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 23 минуты назад, chukcha сказал: а у меня есть.. Вот только с критериями слабовато. http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/price_list спасибо. этот я видела. все же критерии нужны. там же, я так поняла, даже если выбираешь категорию, то скачивается все равно весь прайс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 8 часов назад, AWARO сказал: а если для оптовиков сделать интерактивный онлайн прайс чтоб заказы их так же падали в админку? а тут можно поподробней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 49 минут назад, prostotakoff сказал: даже если выбираешь категорию, то скачивается все равно весь прайс? ну,,, можно и только категорию Вы ж видите только демку, которой 100лет в обед Критерии нужны.. Какие критерии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 вот что нужно https://optomoll.ru/personal/upload_dir/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 это битрикс. а для опенкарта есть что-то такое? ну, или сколько будет стоить разработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Управление полями вывода - есть в админке В принципе, это несложно вывести и во фронт Нет. выбора категорий (или группы), как там - деревом, нужно ли? Реально, все возможно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Управление полями вывода - есть в админке В принципе, это несложно вывести и во фронт Нет. выбора категорий (или группы), как там - деревом, нужно ли? Реально, все возможно.. какая цена со всеми возможностями как в примере? нужно все как там. если есть где-то ваш модуль настроенный в нужном виде - дайте ссылку, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 11 минут назад, prostotakoff сказал: если есть где-то ваш модуль настроенный в нужном виде в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. в нужном как на примере ну вы тогда задавайте вопросы. потому что то, что нам нужно я показала, если есть нюансы - спрашивайте. По моему, на примере все ясно и прозрачно. нужна кнопка "выгрузить прайс" и чекбоксы, которые можно выбрать: категории, опции, изображение (которое должно быть с водяным знаком), за время и тд. и в первом сообщении все подробно расписала. какие нюансы еще нужны для разработки я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Увы, Ничего вы в первом мообщении не написали Выгрухить проайс - не проблема Водяные знаки = откуда вы их берете, и есть ли они у вас на сайте 27 минут назад, prostotakoff сказал: на примере все ясно и прозрачно. Ясно и прозрачно в контектсе приведенного сайта Например "разделитель" размеров.. У вас только размеры, или еще есть цвета? Вы четко и однозначно ставьте задачу.. Правильно заданный вопрос - это 70% ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: а тут можно поподробней? а это уже в ЛС - но удовольствие не из дещёвых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. 21 час назад, prostotakoff сказал: путь к изображениям должны быть на картинки с водяным знаком, который создан модулем для водяного знака, т.е из папки кеш. картинки будут загружаться БЕЗ водяных знаков, его накладывает модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: чтоб заказы их так же падали в админку? Это в работе, в этом же модуле прайс листа. Когда-то делал, и такое Поле ввода id товаров id:quantity кидается заполненный textarea, и.. бац все в корзине Там еще было Автокоплитом подбор. 6 часов назад, AWARO сказал: но удовольствие не из дещёвых Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 В 25.08.2018 в 03:51, AWARO сказал: был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема а сделать кто-то может? и цена, соответственно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 час назад, prostotakoff сказал: а сделать кто-то может? и цена, соответственно В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. попробуйте еще раз В 23.08.2018 в 11:19, chukcha сказал: Реально, все возможно.. Но сначала -ТЗ зы, почему твержу про ТЗ в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Но четкого понятия конечного вида (результата) нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 48 минут назад, chukcha сказал: в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Слава, это же девушка пишет.. неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ?! Мое ТЗ: 1) нужен прайс-лист 2) хочу как там Змінено 31 серпня 2018 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 25 минут назад, Ketty83 сказал: неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ Я устал без них. Если есть трудности с ТЗ, то я готов обсуждать. Но В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример Это тупик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 2 вересня 2018 Share Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия Змінено 2 вересня 2018 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... prostotakoff Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 В 02.09.2018 в 12:36, Keyser сказал: А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль скачать прайс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 а у меня есть.. Вот только с критериями слабовато. http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/price_list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 23 минуты назад, chukcha сказал: а у меня есть.. Вот только с критериями слабовато. http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/price_list спасибо. этот я видела. все же критерии нужны. там же, я так поняла, даже если выбираешь категорию, то скачивается все равно весь прайс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 8 часов назад, AWARO сказал: а если для оптовиков сделать интерактивный онлайн прайс чтоб заказы их так же падали в админку? а тут можно поподробней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 49 минут назад, prostotakoff сказал: даже если выбираешь категорию, то скачивается все равно весь прайс? ну,,, можно и только категорию Вы ж видите только демку, которой 100лет в обед Критерии нужны.. Какие критерии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 вот что нужно https://optomoll.ru/personal/upload_dir/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 это битрикс. а для опенкарта есть что-то такое? ну, или сколько будет стоить разработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Управление полями вывода - есть в админке В принципе, это несложно вывести и во фронт Нет. выбора категорий (или группы), как там - деревом, нужно ли? Реально, все возможно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Управление полями вывода - есть в админке В принципе, это несложно вывести и во фронт Нет. выбора категорий (или группы), как там - деревом, нужно ли? Реально, все возможно.. какая цена со всеми возможностями как в примере? нужно все как там. если есть где-то ваш модуль настроенный в нужном виде - дайте ссылку, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 11 минут назад, prostotakoff сказал: если есть где-то ваш модуль настроенный в нужном виде в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. в нужном как на примере ну вы тогда задавайте вопросы. потому что то, что нам нужно я показала, если есть нюансы - спрашивайте. По моему, на примере все ясно и прозрачно. нужна кнопка "выгрузить прайс" и чекбоксы, которые можно выбрать: категории, опции, изображение (которое должно быть с водяным знаком), за время и тд. и в первом сообщении все подробно расписала. какие нюансы еще нужны для разработки я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Увы, Ничего вы в первом мообщении не написали Выгрухить проайс - не проблема Водяные знаки = откуда вы их берете, и есть ли они у вас на сайте 27 минут назад, prostotakoff сказал: на примере все ясно и прозрачно. Ясно и прозрачно в контектсе приведенного сайта Например "разделитель" размеров.. У вас только размеры, или еще есть цвета? Вы четко и однозначно ставьте задачу.. Правильно заданный вопрос - это 70% ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: а тут можно поподробней? а это уже в ЛС - но удовольствие не из дещёвых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. 21 час назад, prostotakoff сказал: путь к изображениям должны быть на картинки с водяным знаком, который создан модулем для водяного знака, т.е из папки кеш. картинки будут загружаться БЕЗ водяных знаков, его накладывает модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: чтоб заказы их так же падали в админку? Это в работе, в этом же модуле прайс листа. Когда-то делал, и такое Поле ввода id товаров id:quantity кидается заполненный textarea, и.. бац все в корзине Там еще было Автокоплитом подбор. 6 часов назад, AWARO сказал: но удовольствие не из дещёвых Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 В 25.08.2018 в 03:51, AWARO сказал: был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема а сделать кто-то может? и цена, соответственно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 час назад, prostotakoff сказал: а сделать кто-то может? и цена, соответственно В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. попробуйте еще раз В 23.08.2018 в 11:19, chukcha сказал: Реально, все возможно.. Но сначала -ТЗ зы, почему твержу про ТЗ в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Но четкого понятия конечного вида (результата) нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 48 минут назад, chukcha сказал: в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Слава, это же девушка пишет.. неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ?! Мое ТЗ: 1) нужен прайс-лист 2) хочу как там Змінено 31 серпня 2018 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 25 минут назад, Ketty83 сказал: неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ Я устал без них. Если есть трудности с ТЗ, то я готов обсуждать. Но В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример Это тупик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 2 вересня 2018 Share Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия Змінено 2 вересня 2018 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... prostotakoff Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 В 02.09.2018 в 12:36, Keyser сказал: А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль скачать прайс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 23 минуты назад, chukcha сказал: а у меня есть.. Вот только с критериями слабовато. http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/price_list спасибо. этот я видела. все же критерии нужны. там же, я так поняла, даже если выбираешь категорию, то скачивается все равно весь прайс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 8 часов назад, AWARO сказал: а если для оптовиков сделать интерактивный онлайн прайс чтоб заказы их так же падали в админку? а тут можно поподробней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 49 минут назад, prostotakoff сказал: даже если выбираешь категорию, то скачивается все равно весь прайс? ну,,, можно и только категорию Вы ж видите только демку, которой 100лет в обед Критерии нужны.. Какие критерии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 вот что нужно https://optomoll.ru/personal/upload_dir/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 это битрикс. а для опенкарта есть что-то такое? ну, или сколько будет стоить разработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Управление полями вывода - есть в админке В принципе, это несложно вывести и во фронт Нет. выбора категорий (или группы), как там - деревом, нужно ли? Реально, все возможно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Управление полями вывода - есть в админке В принципе, это несложно вывести и во фронт Нет. выбора категорий (или группы), как там - деревом, нужно ли? Реально, все возможно.. какая цена со всеми возможностями как в примере? нужно все как там. если есть где-то ваш модуль настроенный в нужном виде - дайте ссылку, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 11 минут назад, prostotakoff сказал: если есть где-то ваш модуль настроенный в нужном виде в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. в нужном как на примере ну вы тогда задавайте вопросы. потому что то, что нам нужно я показала, если есть нюансы - спрашивайте. По моему, на примере все ясно и прозрачно. нужна кнопка "выгрузить прайс" и чекбоксы, которые можно выбрать: категории, опции, изображение (которое должно быть с водяным знаком), за время и тд. и в первом сообщении все подробно расписала. какие нюансы еще нужны для разработки я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Увы, Ничего вы в первом мообщении не написали Выгрухить проайс - не проблема Водяные знаки = откуда вы их берете, и есть ли они у вас на сайте 27 минут назад, prostotakoff сказал: на примере все ясно и прозрачно. Ясно и прозрачно в контектсе приведенного сайта Например "разделитель" размеров.. У вас только размеры, или еще есть цвета? Вы четко и однозначно ставьте задачу.. Правильно заданный вопрос - это 70% ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: а тут можно поподробней? а это уже в ЛС - но удовольствие не из дещёвых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. 21 час назад, prostotakoff сказал: путь к изображениям должны быть на картинки с водяным знаком, который создан модулем для водяного знака, т.е из папки кеш. картинки будут загружаться БЕЗ водяных знаков, его накладывает модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: чтоб заказы их так же падали в админку? Это в работе, в этом же модуле прайс листа. Когда-то делал, и такое Поле ввода id товаров id:quantity кидается заполненный textarea, и.. бац все в корзине Там еще было Автокоплитом подбор. 6 часов назад, AWARO сказал: но удовольствие не из дещёвых Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 В 25.08.2018 в 03:51, AWARO сказал: был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема а сделать кто-то может? и цена, соответственно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 час назад, prostotakoff сказал: а сделать кто-то может? и цена, соответственно В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. попробуйте еще раз В 23.08.2018 в 11:19, chukcha сказал: Реально, все возможно.. Но сначала -ТЗ зы, почему твержу про ТЗ в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Но четкого понятия конечного вида (результата) нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 48 минут назад, chukcha сказал: в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Слава, это же девушка пишет.. неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ?! Мое ТЗ: 1) нужен прайс-лист 2) хочу как там Змінено 31 серпня 2018 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 25 минут назад, Ketty83 сказал: неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ Я устал без них. Если есть трудности с ТЗ, то я готов обсуждать. Но В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример Это тупик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 2 вересня 2018 Share Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия Змінено 2 вересня 2018 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... prostotakoff Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 В 02.09.2018 в 12:36, Keyser сказал: А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль скачать прайс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 вот что нужно https://optomoll.ru/personal/upload_dir/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 это битрикс. а для опенкарта есть что-то такое? ну, или сколько будет стоить разработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Управление полями вывода - есть в админке В принципе, это несложно вывести и во фронт Нет. выбора категорий (или группы), как там - деревом, нужно ли? Реально, все возможно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Управление полями вывода - есть в админке В принципе, это несложно вывести и во фронт Нет. выбора категорий (или группы), как там - деревом, нужно ли? Реально, все возможно.. какая цена со всеми возможностями как в примере? нужно все как там. если есть где-то ваш модуль настроенный в нужном виде - дайте ссылку, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 11 минут назад, prostotakoff сказал: если есть где-то ваш модуль настроенный в нужном виде в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. в нужном как на примере ну вы тогда задавайте вопросы. потому что то, что нам нужно я показала, если есть нюансы - спрашивайте. По моему, на примере все ясно и прозрачно. нужна кнопка "выгрузить прайс" и чекбоксы, которые можно выбрать: категории, опции, изображение (которое должно быть с водяным знаком), за время и тд. и в первом сообщении все подробно расписала. какие нюансы еще нужны для разработки я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Увы, Ничего вы в первом мообщении не написали Выгрухить проайс - не проблема Водяные знаки = откуда вы их берете, и есть ли они у вас на сайте 27 минут назад, prostotakoff сказал: на примере все ясно и прозрачно. Ясно и прозрачно в контектсе приведенного сайта Например "разделитель" размеров.. У вас только размеры, или еще есть цвета? Вы четко и однозначно ставьте задачу.. Правильно заданный вопрос - это 70% ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: а тут можно поподробней? а это уже в ЛС - но удовольствие не из дещёвых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. 21 час назад, prostotakoff сказал: путь к изображениям должны быть на картинки с водяным знаком, который создан модулем для водяного знака, т.е из папки кеш. картинки будут загружаться БЕЗ водяных знаков, его накладывает модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: чтоб заказы их так же падали в админку? Это в работе, в этом же модуле прайс листа. Когда-то делал, и такое Поле ввода id товаров id:quantity кидается заполненный textarea, и.. бац все в корзине Там еще было Автокоплитом подбор. 6 часов назад, AWARO сказал: но удовольствие не из дещёвых Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 В 25.08.2018 в 03:51, AWARO сказал: был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема а сделать кто-то может? и цена, соответственно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 час назад, prostotakoff сказал: а сделать кто-то может? и цена, соответственно В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. попробуйте еще раз В 23.08.2018 в 11:19, chukcha сказал: Реально, все возможно.. Но сначала -ТЗ зы, почему твержу про ТЗ в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Но четкого понятия конечного вида (результата) нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 48 минут назад, chukcha сказал: в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Слава, это же девушка пишет.. неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ?! Мое ТЗ: 1) нужен прайс-лист 2) хочу как там Змінено 31 серпня 2018 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 25 минут назад, Ketty83 сказал: неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ Я устал без них. Если есть трудности с ТЗ, то я готов обсуждать. Но В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример Это тупик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 2 вересня 2018 Share Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия Змінено 2 вересня 2018 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... prostotakoff Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 В 02.09.2018 в 12:36, Keyser сказал: А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль скачать прайс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Управление полями вывода - есть в админке В принципе, это несложно вывести и во фронт Нет. выбора категорий (или группы), как там - деревом, нужно ли? Реально, все возможно.. какая цена со всеми возможностями как в примере? нужно все как там. если есть где-то ваш модуль настроенный в нужном виде - дайте ссылку, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 11 минут назад, prostotakoff сказал: если есть где-то ваш модуль настроенный в нужном виде в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. в нужном как на примере ну вы тогда задавайте вопросы. потому что то, что нам нужно я показала, если есть нюансы - спрашивайте. По моему, на примере все ясно и прозрачно. нужна кнопка "выгрузить прайс" и чекбоксы, которые можно выбрать: категории, опции, изображение (которое должно быть с водяным знаком), за время и тд. и в первом сообщении все подробно расписала. какие нюансы еще нужны для разработки я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Увы, Ничего вы в первом мообщении не написали Выгрухить проайс - не проблема Водяные знаки = откуда вы их берете, и есть ли они у вас на сайте 27 минут назад, prostotakoff сказал: на примере все ясно и прозрачно. Ясно и прозрачно в контектсе приведенного сайта Например "разделитель" размеров.. У вас только размеры, или еще есть цвета? Вы четко и однозначно ставьте задачу.. Правильно заданный вопрос - это 70% ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: а тут можно поподробней? а это уже в ЛС - но удовольствие не из дещёвых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. 21 час назад, prostotakoff сказал: путь к изображениям должны быть на картинки с водяным знаком, который создан модулем для водяного знака, т.е из папки кеш. картинки будут загружаться БЕЗ водяных знаков, его накладывает модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: чтоб заказы их так же падали в админку? Это в работе, в этом же модуле прайс листа. Когда-то делал, и такое Поле ввода id товаров id:quantity кидается заполненный textarea, и.. бац все в корзине Там еще было Автокоплитом подбор. 6 часов назад, AWARO сказал: но удовольствие не из дещёвых Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 В 25.08.2018 в 03:51, AWARO сказал: был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема а сделать кто-то может? и цена, соответственно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 час назад, prostotakoff сказал: а сделать кто-то может? и цена, соответственно В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. попробуйте еще раз В 23.08.2018 в 11:19, chukcha сказал: Реально, все возможно.. Но сначала -ТЗ зы, почему твержу про ТЗ в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Но четкого понятия конечного вида (результата) нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 48 минут назад, chukcha сказал: в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Слава, это же девушка пишет.. неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ?! Мое ТЗ: 1) нужен прайс-лист 2) хочу как там Змінено 31 серпня 2018 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 25 минут назад, Ketty83 сказал: неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ Я устал без них. Если есть трудности с ТЗ, то я готов обсуждать. Но В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример Это тупик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 2 вересня 2018 Share Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия Змінено 2 вересня 2018 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... prostotakoff Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 В 02.09.2018 в 12:36, Keyser сказал: А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль скачать прайс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 1 час назад, chukcha сказал: в каком нужном? никто такого не просил, нужно писать и дописывать В данном варианте, не нужно,например выводить список товаров, а только организовать вывод полей для экспорта, и вывод категории(й), а также если делать, то и выслушать от вас другие пожелания.. может там не все так прозрачно, вдруг вам нужно будет еще что-то. в нужном как на примере ну вы тогда задавайте вопросы. потому что то, что нам нужно я показала, если есть нюансы - спрашивайте. По моему, на примере все ясно и прозрачно. нужна кнопка "выгрузить прайс" и чекбоксы, которые можно выбрать: категории, опции, изображение (которое должно быть с водяным знаком), за время и тд. и в первом сообщении все подробно расписала. какие нюансы еще нужны для разработки я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Увы, Ничего вы в первом мообщении не написали Выгрухить проайс - не проблема Водяные знаки = откуда вы их берете, и есть ли они у вас на сайте 27 минут назад, prostotakoff сказал: на примере все ясно и прозрачно. Ясно и прозрачно в контектсе приведенного сайта Например "разделитель" размеров.. У вас только размеры, или еще есть цвета? Вы четко и однозначно ставьте задачу.. Правильно заданный вопрос - это 70% ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: а тут можно поподробней? а это уже в ЛС - но удовольствие не из дещёвых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. 21 час назад, prostotakoff сказал: путь к изображениям должны быть на картинки с водяным знаком, который создан модулем для водяного знака, т.е из папки кеш. картинки будут загружаться БЕЗ водяных знаков, его накладывает модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: чтоб заказы их так же падали в админку? Это в работе, в этом же модуле прайс листа. Когда-то делал, и такое Поле ввода id товаров id:quantity кидается заполненный textarea, и.. бац все в корзине Там еще было Автокоплитом подбор. 6 часов назад, AWARO сказал: но удовольствие не из дещёвых Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 В 25.08.2018 в 03:51, AWARO сказал: был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема а сделать кто-то может? и цена, соответственно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 час назад, prostotakoff сказал: а сделать кто-то может? и цена, соответственно В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. попробуйте еще раз В 23.08.2018 в 11:19, chukcha сказал: Реально, все возможно.. Но сначала -ТЗ зы, почему твержу про ТЗ в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Но четкого понятия конечного вида (результата) нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 48 минут назад, chukcha сказал: в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Слава, это же девушка пишет.. неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ?! Мое ТЗ: 1) нужен прайс-лист 2) хочу как там Змінено 31 серпня 2018 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 25 минут назад, Ketty83 сказал: неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ Я устал без них. Если есть трудности с ТЗ, то я готов обсуждать. Но В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример Это тупик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 2 вересня 2018 Share Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия Змінено 2 вересня 2018 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... prostotakoff Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 В 02.09.2018 в 12:36, Keyser сказал: А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль скачать прайс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: а тут можно поподробней? а это уже в ЛС - но удовольствие не из дещёвых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. 21 час назад, prostotakoff сказал: путь к изображениям должны быть на картинки с водяным знаком, который создан модулем для водяного знака, т.е из папки кеш. картинки будут загружаться БЕЗ водяных знаков, его накладывает модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: чтоб заказы их так же падали в админку? Это в работе, в этом же модуле прайс листа. Когда-то делал, и такое Поле ввода id товаров id:quantity кидается заполненный textarea, и.. бац все в корзине Там еще было Автокоплитом подбор. 6 часов назад, AWARO сказал: но удовольствие не из дещёвых Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 В 25.08.2018 в 03:51, AWARO сказал: был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема а сделать кто-то может? и цена, соответственно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 час назад, prostotakoff сказал: а сделать кто-то может? и цена, соответственно В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. попробуйте еще раз В 23.08.2018 в 11:19, chukcha сказал: Реально, все возможно.. Но сначала -ТЗ зы, почему твержу про ТЗ в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Но четкого понятия конечного вида (результата) нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 48 минут назад, chukcha сказал: в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Слава, это же девушка пишет.. неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ?! Мое ТЗ: 1) нужен прайс-лист 2) хочу как там Змінено 31 серпня 2018 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 25 минут назад, Ketty83 сказал: неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ Я устал без них. Если есть трудности с ТЗ, то я готов обсуждать. Но В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример Это тупик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 2 вересня 2018 Share Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия Змінено 2 вересня 2018 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... prostotakoff Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 В 02.09.2018 в 12:36, Keyser сказал: А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль скачать прайс
prostotakoff Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 7 часов назад, prostotakoff сказал: модуль то-нибудь посоветует? А то только погоду не обсудили, а по сути ни кто так и не ответил. был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 В 25.08.2018 в 03:51, AWARO сказал: был бы посоветовали бы, именно так как вам надо - нема а сделать кто-то может? и цена, соответственно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 час назад, prostotakoff сказал: а сделать кто-то может? и цена, соответственно В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример. наверное нужна возможность создавать любое кол-во чекбоксов под любое кол-во опций. про водяные знаки тоже все описала. попробуйте еще раз В 23.08.2018 в 11:19, chukcha сказал: Реально, все возможно.. Но сначала -ТЗ зы, почему твержу про ТЗ в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Но четкого понятия конечного вида (результата) нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 48 минут назад, chukcha сказал: в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Слава, это же девушка пишет.. неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ?! Мое ТЗ: 1) нужен прайс-лист 2) хочу как там Змінено 31 серпня 2018 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 25 минут назад, Ketty83 сказал: неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ Я устал без них. Если есть трудности с ТЗ, то я готов обсуждать. Но В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример Это тупик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 2 вересня 2018 Share Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия Змінено 2 вересня 2018 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... prostotakoff Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 В 02.09.2018 в 12:36, Keyser сказал: А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ketty83 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 48 минут назад, chukcha сказал: в вашей задаче много неизвестных, есть только, грубо, хотелка Слава, это же девушка пишет.. неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ?! Мое ТЗ: 1) нужен прайс-лист 2) хочу как там Змінено 31 серпня 2018 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 25 минут назад, Ketty83 сказал: неужели еще не привыкли к девчачьим ТЗ Я устал без них. Если есть трудности с ТЗ, то я готов обсуждать. Но В 23.08.2018 в 22:11, prostotakoff сказал: я уж и не знаю куда четче. есть конкретный пример Это тупик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 2 вересня 2018 Share Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия Змінено 2 вересня 2018 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... prostotakoff Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 В 02.09.2018 в 12:36, Keyser сказал: А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Keyser Опубліковано: 2 вересня 2018 Share Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия Змінено 2 вересня 2018 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostotakoff Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 В 02.09.2018 в 12:36, Keyser сказал: А что если это? - www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22823 там еще есть подороже версия спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts