Перейти к содержанию
alinalessioYandex

[Решено] Сайт в подпапке грузится без стилей

Рекомендуемые сообщения

Сайт находится в подпапке ремтех.рф/tmn

В .htaccess написал так

RewriteBase /tmn

Но сайт грузится без стилей. Жму в коде страницы на ссылки файлов со стилями, они выдают 404 и путь у них такой 

ремтех.рф/catalog/view/theme/sstore/style/style.css

А должен был быть таким:

ремтех.рф/tmn/catalog/view/theme/sstore/style/style.css

Что я сделал не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помогите пожалуйста. )))

Выглядит так, будто в конфигах путь недописан и все стили и скрипты обращаются напрямую в папку catalog/и.т.д.,

Но и в конфигах и в htaccess указан каталог /tmn.

Может я еще что-то упустил? Кеш чистил. Что еще?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/

и посмотрите в настройках адрес сайта - слеш в конце!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, chukcha сказал:

# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/

и посмотрите в настройках адрес сайта - слеш в конце!!!!

Слеш в конце я тоже подставлял. Сейчас со слешем в конце, но ничего не меняется.

Т.е. сейчас вот так:

RewriteBase /tmn/

Может я еще что-то упускаю? Пожалуйста помогите, может есть какие-то догадки?

Изменено пользователем alinalessioYandex

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, chukcha сказал:

# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/

и посмотрите в настройках адрес сайта - слеш в конце!!!!

Получилось! Спасибо. Дело действительно было в слеше, но не в .htaccess, а в конфиге. В конфиге в конце тоже надо слеш ставить. 

Спасибо за то что натолкнули на перепроверку )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
47 минут назад, chukcha сказал:

<base href="http://xn--e1aauomt.xn--p1ai/tmn" />

 

где?

Когда добавил последний слеш в конфиге, то все стало работать. Но теперь я пытаюсь подключить https. 

1. В админке выставил  ssl - Да

2. На сервере для домена включил ssl

3. Почистил system/storage/cache. 

Теперь сайт выглядит так же, как и было, т.е., без стилей, но когда открываю исходный код и открываю ссылки на стили, то они открываются.

 

Т.е. до включения ssl, стили и весь сайт в целом работал хорошо. Видимо, я неправильно как-то подключил https.  Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[РЕШЕНО]

Как оказалось, надо было в конфигах изменить http:// на https:// 

Ни разу не переезжал на https поэтому не знал, что надо было еще в конфигах менять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.