Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Обязательные поля в форме заказа приходят пустыми

Recommended Posts

У меня ocStore 2.3.0.2.3 simple и периодически возникает такая проблема: приходит заказ от клиента - а обязательные поля к заполнению пустые, хотя без их заполнения оформить заказ он не дает. И это происходит как в форме быстрого заказа, так и при оформлении через корзину. Эта ошибка возникает периодически - в основном все приходит нормально.

Я тестировала оформление заказа через разные браузеры, пыталась вместо данных ставить пробелы, ну якобы клиент не хочет их заполнять, если в поле Имя - это еще получается и оно остается пустое, то в поле телефон стоит "маска" и при проставлении там пробелов получается такой вид: +7 (   )    -  -  , т.е. видно, что клиент просто проставил пробелы, а в форме быстрого заказа - он вообще в поле телефон не дает проставить пробелы, ругается, что поле телефон не заполнено. Но все равно периодически приходят вот такие пустые заказы - без данных клиента.

И я не могу понять - то ли это глюк на стороне браузера клиента - и он что-то делает не так, то ли это какая-то ошибка кода.

Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите?

1.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

48 минут назад, mao08 сказал:

У меня ocStore 2.3.0.2.3 simple и периодически возникает такая проблема: приходит заказ от клиента - а обязательные поля к заполнению пустые, хотя без их заполнения оформить заказ он не дает. И это происходит как в форме быстрого заказа, так и при оформлении через корзину. Эта ошибка возникает периодически - в основном все приходит нормально.

Я тестировала оформление заказа через разные браузеры, пыталась вместо данных ставить пробелы, ну якобы клиент не хочет их заполнять, если в поле Имя - это еще получается и оно остается пустое, то в поле телефон стоит "маска" и при проставлении там пробелов получается такой вид: +7 (   )    -  -  , т.е. видно, что клиент просто проставил пробелы, а в форме быстрого заказа - он вообще в поле телефон не дает проставить пробелы, ругается, что поле телефон не заполнено. Но все равно периодически приходят вот такие пустые заказы - без данных клиента.

И я не могу понять - то ли это глюк на стороне браузера клиента - и он что-то делает не так, то ли это какая-то ошибка кода.

Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите?

1.jpg

Здравствуйте)

Киньте лог ошибок opencart по времени заказа(с пустыми полями который) - мне кажется должно прояснить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.