Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите решить данную проблему, все было нормально, а сейчас появилось следующее...

1) В компьютерной версии, когда нажимаешь на корзину, она  больше, чем была раньше (скрин текущей корзины прилагается) 

2) В мобильной версии тоже самое, стала больше чем была. Раньше выглядела обычно.

3)  Кнопка добавить в корзину, на моб.версии стала маленькой (скрин прилагается) 

Как вернуть обычный вид? 

Шаблон стандартный

Сайт footballshoprta.ru

20180726_185815000_iOS.jpg

20180726_185839000_iOS.jpg

1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня все ок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

попробуйте добавить в stylesheet.css после 800 строки

.product-thumb .fa-shopping-cart{line-height:38px;}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, ibond сказал:

попробуйте добавить в stylesheet.css после 800 строки


.product-thumb .fa-shopping-cart{line-height:38px;}

 

Здравствуйте, добавил, исправились кнопки, спасибо большое. Но сама корзина все равно осталась больше 

20180726_185815000_iOS.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, timaksm21 сказал:

Но сама корзина все равно осталась больше

Здесь я ничего не вижу странного, корзина в десктоп версии вроде нормальная, и стили вроде как оригинальные. Если можно, то подробней опишите проблему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, ibond сказал:

Здесь я ничего не вижу странного, корзина в десктоп версии вроде нормальная, и стили вроде как оригинальные. Если можно, то подробней опишите проблему.

image.thumb.png.57f3e127465dcdf48fdb867ff9215b61.png

Screenshot.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У вас и так уже в самом вверху выше только <nav id="top">, который вы не правильно убрали + у вас какие-то символу в header.tpl появились, которые мешают.

https://monosnap.com/file/49KfxIzI9bMjwiAHdGmhOs0tqyxOIL

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, ibond сказал:

У вас и так уже в самом вверху выше только <nav id="top">, который вы не правильно убрали + у вас какие-то символу в header.tpl появились, которые мешают.

https://monosnap.com/file/49KfxIzI9bMjwiAHdGmhOs0tqyxOIL

 

Подскажите как убрать эти символы? и как правильно убрать nac id top:-|

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, timaksm21 сказал:

Подскажите как убрать эти символы?

https://simplamarket.com/blog/bom-ili-tainstvennyj-simvol-65279

 

11 минут назад, timaksm21 сказал:

и как правильно убрать nac id top

в css #top{display:none!important;}

или в header.tpl

<?php /* nav id="top">

...

</nav */ ?>

или просто удалить весь nav

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, ibond сказал:

https://simplamarket.com/blog/bom-ili-tainstvennyj-simvol-65279

 

в css #top{display:none!important;}

или в header.tpl

<?php /* nav id="top">

...

</nav */ ?>

или просто удалить весь nav

 

Понял, большое спасибо, а как эти цифры удалить? где их найти? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, timaksm21 сказал:

Понял, большое спасибо, а как эти цифры удалить? где их найти? 

Я Вам ссылку дал, читайте, там все описано, или гуглите на предмет BOM символов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, ibond сказал:

Я Вам ссылку дал, читайте, там все описано, или гуглите на предмет BOM символов.

Ой блин, ссылку не заметил. Спасибо большое 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 минут назад, ibond сказал:

Я Вам ссылку дал, читайте, там все описано, или гуглите на предмет BOM символов.

Может глупый вопрос сейчас задам, но вы не знаете в какой папке может быть BOM  у меня?)) Один получилось удалить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, timaksm21 сказал:

Может глупый вопрос сейчас задам, но вы не знаете в какой папке может быть BOM  у меня?)) Один получилось удалить 

в header.tpl смотрите или в модулях которые туда лезут, например popupcart_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.