Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Продажа товара упаковками

vorobey

Recommended Posts

Можно ли продавать товар упаковками (например в ящике 6 банок и купить можно только ящиками) но с указанием цены за 1 штуку? Может есть платный/бесплатный модуль вводящий подобный функционал?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Кажется понял ) Сделать товар с ценой например 10руб за штуку, но обязать выбирать опцию, где будет указано "упаковка из 6 штук 60руб"?

Теперь вопрос в следующем возник: предлагается цену оригинального товара прибавлять или отнимать... а нельзя добавить умножение или хотябы знак равенства (цена опции равна столькито)?

тоесть я сделал опцию "упаковка" и значения 6шт, 10шт, 20шт... выбираю опцию в товаре и мне предлагает вписать цену выбрав + или - очень неудобно :(

Змінено користувачем vorobey
Надіслати

В разделе опций кнопкой "добавить" создаете новую опцию. Называете её, например, "фасовка". вариант отображения выбираем "переключатель". Потом поэксперементируйте.

затем добавляете новое значение опции. "Ящик" (потом можете добавить другие какие захотите, коробку, контейнер там)

потом идете в товар во вкладку опции и вбиваете первую букву - "ф" в левое поле - на выбор появятся все опции на букву ф. Выбирате "фасовку".

потом значение опции - ящик, вводите количество и цену ( цена плюсуется к стоимости одной банки, что вы указали в карточке товара, так что вводить нужно стоимость ящика минус стоимость банки). Сверху будет написано необходимо, выбираете "да"

сохраняете - и все ваш товар отображает стоимость за единицу, но купить можно только ящиком.

Надіслати

В разделе опций кнопкой "добавить" создаете новую опцию. Называете её, например, "фасовка". вариант отображения выбираем "переключатель". Потом поэксперементируйте.

затем добавляете новое значение опции. "Ящик" (потом можете добавить другие какие захотите, коробку, контейнер там)

потом идете в товар во вкладку опции и вбиваете первую букву - "ф" в левое поле - на выбор появятся все опции на букву ф. Выбирате "фасовку".

потом значение опции - ящик, вводите количество и цену ( цена плюсуется к стоимости одной банки, что вы указали в карточке товара, так что вводить нужно стоимость ящика минус стоимость банки). Сверху будет написано необходимо, выбираете "да"

сохраняете - и все ваш товар отображает стоимость за единицу, но купить можно только ящиком.

Ага, я по Вашей наводке вчера к этому и пришел (выше отредактированое сообщение), только вот цена за упаковку показывается как +XXруб... без учета стоимости главного продукта

Как вариант - надо ввести умножение (кроме + -), но в теме с подобным вопросом пусто :(

И вот еще по моему более удобный для меня вариант - попробую насколько применимо к 1.5.3.1

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.